평택 송탄 스웨디시 [홀릭] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 스웨디시 [홀릭] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 스웨디시 마사지 업체를 찾고 계신가요? 평택 송탄에서 가격 저렴하고 마사지 잘하는 곳을 소개드립니다. 최근 평택 송탄 지역에서 가장 핫 한곳을 마돈나에서 추천드립니다.1인샵 루나,홀릭 스웨디시,평택 송탄 1인샵홀릭,송탄마사지,송탄스웨디,송탄1인샵,송탄 스웨디시 추천,송탄로미로미,송탄 감성테라피

평택스웨디시,평택 감성마사지,평택 감성테라피,평택 아로마,평택 스웨디시 추천,평택 로미로미,평택마사지,송탄 스웨디시 추천,송탄로미로미,송탄 감성테라피,송탄 비비스웨디시,송탄 마사지,송탄아로마,평택건마,송탄 건마,서정리스웨디시

평택 송탄 스웨디시 [홀릭]스웨디시감성 테라피❤️집중도 높은 관리❤️ 최고의 만족!! 정성가득 케어!!

평택 송탄 스웨디시 [홀릭]스웨디시감성 테라피❤️집중도 높은 관리❤️ 최고의 만족!! 정성가득 케어!!
상호 평택 송탄 스웨디시 [홀릭]
전화번호 050-7790-8183
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기 평택시 서정동900-2
할인가
할인시간

소개

안녕하세요 평택 송탄 홀릴스웨디시 

인사드립니다. 절대 후회 없으시도록

마인드 좋은 관리로 보답하겠습니다.

코스 및 가격

VIP 코스
A코스 70분

150,000
VIP황제 코스
A코스 70분
관리사 2명 동시관리
300,000

관리사님

❤️전원 20대한국인쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

서정리역 인근

경기 평택시 점촌로 20번길

32 2층(서정동)

주차문의 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      관리사분 완전 제스타일이에요 얼굴도  성격도 좋아보이고 마사지도 엄청 능숙하고 맘에 듭니다
      .. 더보기

평점
      평점
      최고예요 맛사지도 좋고 친절해서 좋고 여러가지로 최고의시간이였어요 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샵분위기 좋고 외모도 이쁘셨어요
      마사지 스킬 실력이 엄청납니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 자주 가는 곳인데
      관리하시는분 실력도 너무 좋구 너무너무 친절하세요!!^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘하시니 만족입니다
      관리쌤 이쁜데 친절하고 서비스도 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 정말 친절하셨고 마사지도 잘받았습니다
      다음주에 한번 더 방문 할 생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 개운하게 잘 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 마사지 받고가요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 뭉친부위 잘 풀어주셔서 좋아요. 다음에 또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      간단하게 쓸게요
      시설 매우좋습니다
      관리하시는분 요령안피우고 꼼꼼히 해주시네요
      잘받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전에 예약하려는 시간이 안맞아서 다시 예약하고 다녀왔습니다
      전화 친절히받아주시고 제가원하는 시간대에 무사히받고나왔습니다 정말 여러모로 최고예요! 짱!!
      .. 더보기

평점
      평점
      형들 여기 오랫만에 갔는데 아니 관리사님 더 이뻐지시고, 스킬이 더 좋아지셨네? 마사지는 역시 최고이고! 아직도 안가본 형들 없는거지?
      뭐.. 지금도 충분히 바쁘시다고는 하시긴 하는데, 그래도 한번은 꼭 가봐! 편안한 분위기에서 대화도 삼삼하게 하면서 므흣한 마사지도 받고 좋자나
      물론 형들 10만원이야! 그 값어치를 생각하고 가야해 알았지? 그래도 전국 10만원 중에서는 여기가 최고야 분명 얘기한다! 관리사님은 여자친구
      만들라고 하는데.. 싫습니다. 그럼 여기 못가잖아요^^ 아 좋은 방법은 관리사님이 내 여.. 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 마사지 잘 받았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시원하게 잘 받았어요
      꼼꼼하게 마사지 잘 해주시네요
      믿고 다녀오세요 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 이용했는데 친절하고 마사지도 잘 하네요
      정말 시원하게 잘 받았습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 시간이 어떻게 가는 줄 몰랐네요
      행복한 여행을 다녀온 느낌이에요
      친절하고 상냥함은 물론 뭉친곳도 잘 풀어주시고
      정말 시원하게 받았습니다
      시설도 관리가 잘되어서인지 다른 샾에비해 청결했습니다
      또 연락드리고 방문할게요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기