수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 별이쌤 너무 만족하고갑니다

별이쌤한테 특별 마사지 받고 너무 만족스러워서
      나가면서 후기 남깁니다 ㅎㅎ
      엄청 잘하시고 극.슬.림한 몸.매가 제가 정말
      제일 좋아하는 스.타일인데 너무 잘맞춰줘서
      감사하구 별이쌤한테 감사하고
      물높이도 정말 높았고 그냥 친절마인드가
      몸에 배어있는 사람입니다 무조건 보시고
      아껴주셔서 오래 뵐 수 있으면 좋겠네여 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 비유하고 싶네요 꽃=가인

참하고 정말 이쁜 관리사 가인님이네요
      수원에 들릴 때 마다 꼭 가는 샵인데
      가인쌤보기 위해 요샌 일부로 시간내서 가게되네요ㅎ
      각 지역 다니는데 이렇게 이.쁜분은 처음 만나봤어요ㅎ
      에이스 보내주신다고 하셨는데
      정말 에이스 여서 기뻤습니다
      마사지도 섬세하게 잘해주고
      시간까지 잘 맞춰서 끝내줬네요
      내상없이 이용 잘했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 주간 탑티어 가인을 아직 안 본 흑우 있나여 ?

스웨디시의 꽃 주간에 방문해서 가인님을 봤습니다ㅎ
      우와 엄청나게 미인에다가 몸ㅁH까지 아주 제 스탈이였어요
      마사지도 너무 잘해주시고 독보전인 마인드와 교감을
      엄청나게 쌓을 수 있는 대화 티키타카도 너무 잘맞았고
      물높이까지 높으니 뭐 더 할 말이 없네요ㅎㅎ
      관리까지 수준급이였으면서 그냥 몸ㅁH랑 미인상이
      저한테는 너무 좋은 기억에 남았네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 민지는 너무 귀요워용

민지보고 민지 자주 보러다닙니다 ㅎㅎ
      어린친구가 마인드도 너무너무 화.끈하고 착하고
      마사지도 대충하는게 아니라 미안할 정도로
      열심히 해주더라구요 이런 관리사 만나뵙기가
      힘든데 여기는 올 때마다 내상 없이 시간내상은 물론
      진짜 관리 자체가 수준급에 ㅎㄷ관리가 기본으로
      탑재 되있어서 너무 좋은거 같음 ㅠㅠ
      이번주에 힐링 하러 또 놀러오겄습ㄴㅣ당 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 찐 반응은 진짜 지우인듯

지우한테 첫 날 받았는데 너무 너무 잘받아가지고
      출근부에 출근 하는 날만 손꼽아 기다리고 있었음
      ㅎㅎㅎㅎ드디어 출근 한 날 2번째 방문함
      ㅎㄷㄷ어떻게 처음 받았던 날이라 두번째 받은 날이랑
      스.킬이 완전 180도 달라짐 더 딮해지고 더 깊어짐;;;;
      이런 관리사 처음봄 원래 조금씩 단계를 올리는건데
      기억해주고 찾아줫다고 더 ㅎㄷ하게 해주는데
      깜짝놀람... 진짜 3번째 방문은 어떨지 더더더 궁금해짐
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 지우쌤 보고 깜짝놀람 ㅎㄷ하네요 진짜 !!

ㄹㅇ스웨디시 예전에 뵙다가 안보이셔서 은퇴한거로
      들었는데 오늘여기로 복귀하셨다하네여
      예전에도 너무너무 잘받았어서 꼭 다시 받고 싶었는데
      어케 여기서 또 마주쳤져 ㅋㅋㅋ 개굿,,,
      입김불어가면서 하는 스웨..와 진짜 따뜻하고 아찔합니다
      받는 내내 우와 우와 쌤 어케 은퇴했다가 왔는데
      전보다 더 잘해지셨냐니까 비밀이라고 ㅋㅋㅋㅋ 대화도
      너무너무 유쾌하고 재밌고 제가 딱 상상하는 스웨디시
      였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 잘받고가서 꼭 이번 주에
      또 놀러온다고 했습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은시간방문했는데 가능했네요
      오늘은 연지접견했구요
      씻고나오니 바로 들어오더라구요
      늦은시간인데도 피곤한기색없이
      웃으면서 반겨줘서 좋았어요
      마사지받는데 잠 들뻔하게 너무 시원했구요
      기대안했는데 이렇게 만큼잘해줘서 좋았어요
      능숙한 마사지실력에 놀랐네요
      달림도 좋았어요
      제가 어딜좋아하는지 아는것처럼
      마구마구 휘져어 주네요
      덕분에 잘 즐기다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음가는 오늘여기테라피에 걱정 반 기대 반... 그래도 실장추천이니 믿고가보자하여갔네요
      샤워하고 벨누르니 들어오는 관리사쌤.. 일단 얼굴ㅁㅁ보고 한번 감동받았네요
      게다가 첫인상은 도도해보였는데 대화나눠보니 완전 비글미넘치는 여친느낌?
      똥X발랄한느낌에 재미있는대화로 긴장을 삭풀어주십니다
      드디어시작된관리는 그냥 M2쳤다 ㅋㅋ막판에 소라쌤만의 특별스킬도있으시네요
      첫방문인데 대만족해서 앞으로 오늘여기테라피 정착할듯 하네요 bbbbbbb
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳저곳 후기를  찾아보다가 오리쌤 후기가 좋아서
      예약 후 방문했습니다
      일단은 거의 그윽스을림에 가까운 body
      작은 두상이 에쀼시다는 느낌이 들었습니다
      일단관리는 뭐...기대한것 도보다 더욱 더 열심히해주시는
      오리쌤!! 게다가 ㅁr인ㄴ듀 가 미쳤습니다!!
      ㅎㅎㅎㅎ 한번도 안 본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다는말이
      이런건가 싶습니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 가인쌤 굿입니다
      간만에 들린 오늘여기 오늘도 설레는 마음으로 입장합니다ㅋ
      실장님 추천으로 가인쌤 봤는데 끝나고 나서 실장님한테
      고맙다고 담에 커피사들고 온다 했네요ㅋㅋ
      나이에 비해 굉장히 성숙한 관리로 절로 박수가 나오더라고요
      나이에 맞는 귀여움과 수줍음 또한 재방하기에 충분한 이유네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 가인쌤 예약빡샘.. 후기
      항상 예약할때마다 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      운이 좋게 예약을 하고
      방에 들어가서 샤워하고 누워있었습니다 항상긴장되네요 ㅎㅎ
      노크소리와 함께 가인 관리사가 들어왔어요
      호불호 안갈리는 예쁘장한 ㅁ ㅣ 모와 멈매는 슬 ㄹ ㅐ ㄴ 더 입니다
      친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 받았습니다
      요구사항도 다 들어주면서 열심히 관리해주시는 모습을보고 감동을 받았어요
      중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략하길래 눈 감고 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      만족스러운 관리였고 관리사도 맘에 들었습니다
      다음에 온다면 가인 관리사한테 또 받고싶네요 ㅎㅎ 제마음의 top입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은시간방문했는데 가능했네요
      오늘은 연지접견했구요
      씻고나오니 바로 들어오더라구요
      늦은시간인데도 피곤한기색없이
      웃으면서 반겨줘서 좋았어요
      마사지받는데 잠 들뻔하게 너무 시원했구요
      기대안했는데 이렇게 만큼잘해줘서 좋았어요
      능숙한 마사지실력에 놀랐네요
      달림도 좋았어요
      제가 어딜좋아하는지 아는것처럼
      마구마구 휘져어 주네요
      덕분에 잘 즐기다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하려고 전화하고 이쁘시고 잘하는 분으로 해달라고 했더니
      가인쌤한테 받아보시라고 하더라구요?
      그래서 믿고 간다고 하고 바로 갔습니다 ㅎㅎ
      등장하실 때 밝게 웃어주시는게 좋았습니다 !
      그리고 관리가 시작되고 뭉친곳 풀어주시면서 하는데
      쭉쭉쭉 풀어주시더라고요. 그리고 이제 보드럽게 점점 진행이 되는데..
      그것조차 와~ 소리가 진짜 절로나던데요;; 진짜 최고였어요
      오죽하면 후기까지 남길까요... 진짜 무저건 한번 받아보세요
      제가 말하는 게 뭔지 잘 아실겁니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민썜의 관리는 정말 넘사벽입니다^^
      한번받아보신 분들은 아시겠지만 정말 뭐라 말 할 수 없는 그런 기분을 느끼게 해주시네요 ㅎㅎㅎ
      뭔가 위해주시는 느낌을 주시는데 정말 행복하네요
      수민쌤과의 시간이 너무 빨리 훌쩍 지나가버려서 너무 아쉬웠습니다
      다음부턴 그냥 두타임씩 보는걸루 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤 처음 오셨을때부터 지금까지 한  세번은 뵌거같아요 ㅋㅋ
      후기는 첨 써보는데 수민쌤은 일단 너무 귀여우세요 수블리
      성격도 너무 차분하시고 고민도 가끔 들어주셔서 말못할 사연이 있을떄
      기대고싶을때 찾게되네요 자주 온다고 마사지 대충하시는 분들도 많은데
      꼭 항상 정성 가득 담아서 해주시는게 정말 항상 감사하다고 느껴집니다.
      처음엔 무뚝뚝하신줄 알았는데 정말 뵈면 뵐수록 매력이 흘러넘쳐서
      저도 살면서 이렇게 많이 찾아뵌 분은 첨이네요 .. 은퇴하시는 날까지
      수민썜 찾을것 같습니다. 항상 감사합니다. ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기