화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
      평점
      병점S테라피 나리관리사 보고왔어요

전에 자주 가던곳인데 NF오셨다기에..
      후딱예약하고 보고왔네요
      나리샘 이였던거 같은데 아담하면서 슬림하고
      관리 하는 스타일이 정말 마성의 매력이랄까
      진심 닥 제스타일 이였어요
      더는 말못하겠네요 ..받아보시면 추천이유를 아실거예요
      실력이며 마인드며 빠지는것이 없는관리사였어요
      저는 재방문 의사 완전 많이요~
      놀러한번 가보세요 나리관리사 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      화성 병점에 드디어 생겻네요 방문후 깜짝 놀랐네요 ~~~~~~^^

병점 오픈소식에 방문
      실장님추천받고 나리 접견

오랜만에 내장없는 쌤 찾았네요
      손님을 왕으로 모실줄아는 분이였네요
      종종 드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      다른 업소랑은 관리  다르네요 첨인데....

카페가입후 나리씨 보았어요
      손결이 어찌나 부드럽고 스킬이좋은지
      시간이 너무빨리지나가서 연장했네요
      지루할 틈이없네요 피로도 싹풀리고
      저는 앒으로 나리씨 지명입니다
      반전 또반전 매력 있어요 로진인가 ㅎㅎ
      모처럼 돈아깝지않네요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S 실장님추천으로 나리쌤한테 힐링하고 왔네요

기대반 설렘반으로 추천받고 나리쌤 봤는데 아담키의 예쁘신쌤이시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리도 부드럽게 릴렉스 시켜주시는데 기대이상이네요 ㅎ

대화도 웃으면서 잘해주시고 싹싹하시고 ㅎ

관리시간이 짧게 느껴질 정도로 여운이 남는 관리였네요ㅠㅠ

역시 추천은 진리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해주셨을때 실패본적이 없는 저로썬 최곱니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      화성s테라피 나리 매니져님 첫출근한날부터 받았는데 너무제스탈이셔서

마사지 받고도 더 빠져버려서 나리쌤만 연속 3번쨰받고있는 사람입니다 ㅎㅎ

마인드도 지금껏 스쳐지나간 수많은 관리사분들이계셨지만 최곱니다

처음부터 끝까지 열심히 해주시네요

상체는 시원하게 하체는 짜릿하게 아주 여우입니다 ㅋㅋㅋ말투도 너무귀엽고

열심히해주고 예쁜데 마인드도진짜좋고 마사지도진짜잘하고

진짜 너무만족합니다

다들 받아보시면 아실거에요 후기내상진짜많이 입었었는데 나리쌤은 완전럭키죠~~

한번느껴보세요~~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기