평택 송탄 스웨디시 [홀릭] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 스웨디시 [홀릭] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 스웨디시 마사지 업체를 찾고 계신가요? 평택 송탄에서 가격 저렴하고 마사지 잘하는 곳을 소개드립니다. 최근 평택 송탄 지역에서 가장 핫 한곳을 마돈나에서 추천드립니다.1인샵 루나,홀릭 스웨디시,평택 송탄 1인샵홀릭,송탄마사지,송탄스웨디,송탄1인샵,송탄 스웨디시 추천,송탄로미로미,송탄 감성테라피

평택스웨디시,평택 감성마사지,평택 감성테라피,평택 아로마,평택 스웨디시 추천,평택 로미로미,평택마사지,송탄 스웨디시 추천,송탄로미로미,송탄 감성테라피,송탄 비비스웨디시,송탄 마사지,송탄아로마,평택건마,송탄 건마,서정리스웨디시

평택 송탄 스웨디시 [홀릭]스웨디시감성 테라피❤️집중도 높은 관리❤️ 최고의 만족!! 정성가득 케어!!

평택 송탄 스웨디시 [홀릭]스웨디시감성 테라피❤️집중도 높은 관리❤️ 최고의 만족!! 정성가득 케어!!
상호 평택 송탄 스웨디시 [홀릭]
전화번호 050-7790-8183
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기 평택시 서정동900-2
할인가
할인시간

소개

안녕하세요 평택 송탄 홀릴스웨디시 

인사드립니다. 절대 후회 없으시도록

마인드 좋은 관리로 보답하겠습니다.

코스 및 가격

VIP 코스
A코스 70분

150,000
VIP황제 코스
A코스 70분
관리사 2명 동시관리
300,000

관리사님

❤️전원 20대한국인쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

서정리역 인근

경기 평택시 점촌로 20번길

32 2층(서정동)

주차문의 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      피곤할때 종종 들립니다
      너무 편해서 바로 꿀잠가능하거든요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 다시왔네요.
      역시 마사지 최고에요.
      너무친절하시고 마사지도 너무잘하네요.
       꼭다시올게용
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 손끝이 야시시합니다 ㅎㅎ 손끝에서 전해오는 전율이 느껴집니다받는내내 너무도 설레이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음가봤는데 만족했어요
      감사해요^^ 믿고가는곳이 되었네요
      .. 더보기

평점
      평점
      호불호 없는 육덕 관리사 입니다. 마스크를 쓰셨지만, 이쁨이 뿜어져 나오시고, 요즘 솔직히 10만원에 좋은 관리 받기 힘들잖아요?
      여기는 단돈 10만원에 최고의 관리 받을 수 있습니다. 관리사님 인성 너무 좋으시고 성격도 진짜 좋으십니다. 마인드는 말할것도 없구요
      특히 단골들은 더 좋은 서비스로 관리를 해주시는것 같더라구요. 갈때마다 마사지 서비스가 업그레이드 되는거보면! 또 관리 내내 기분좋게 말걸어주셔서 진부하지도 않습니다. 정말 내 지인과 대화하는 느낌이 들어요. 사람과 사람의 대화가 부족한 이 시대에 정말 좋은 사람과 대화도 나누면서 좋은 마사지를 받는 느낌입니다! 송탄 평택 불모지라고 하는데, 현재 송탄 평택을 빛나게 해주는 유일한 업체라고 생각합니다! 저 믿고 여기 이용해보세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳저곳 적절한 압력으로 마사지해 주시는 덕분에 오랫만에 온몸이 노곤노곤해졌습니다.
      다음에도 방문할 예정입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      역대급 마사지였습니다 감성감성한 느낌이 너무 좋쿤요 자꾸 생각나게 만드는 마사지 입니다 너무 좋았습니다  수고요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 외모도 귀여운데 마사지도 잘하세요
      최고로 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 마사지 잘해주셔서 너무 만족스러운 시간이였습니다
      다음에도 예약할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열심히 잘해주셔서 기분좋게 받고 들어갑니다^^ 감사합니다! 다들 믿고 방문해주셔도 좋을것 같습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했습니다 소문대로 친절하고 서비스만족도가 높네요.
      아주 아주 만족스럽게 받고 왔네요 수고해요~
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 관리받는 느낌이 구름에 떠있는 기분이라도 되는줄 착각하게  부드럽네요  시간가는줄 모르고 잘 받았습니다
      꼭 받아봐야 합니다 강추할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      샵이름처럼 중독성있게 홀딱 반하겠어요 매력적인 관리사분이라
      감성감성 느낌 너무 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 웃으며 반겨주시니 몸둘바를 모르겠네요
      부드러우면서 시원한 맛에 반했습니다
      앞으로 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 마사지도 이정면 훌륭하게 잘했구요 스킬이나 마인드는
      너무 좋네요 자주자주 이용할듯 합니다
      근처인신분들 꼭 방문해보시길 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기