경기 평택역 [리즈테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

경기 평택역 [리즈테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

경기 평택역 스웨디시 [리즈테라피] 로미로미 마사지 감성전문❤️ 전원 한국관리사 ❤️고퀄리티 관리 명품힐링 평택스웨디시.평택역 스웨디시

평택역 스웨디시,평택역 로미로미,평택역 마사지,평택 스웨디시,평택 로미로미,평택 고덕스웨디시,평택 시크릿스웨디시,평택K스웨디시,평택비전동 스웨디시,평택 로즈테라피,평택로미로미,평택서혜부마사지,고덕 로미로미,고덕데이트스웨디시,고덕 감성테라피,평택 아로마,평택건마,평택마사지,평택스웨디시감성

경기 평택역 스웨디시 [리즈테라피] 로미로미 마사지 감성전문❤️ 전원 한국관리사 ❤️고퀄리티 관리 명품힐링 평택스웨디시.평택역 스웨디시

상호 경기 평택역 [리즈테라피]
전화번호 050-7790-3201
영업시간 오후 2시 ~ 새벽 1시
최저가 110,000원
위치 평택 평택 합정동

Info

즉시할인 1만원 할인

평택역 스웨디시,평택역 로미로미,평택역 마사지,평택 스웨디시,평택 로미로미,평택 고덕스웨디시,평택 시크릿스웨디시,평택K스웨디시,평택비전동 스웨디시,평택 로즈테라피,평택로미로미,평택서혜부마사지,고덕 로미로미,고덕데이트스웨디시,고덕 감성테라피,평택 아로마,평택건마,평택마사지,평택스웨디시감성

소개

평택 평택역 합정동에 위치한 리즈테라피
인사드립니다. 평택 스웨디시 인기 업소의
자부심으로 명품테라피 힐링을 약속드리겠
습니다.

코스 및 가격

아로마테라피 전문
A코스 60분

8%120,000원
110,000
B코스 90분

7%150,000원
140,000

관리사님

❤️ 전원 한국인 女관리사쌤
아린 한국쌤 [ 2시 ~ 9시 ]
지우 한국쌤 [ 5시 ~ 12시 ]
소희 한국쌤 [ 10시 ~ 마감시 ]

위치안내

경기 평택시 합정동
합정동 한신탕사거리 인근
주차문의

영업시간

낮 2시 ~ 새벽 2시
폰OFF시 : 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •   평택 리즈테라피 & 마돈나마사지

1️⃣평택 리즈테라피샵의 위치는 어디 인가요?

평택 합정동 한신탕사거리 인근

경기 평택 합정동

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
    • 평점
      아픈곳 위주로 풀어줘서 너무 좋았어요 마사지 받는거 정말 좋아하고 자주 다니는데 근처에서 여기가 제일 괜찮아요
      시간도 잘 지키시고 친절하세요 처음으로 만족한 곳임
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링 이런것이 힐링이구나 싶네요 최근들어 다녀본곳중 최고중최고인것 같네요
      시설도 친절도 마사지 실력도 마인드도 청결도 뭐하나 트집잡을께없어 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 마사지 여기 한번씩 오는데 세심하게 해주셔서 좋았어요
      집중적으로 필요한 관리 위주로 해주시니까 좋더라구요! 다음에 또 올거예요 감사해용 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      찌푸둥할때 마사지 받으러 종종갔는데ㅎ
      샵 깔끔하고 좋아요!
      친절하고 좋습니다!
      강추!
      리뷰같은거 첨 써보는데 좋아요~~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      인테리어 깔끔하고 상당히 마음에 들었답니다.
      마사지도 너무 만족했어요^^
      감동받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분께서 제가 원하는 정도의 압과 원하는 부위를 여쭈어 보시고는 집중적으로 관리 해주셔서
      너무 가벼운 몸과 마음으로 집에 도착하여 후기 남깁니다. 감사합니다.
      다음에도 몸이 많이 피곤할때 찾아뵙겠습니다. 번창하세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여태 이런 마사지는 받아본적이 없어서.. 정말 최고였습니다!!
      자주 가게 될꺼 같아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드 장난 아니시네요ㅎㅎ
      여태껏 쌓였던 모든것을 오늘 풀고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지도 너무 잘받았네요 자주오게 될꺼 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      전에 다녔던 곳이 너무 불친절해서 후기보고 갔는데 너무 친절하시고 마사지도 잘 해주셨습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절해서 좋았구 마사지도 시원했어요
      마지막으로 시설들이 깨끗해서 좋았어요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      전에 한번 와보고 빠져 겨우 시간 맞춰 재방문했는데 역시 좋네요.
      허리,어깨,엘보 안좋은 부위 다 찾아서 풀어주니 아주 개운하네요
      괜히 올 별점 5개가 아닙니다 ^^ 최고!
      .. 더보기

평점
      평점
      평택역 놀다가 마돈나 뒤적거리다 예약하고 받아보았습니다
      약간의 술기운이 올라오면서 몸이 붕뜨는 기분이였습니다 ㅎ
      여기까지만 할께요 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맛깔나는 관리 잘받고 왔습니다 회사 퇴근후 방문했는데 정말 좋았어요 시간될때 또 방문드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정성껏 해주셔서 고맙습니다.
      또 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기