평택 송탄 마사지 [포텐테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 마사지 [포텐테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 [포텐테라피] 스웨디시 감성테라피 ❤️ 서정리 최고의 감성테라피 ❤️ 환상의 힐링케어 서정리역 스웨디시 힐링 맛집,

평택스웨디시,평택마사지,평택로미로미,평택 스웨디시 추천, 평택 스웨디시 연애,평택하드 스웨디시,평택ㅁㅎ,송탄 마사지, 송탄 스웨디시,서정리 스웨디시,서정리 마사지

평택 송탄 [포텐테라피] 스웨디시 감성테라피 ❤️ 서정리 최고의 감성테라피 ❤️ 환상의 힐링케어 서정리역 스웨디시 힐링 맛집,

상호 평택 송탄 마사지 [포텐테라피]
전화번호 050-7790-8181
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기도 평택시 점촌로 20번길 32

. 테라피

《 평택 서정리역 

평택 스웨디시 연애,평택하드 스웨디시,평택ㅁㅎ,송탄 마사지,

송탄 스웨디시,서정리 스웨디시,서정리평택 송탄 [4tentherapy] 인사드립니다.

여러분들의 지친 일상의 하루를 풀어드려

저희만의 스페셜한 관리로 풀어드리겠습니다!!

· 주간 할인 : -1만 할인

( 시간 : 오전 11시 ~ 오후6시 )

─  

평택스웨디시,평택마사지,평택로미로미,평택 스웨디시 추천,

평택 스웨디시 연애,평택하드 스웨디시,평택ㅁㅎ,송탄 마사지,

•         프로그램        

VIP 코스 

A  070분 ──  15

VIP황제 코스 

관리사 2명 동시관리          

A  070분 ── 30

•         관리사님        

전원 [20/한국인쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

•         영업시간        

오전 11시 ~ 새벽 4 

연중무휴 주말에도 영업

광주 첨단 호텔식 연예인 감성 스파 호텔식 마사지

•         오시는길        

서정리역 인근

경기 평택시 점촌로 20번길

32 2층(서정동)

주차문의 

•         공지안내         

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

• 후기

평점
      평점
      친구랑 같이 갔는데 좋다고 아주 난리났어요 ㅋㅋ 담에 또 같이 올게요 ㅋㅋ 잘받고 가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔 청결하고 딱 정석 스웨디시 마사지를 받을 수 있는 곳 몸이 전체적으로 찌뿌둥 하다면 한번쯤 방문해볼만 한 듯
      .. 더보기

평점
      평점
      몇 번을 이용했지만 정말 질리지 않는 샵이네요
      그 만큼 관리사가 괜찮고 매번 스타일이 좋아서 그런가봅니다
      .. 더보기

평점
      평점
      자연스럽게 몸에 베인 나긋나긋한 관리사님을 만났네요
      호리호리한 체격에서 어디서 나오는지 모르겠는
      적절한타이밍의 강약조절의 마사지 최고입니다
      대화도 어색하지 않게 잘 받아주시고 좋습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      외모도 이쁘시고 마사지도 시원하게 잘해주심
      차분하면서도 성격이 밝아 지루하지않아요ㅎㅎ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸위에서 달팽이가 꿈틀거리는거같은느낌이에요
      미끈하고 끈적하게 마사지 잘해주시네요 되게 자극적이었어요.
      힐링 지대로 잘했네요 고맙습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 스킬과 압이 아주 세면서도 섬세했습니다.
      근육 뭉친 포인트를 아주 잘 잡더군요.
      재방문 100% 무조건이구요 적극 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔한 분위기에 관리사님 마사지 예술로 하시네요.
      진짜 황홀 그자체입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      이제까지 받아본 마사지 중에 제일 좋았습니다!! 관리하시는분 손힘이 놀랄정도로 세서 완전 대만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보통 댓글 믿을것못된다고 생각했는데 여기 좋네요 진짜!
      관리하시는분 압이 죽음이네요.ㅋ마사지다운 마사지 간만에 받구왔네요
      진짜 대박이였음.굿~~~~! 앞으로도 잘 부탁드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 너무 시원했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하니 좋네요
      다음 방문할때는 다른코스 받아보겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 좋길래 와봤는데 그 이상으로 만족스러웠어요
      아프거나 불편한 곳 미리 말씀 드렸더니 뭉친곳도 잘 풀어주시고 상쾌하네요 담에 또 와봐야겠어요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 갔는데 역시 좋았네요 시간도 꽉채워서 해주시고 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 믿고 가는 곳이네요.
      한주 피로는 잘 풀었어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기