송탄마사지ㆍ송탄스웨디시 평택 송탄[텐텐테라피] 스웨디시

송탄마사지ㆍ송탄스웨디시 평택 송탄[텐텐테라피] 스웨디시

평택 송탄 스웨디시 [텐텐테라피]✅스웨디시 감성테라피⭕✅최고의 힐링 공간⭕✅환상적인 관리와 마인드!

평택스웨디시,평택 감성마사지,평택 감성테라피,평택 아로마,평택 스웨디시 추천,평택 로미로미,평택마사지,송탄 스웨디시 추천,송탄로미로미,송탄 감성테라피,송탄 비비스웨디시,송탄 마사지,송탄아로마,평택건마,송탄 건마,서정리스웨디시

평택 송탄 스웨디시 [텐텐테라피]✅스웨디시 감성테라피⭕✅최고의 힐링 공간⭕✅환상적인 관리와 마인드!

상호 평택 송탄 스웨디시 [텐텐테라피]
전화번호 050-7790-8183
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 평택시 서정동900-2

소개

인사드립니다~ 안녕하세요 평택 송탄
텐텐테라피 입니다.차원이다른 감성
마사지를 저희 텐텐테라피에서 느껴보시며
힐링의 끝판을 경험해 보시길 추천드립니다
지금까지 평택송탄 텐텐테라피 였습니다

코스 및 가격

VIP코스
A코스 70분

150,000
VIP황제 코스
A코스 70분
관리사 2명 동시관리
300,000

관리사님

❤️전원 20대한국인쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

서정리역 인근

경기 평택시 점촌로 20번길

32 2층(서정동)

주차문의 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      외모 마인드 마사지 3박자를 모두 갖추어 즐거운힐링 하고 왔습니다
      마돈나에서 이곳저곳 알아보다 예약하고 갔었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대화도 자연스레 잘걸어주시고 편안한 마음으로 마사지를 받을수 있도록 잘 리드해 주신거 같아요 오감만족 시원했어요 ㅎㅎ 스킬은 더말할것도 없어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 스킬도 좋으시 신경써서 관리해주시네요 이런저런 요구사항
      조심스럽게 말씀드리니 응해주셔서 편안하게 잘 받았습니다
      아주 만족스러운 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 오랜만에 힐링하고 갑니다
      정성껏 해주시는거에 감동했습니다ㅠㅠ
      감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내여자친구면 얼마나 좋을까 생각하며 받습니다ㅋㅋㅋ
      왜케 잘하는지 참
      너무 사랑스러움요 ㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 친절하시게 끝까지 쌔게 마사지 해주셨어요ㅎㅎ정말 정말 적극 추천합니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정성스럽게 마사지 잘 해주셔서 너무 감사했어요
      잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      단골하기로 생각한곳입니다, 일주일에 2/3회 마사지를 자주받는 1인입니다, 안좋은곳들이 너무 많은데요
      이곳은 기본적으로 속까지 시원합니다, 이런곳 요즘 찾기 정말 힘들어요
      팁이 저절로 나오게하는곳 최고에요 언제 또 가지 고민중
      .. 더보기

평점
      평점
      그 누구도 제 소원근이나 광배근 등을 마사지해준적이없었는데 다리길이도맞춰주시고 단단한근육들도 풀어주시고 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 섬세하게 정말 잘 받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 바빠서 간만에 갔는데, 언제가도 이만한 마사지 찾기 힘든것 같아요.. 시원하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별 기대없이 갔으나 평균은 하는거같았음
      느낌 어떤지 물어보면서 꼼꼼하게 해줄려고 신경써주는게 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 마사지도 시원하게 잘 하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전체적으로 분위기가 너무 깔끔하고 고급스러웠어요ㅋㅋ
      관리하시는분 손이 꼼꼼하시더라구요ㅋㅋ담에또갈게요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 집중관리 필요한 곳도 물어보고
      악력도 좋으시고 친절하시기 까지 하셔서 좋았어요~
      마사지 여러곳 다녀봤는데 여기가 최고입니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기