평택 송탄 1인샵 [새봄] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 1인샵 [새봄] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 1인샵 [새봄] 스웨디시 테라피 ❤️ 착한마인드 감성최고❤️고퀄리티 프리미엄 마사지

평택건마,평택마사지,평택스웨디시,평택스웨디시추천,평택로미로미,송탄스웨디시,송탄마사지,송탄스웨디시추천,송탄로미로미,송탄테라피,서정리마사지,서정리스웨디시,서정리로미로미,서정리테라피,서정리스웨디시감성,평택스웨디시감성

평택 송탄 1인샵 [새봄] 스웨디시 테라피 ❤️ 착한마인드 감성최고❤️고퀄리티 프리미엄 마사지

상호 평택 송탄 1인샵 [새봄] 스웨디시
전화번호 050-7790-3339
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 평택시 지산동 744-3

소개

평택 송탄 1인샵 [새봄] 인사드립니다.

NEW OPEN 신규 1인샵으로 최상의 마인드와

관리로 편안한 힐링생활 하시도록 최선을

다해 모시겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

150,000원
120,000
B코스 90분

180,000원
150,000
C코스 120분

250,000원
200,000

관리사님

새봄 [32세/한국] 원장님

관련 종목 테라피 수

위치안내

경기도 평택시 서정동 262-11

주차 문의

영업시간

낮 1시 ~ 새벽 3시

연중무휴❤일요일도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

•  

• 후기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 맘에 들었어요  감사하게 잘 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 힐링이 무엇인지를 알고 온듯해요
      와 정말 관리의 끝판왕을 만나고 온것같아요
      말로는 표현을 못하겠엉...요..;; 피로가 싹 풀리듯 집에와서 아주 꿀잠을 잤습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 생각나요 아주 매일매일 생각날 정도네요
      스웨디시가 이렇게 좋은건지 알고는 있었지만 여기 관리사때문에
      더 중독 될것만 같아요 아무래도 저 완전 푹 빠진것 같은데 어찌합니까
      .. 더보기

평점
      평점
      우선 친절하십니다. 안에서 기다기다리고 있는데 들어오자마 누우라고 하셔서
      얼굴도 제대로 못봤어요ㅋㅋ 암튼 누우라는데 누워야죠
      근데 마사지가 상간히 갠춘햇습니다 사실 정통마사지에 비교할건 아니지만
      손의압이 꽤 시원한수준이였습니다 관리사님 말투 실력 다 만족하고 다녀왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주변에 마사지 받을 만한곳 찾다가 아무 생각없이 방문했더랬습니다
      집중 관리 해주니 너무 잘 받고 온 기분이네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기