일산 장항동 1인샵 [설레임] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동 1인샵 [설레임] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일일산 장항동 1인샵 [설레임] 스웨디시 마사지❤️실력파 20대 관리쌤의❤️화려한 관리로 힐링 되실껍니다

일산1인샵,일산감성테라피,일산스웨디시,일산감성테라피,일산그레이샵,고양스웨디시민지,일산베트남황제케어,일산스웨디시감성,일산감성마사지,일산돈키호테,고양스웨디시민지,스웨디시하우스예린,스웨디시하우스유진,스웨디시하우스은솔,스웨디시하우스은정,일산휴먼터ㅊ

일산 장항동 1인샵 [설레임] 스웨디시 마사지❤️실력파 20대 관리쌤의❤️화려한 관리로 힐링 되실껍니다

일산 장항동 1인샵 [설레임] 스웨디시 마사지❤️실력파 20대 관리쌤의❤️화려한 관리로 힐링 되실껍니다
상호 일산 장항동 1인샵 [설레임]
전화번호 050-7790-3303
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기도 고양시 일산동구 장항동776-2

소개

일산 장항동 1인샵 [설레임] 인사드려요.
한국인 20대 소아관리쌤의
부드러운 손길로 일상에 지친피로를
말끔하게 풀어드리며
❤️잊지못할 순간을 만들어드릴게요 ❤️

코스 및 가격

베이직 스웨디시
A코스 60분

100,000
B코스 90분

150,000
스페셜코스
A코스 60분

130,000

관리사님

설레임 20대 한국인 女쌤

관련업무 테라피 수료

위치안내

일산 웨스턴돔 인근

정발산역 1번출구 도보 3분

경기도 고양시 일산동구 장항동

(상세주소 문의)

< 건물 내 무료 주차 > ✣

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 } 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
      평점
      아담하고 귀여우신쌤이네요
      말도 사근사근하게 잘 하시고 반전매력을 느낀점은
      관리스킬이 장난이 아니시네요만족하고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분들 엄청 착하네요 ㅎㅎ 시간도 잘 지켜주셔서 너무 잘받았어요
      이렇게 기분좋게 마사지 받은거 오랜만인 거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는 내내 기분이 좋았습니다
      너무 친철하시구 돈이 아깝지 않을 정도로 잘받구 갑니다
      강추 합니다!
      수고하세여^^
      .. 더보기

평점
      평점
      변함없는 친절함과 밝은서비스 맛사지실력은
      두말할거없이 정말 만족스럽네요
      이런곳을 모르고 살았으면 어쩔뻔 ~~~
      진짜최고였네
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하니 좋네요. 어깨랑 목 잘 풀구왔네요. 자주 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 1인샵 답게 프라이빗하고 시크릿한게
      너무 좋으네요 이런 분위기 너무좋아요 ㅎㅎ
      예약하며 오는길은 항상 상상하며 가는데
      때로는 실망스럽지만 오늘은 지대로 왔네요
      좋은분 감사합니다. 실장님
      .. 더보기

평점
      평점
      30대초반의 늘씬함과 이쁨을 겸비한
      쌤 적당한 손 크기와 귀여운게 얼굴에 이쁘장하답니다.
      마사지도 부드럽게 물 흘러가듯 자연스럽게 잘해요
      샘의 따스한 손길과 부드러움은 정말 좋아요
      뒷판후 앞판할때믄 또 달라요. 설명할수가 없는 느낌 암튼 설레임 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 ㅎ오늘 재방문 했는데요
      진짜 말이 필요없는 곳입니다
      너무 힐링하고 갑니다 다음주에 또봐요안녕하세요 ㅎ오늘 재방문 했는데요
      진짜 말이 필요없는 곳입니다
      너무 힐링하고 갑니다 다음주에 또봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      기대이상
      엄청친절ㅎ
      세심하게 시간 끝까지
      잘해주심ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분이 불편한 곳 없는지 확인하시며
      마사지 해 주셔서 감동 받았습니다
      힐링되는건 말할것 없구요
      기분좋게 마사지 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉쳤던 종아리랑 등부분이 싹풀렸어요 그부분을 말씀드렸더니 다른부분보다 더신경써주시는데 다른부분도 대박시원하네요
      추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 퇴근후 받고왔는데
      만족스럽게 받고왔습니다.
      다음에도 또 받고싶습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 써본적 없었는데 넘나 만족스러워 썼네요
      생각이상으로 즐거운마사지 였습니다 물론 피로도 풀리고요
      받는 동안 웃으면서 받았습니다.
      시간도 널널하게 꽉꽉 채워서 해주셨는데 대박 만족하고 갑니다.
      1인샵 매력있네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔직후기
      관리하시는분 시원하게 잘 하네요
      마인드 완전 굿 10점 만점
      첨인데 재방문 해야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      완전너무시원하고 좋았어요~