평택 송탄 [봄테라피] 스웨디시 1인 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 [봄테라피] 스웨디시 1인 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 송탄 [봄테라피] 1인1실 스웨디시✅ 한국인 힐러님✅ ✅❤️ 최고의 테라피로 내상제로

평택스웨디시,평택뷰스웨디시후기,평택뷰스웨디시,송탄스웨디시,송탄뷰스웨디시,송탄뷰스웨디시후기,평택마사지,평택아로마,송탄마사지,송탄아로마,송탄감성테라피,송탄로미로미,평택감성테라피,평택스웨디시감성,평택서혜부,평택림프관리,송탄서혜부,송탄림프관리,송탄로미로미,송탄감성마사지,송탄스웨디시감성,송탄테라피,송탄감성테라피,평택스웨디시추천,건마,스웨디시,아로마,로미로미,송탄스웨디시추천

평택 송탄 [봄테라피] 1인시스템 스웨디시✅ 한국인 힐러님✅ ✅❤️ 최고의 테라피로 내상제로

평택 송탄 [봄테라피] 1인시스템 스웨디시✅ 한국인 힐러님✅ ✅❤️ 최고의 테라피로 내상제로
상호 평택 송탄 [봄테라피] 스웨디시 1인
전화번호 050-7790-3339
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 평택시 송탄로 435 (화신노블레스1)

소개

평택 송탄에 위치한 [봄1인샵] 테라피 입니다.

차원이 다른 감성 마사지를 느껴보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

120,000
B코스 90분

150,000
C코스 120분

200,000

관리사님

❤️전원 한국인관리쌤
상기 종목 코스 전문

위치안내

✪ 오시는길 
경기 평택시 송탄로 435

영업시간

✪ 영업시간 

낮 12시 ~ 새벽 3시
폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      오랜만에 방문했는데 여전히 잘하네요
      담에 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      시원시원 깔끔하게 처음부터 끝까지 마사지 잘 해주시내요~!
      또 방문하겠습니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨가 아파서 왔는데 어깨 아프다하니깐 어깨를 많이 해주셔서 아주 시원하게 잘 풀고 왔어요. 한결 편해졌네요. 감사함다~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 너무 친절하시고 힐링잘하고가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요. 너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      대화부터 꼼꼼한 마사지까지 정말 만족했어요. 깨끗한 샵 관리 상태부터 좋았고요. 스웨디시로 피로 잘 풀고 갑니다! 성업하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런곳 많이 이용안해봣는데 부담스럽지 않고 새로운 느낌이 너무 신선햇어요 다음에 또 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      즐거운 시간보내고 왔습니다
      주말이라 여유있게 다녀왔네요ㅎ
      다음주중에 한번더 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나름 잘 받고 온 것 같습니다. 우리가 항상 걱정하는 내상도 없었고
      흐믓하게 힐링하고 왔습니다 갈때까지 친절하게 인사해주는게 기억에
      남네요~ 곧 다시 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하고 피로도 확풀립니다.
      앞으로 마사지는 여기서만 받을께요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 잘해주시고 입도 심심하지않게 음료 챙겨주셔서 정말좋았어요 다음에 또 뵈요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방무했는데 긴장많이 풀어주시고 스킬도 매우 좋으십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 마사지를 참 좋아해서 마사지를 주기적으로 받는 편인데요~
      관리하시는분 너무 상냥하고 착하고 마사지도 기가 막히게 잘합니다.직접 방문 해보면 알꺼에요~ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵다녀온 느낌입니다 친절하고 싹싹하니 밝았구요 마인드 좋은 관리 받았습니다 지인들한테 추천 할만합니다 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는 손 스킬에 조금 놀랐습니다. 앞으로 한번씩 종종 들려야겠네요 또 이용하겠습니다 대박나세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기