송탄마사지ㆍ송탄스웨디시 평택 송탄[텐텐테라피] 스웨디시

송탄마사지ㆍ송탄스웨디시 평택 송탄[텐텐테라피] 스웨디시

평택 송탄 스웨디시 [텐텐테라피]✅스웨디시 감성테라피⭕✅최고의 힐링 공간⭕✅환상적인 관리와 마인드!

평택스웨디시,평택 감성마사지,평택 감성테라피,평택 아로마,평택 스웨디시 추천,평택 로미로미,평택마사지,송탄 스웨디시 추천,송탄로미로미,송탄 감성테라피,송탄 비비스웨디시,송탄 마사지,송탄아로마,평택건마,송탄 건마,서정리스웨디시

평택 송탄 스웨디시 [텐텐테라피]✅스웨디시 감성테라피⭕✅최고의 힐링 공간⭕✅환상적인 관리와 마인드!

상호 평택 송탄 스웨디시 [텐텐테라피]
전화번호 050-7790-8183
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 평택시 서정동900-2

소개

인사드립니다~ 안녕하세요 평택 송탄
텐텐테라피 입니다.차원이다른 감성
마사지를 저희 텐텐테라피에서 느껴보시며
힐링의 끝판을 경험해 보시길 추천드립니다
지금까지 평택송탄 텐텐테라피 였습니다

코스 및 가격

VIP코스
A코스 70분

150,000
VIP황제 코스
A코스 70분
관리사 2명 동시관리
300,000

관리사님

❤️전원 20대한국인쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

서정리역 인근

경기 평택시 점촌로 20번길

32 2층(서정동)

주차문의 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      솔직히 기대별로 안했는데 진짜 잘하시네요 ㅋㅋ
      손님마다 다르겠지만 저는 진짜 만족하고 왔습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음봤는데 시간도 잘지켜주시고 친철하네요
      분위기도 조용하고 깔끔해서 좋았어요
      첫방문인데 관리사님 덕분에 단골예약입니다
      내상없이 잘받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 술한잔할까하고 만났다가 급 마사지로 노선을 변경하고 예약하고 방문했습니다
      생각보다 너무 개운하고 피로가 싹 풀리는것 같은게 너무 좋네요
      이래서 마사지 받는구나 싶어요
      잘 받았어요 다음에 또 찾아갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 마사지도 잘 해주셔서 너무 좋았어요
      시원하고 꼼꼼하게 잘 해주시네요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가을쌤 처음이었는데 마사지 기술이 아주 현란하고 좋았음 몸이 살살 녹음
      테크닉좋은 마사지를 좋아해서 그른가 매우 만족스러운 마사지였음
      딱 내맘에 들었음 친구도 다시 가보자고 말하는거보니 좋았나 보아요
      .. 더보기

평점
      평점
      다른곳도 가봤는데  별스웨디시가 확실히 좋네요
      가려운곳 알아서 척척해주시고 남자를 잘안다고 해야할까요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      종아리쪽이 자꾸 아파서 겸사겸사해서 다녀왔어요 관리사분께 종아리 많이 해달라고 말씀드리니 집중적으로 해주셔서 너무 시원했어요 통증이 없어졌어요 감사합니다^^~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 생각나면 꼭가는곳
      ㅋㅋ한번가면 재방문 무조건하는곳
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지 받는데 스킬 좋으시고 서비스 마인드 좋으신 관리사분 만나서 피로 싹 풀고 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나만알고 싶은데곳 진짜 마사지 돈 값하는 곳 이라고 자신있게 후기 남깁니다
      잘되는 곳은 다 이유가 있습니다  마사지 최고였습니다
      관리사분도 이쁘시고 애교 있었어
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별스웨디시 관리 너무 시원하게 잘해주시네요
      스웨디시 관리로 이렇게 시원하게 받은게 얼마만인지
      너무 감사해서 계속 감사인사 해드렸네요 ㅎㅎ
      대박업소 되시고 오래오래 영업해주세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기