남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산 1인샵 [한마]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산신도시 스웨디시 찾으시나요! 남양주 주변 마사지 최저가 후기 평점 리뷰좋고 재방률 높은 곳을 소개드리며 남양주 다산신도시 1인샵 한마 스웨디시를 소개드립니다.

다산신도시마사지,다산신도시1인샵,남양주스웨디시,남양주스웨디시추천,남양주서혜부,남양주마사지,남양주아로마,남양주프라이빗스웨디시,별내스웨디시,별내스웨디시추천,별내마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 다산신도시 VIP ♥⭐넘버.1⭐♥프리미엄 스웨디시 (젊은 한국매니저) ⸜❤︎⸝‍ 왕처럼 모십니다!
상호 남양주 다산동 1인샵[한마]스웨디시
전화번호 050-7790-8288
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산중앙로123번길 22-26

소개

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한마 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

14%150,000원
130,000

관리사님

[20대/한국인] 女관리사

마사지 자격증 보유 

마사지 경력 3년

위치안내

다이소 다산신도시점 인근

경기도 남양주시

다산중앙로 123번길 22-26

다산헤리움 오피스텔 1차

✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 }

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

•  

• 후기

평점
      평점
      회사동료랑 둘이방문했는데
      들어가자마자 이뻐서 놀랬어요
      마사지도 기대한만큼 잘하셔서
      만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      무조건 다시오게되는 마사지네요
      진짜 매력쩝니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받았는데 넘 개운하고 좋네요!!!
      제 몸 안좋은 곳도 잘 알려주시고 넘 좋았어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게잘하시는분이 어디있다 오신건지
      저는 정말 잘받고갑니다 매일오고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대체 부족한게 뭔가 싶으신 분입니다
      덕분에 제대로 힐링 하고 왔어요
      다음에 또 뵈어요~ 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째방문입니다 처음이랑 다른 관리사분이었는데 두분다 매력있으시네요 스ㅋ은 조금씩다른데 다 잘하십니다 다만족하고 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생은 힐링힐링~ 힐링하기 충분한 곳이네요
      관리사님도 엄청 좋고 편안하게 좋은시간 보냈습니다
      앞으로 자주자주 이용할것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      개운하게 마사지 받으니 몸도 머리도 상쾌해지네요.
      덕분에 오늘하루도 힘차게 보낼수있을거같아요 ~
      땡큐베리머취 ~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 매력적이신 관리사분이네요 일단 오일을 바르는데 관리사님 손길이 너무 좋았습니다 그리고 관리를 시작하는데 역시 너무 좋네요.. 소소한 대화로 긴장감도 없어지고 관리는 정성이 있네요 재방문을 할수 밖에 없겠어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 제대로 힐링하고갑니다아~
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시네요 마사지도 잘하십니다
      관리사분 한분한분씩받아봐야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오는길은 피곤했는대
      갈때는 기분좋게 갑니다.
      간만에 힐링스 했네요 ㅎㅎ
      한번씩 생각날거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘이 두번째인데 찐 신세계네요ㅎㅎ
      ㅁㅁ도 출중하시고 부드러운 마사지로 관리 해줍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어데갈까 고민하다 와봤는데 만족이었습니다ㅎㅎ
      관리스타일도 너무 잘 맞았고 ~ 대화고 잘 통하고 ~
      잘 받고 힐링하구 가여~~
      .. 더보기

평점
      평점
      반신반의하며 방문했네요 잘받고왔어요
      저는 이가격에 아주 만족합니다
      관리사님도 친절하니 잘해주시던데ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      회사동료랑 둘이방문했는데
      들어가자마자 이뻐서 놀랬어요
      마사지도 기대한만큼 잘하셔서
      만족하고갑니다

평점
      평점
      무조건 다시오게되는 마사지네요
      진짜 매력쩝니다

평점
    • 평점
      이렇게잘하시는분이 어디있다 오신건지
      저는 정말 잘받고갑니다 매일오고싶네요

평점
    • 평점
      대체 부족한게 뭔가 싶으신 분입니다
      덕분에 제대로 힐링 하고 왔어요
      다음에 또 뵈어요~ 감사해요

평점
    • 평점
      두번째방문입니다 처음이랑 다른 관리사분이었는데 두분다 매력있으시네요 스ㅋ은 조금씩다른데 다 잘하십니다 다만족하고 잘받고갑니다

평점
    • 평점
      인생은 힐링힐링~ 힐링하기 충분한 곳이네요
      관리사님도 엄청 좋고 편안하게 좋은시간 보냈습니다
      앞으로 자주자주 이용할것 같네요

평점
      평점
      개운하게 마사지 받으니 몸도 머리도 상쾌해지네요.
      덕분에 오늘하루도 힘차게 보낼수있을거같아요 ~
      땡큐베리머취 ~^^

평점
      평점
      매우 매력적이신 관리사분이네요 일단 오일을 바르는데 관리사님 손길이 너무 좋았습니다 그리고 관리를 시작하는데 역시 너무 좋네요.. 소소한 대화로 긴장감도 없어지고 관리는 정성이 있네요 재방문을 할수 밖에 없겠어요 ㅋㅋ

평점
      평점
      친절하시네요 마사지도 잘하십니다
      관리사분 한분한분씩받아봐야겠어요

평점
      평점
      오는길은 피곤했는대
      갈때는 기분좋게 갑니다.
      간만에 힐링스 했네요 ㅎㅎ
      한번씩 생각날거같아요

평점
      평점
      오늘이 두번째인데 찐 신세계네요ㅎㅎ
      ㅁㅁ도 출중하시고 부드러운 마사지로 관리 해줍니다

평점
      평점
      어데갈까 고민하다 와봤는데 만족이었습니다ㅎㅎ
      관리스타일도 너무 잘 맞았고 ~ 대화고 잘 통하고 ~
      잘 받고 힐링하구 가여~~

평점
      평점
      반신반의하며 방문했네요 잘받고왔어요
      저는 이가격에 아주 만족합니다
      관리사님도 친절하니 잘해주시던데ㅎㅎ

평점
      평점
      관리쌤 ㅁㅁ좋으시고 미인이시네요~
      얘기도잘하시고 무엇보다 마사지 스타일이
      저랑딱 이네요 여태 저는 어떤마사지를 받고다닌건지..
      덕분에 아주 잘받고갑니다

평점
    • 평점
      마사지받는 내내 기분좋게 받았네요
      관리쌤 성격 너무좋네요
      마사지실력 또한 고급지게 잘하시네요
      힐링 잘하고갑니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기