화성 동탄 반송동 [모아스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 반송동 [모아스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계시나요? 동탄 북광장 스웨디시중에 최근 가장 핫하고 핫플레이스 한곳을 소개드립니다,동탄 남광장 스웨디시,동탄 스웨디시,반송동 스웨디시,동탄 반송동,화성 동탄 반송동 스웨디시 [모아스웨디시] 북광장 스웨디시❤️한국 관리사 20명 출근❣️ 동탄 최고의 테라피 힐링하러 오세요

동탄 스웨디시,동탄 남광장 스웨디시,반송동 스웨디시,반송동 마사지,동탄 감성테라피,동탄 건마,동탄 남광장 마사지,동탄 로미로미,동탄 마사지,동탄 아로마,동탄 림프관리,동탄 딥티슈,동탄 슈얼

화성 동탄 반송동 스웨디시 [모아스웨디시] 북광장 스웨디시❤️한국 관리사 20명 출근❣️ 동탄 최고의 테라피 힐링하러 오세요

화성 동탄 반송동 스웨디시 [모아스웨디시] 북광장 스웨디시❤️한국 관리사 20명 출근❣️ 동탄 최고의 테라피 힐링하러 오세요
상호 화성 동탄 반송동 [모아스웨디시]
전화번호 050-7790-3074
영업시간 24시간 영업
최저가 90,000원
위치 경기도 화성시 동탄 반송동

소개

화성 동탄 모아스웨디시 입니다.

저희는 동탄의 성지, 가장 유명한 곳으로

여러분들께 제대로 된 힐링을 선사 드립니다!

힐링하러 오세요~ 

코스 및 가격

한국 스웨디시
A코스 40분

18%110,000원
90,000
B코스 60분

15%140,000원
120,000
C코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

전원[실력파/한국인]여쌤들

상기종목 테라피  수료 

위치안내

동탄 남광장 공영 주차장 인근

경기도 화성시 반송동

건물내 무료주차

영업시간

24시간 영업

폰 꺼진경우 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      웃으면서 응대해주시고 성격 좋으세요 관리도 세심하고 꼼곰하게 잘해주십니다 시크릿한 분위기도 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      달콤한 손길이 아직도 생각나네요..
      친절하신 응대도 너무 편하게 해주구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 또 다녀왔는데 너무시원하게 잘받았습니다.
      또가고싶네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      역시나 기대이상입니다
      마사지면 마사지..감성이면 감성..
      마인드도 좋으시고..대화도 너무 잘 통해서
      오늘도 좋은시간 보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 받는 마사지였는데 만족도 정말 100점 만점에 100점 드리고 싶어요!!
      평소 뭉처있던 곳 다 풀려서 나오네요! 주변 지인들에게도 알려주려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      실력도 정말 마음에 들었지만 ^ ^ 마사지사님도 자기관리하시는분인지 몸매도 날씬하시고^^ 모든게 좋았네요
      다음기회에 인연이 되길!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      맛사지 시원하게 잘 받고 가네요
      다음에 시간되면 또 맛사지 받으로 올께요
      수고하세요 그리고 시원하게 몸 풀어서 줘서 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 나긋나긋한 목소리와 부드러운 손길에 정말 온몸이
      녹아 내렸습니다
      다음주 주말에 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      압은 강한데 아프지 않고 부드럽지만 정말 시원 간만에 마사지 맛집 발견 힐링하고 왔답니다 재방문 백퍼~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한달만에 다녀왔습니다.
      섬세하게 관리해주시더군요~시설이나 청결상태 역시 두말할것없습니다!! 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      압이라든지 손길 좋네요~ 마사지 하는내내 어떠냐고 묻는데 너무 친절하셨어요~
      담에 또 갈게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 잘하시네요.
      친절하게 꼼꼼히 잘 해주시더라구요. 부위마다 괜찮냐고 물어보고 아프냐고 물어보고ㅎㅎ
      덕분에 기분좋게 잘 받고 나왔네요.
      감사합니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      허리가 안좋아 도수치료 받아도 영시원치 않았는데
      마사지 받고 다 풀고가네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 새벽에 다녀왔는데 후기대로 정말 잘하시네요. 왼쪽 어깨가 오십견 온거처럼 아프고 불편했는데 한결 좋아졌습니다.
      친절두하시구요~~ 재방문할께요!
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 깔끔하고 편안한 힐링이였어요
      꼼꼼히 친절히잘해주셔서
      피로가 확풀린듯하네요 또방문하고싶네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기