인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      32년 인생, 신세계를 접했다… 신비관리사…
      한 살 더 먹은 기분이 어찌나 꿀꿀한지…
      연말연시 주변 사람들은 가족, 여친이랑 보내느라 그런지 더욱 외로웠다.
      솔로인 친구 한명이랑 할 것도 없고,
      친구가 스웨디시를 가보자고 제안했다.
      다른 친구가 몇 번 다녀온 이야기를 했던지라 흥미로웠다.
      허니를 가봤던 친구가 관리사 몇명을 추려서 추천해주었다.
      프로필이 있어서 굉장히 신기했는데 친구와 옥신각신 하다가
      그 중 가장 마음에 드는 관리사를 선택 후 예약문의를 하니
      오후에 가능해 그때로 예약하고 근처 PC방에서 시간을 태웠다.
      금액이 생각보다는 조금 있어서 타이마사지랑은 다르구나 싶었다.
      내부는 따뜻하고 편안한 느낌이였고, 씻을수 있게 샤워실이 되어있어서 편했다.
      이제까지 마사지라고 하면 꾹꾹 누르거나 몸을 비트는 등 살짝 아픈듯 시원한 느낌이였다면
      스웨디시는 몸의 긴장감을 풀어주고 구석구석 관리해주는 듯한 느낌이였다.
      색다른 느낌이 일본ㅇㄷ에서나 보던 그런…
      미끌거리는 오일이 온 몸에 적셔져서 ㅇㅑ릇했다..
      1시간 꼬박 관리를 받으니 나갈 채비를 하니 아쉬워졌다…
      나와서 친구를 기다리고 나와서 서로 소감을 말하니 나와 비슷했다…
      중독되는 기분이다…
      신비관리사가 잘 대해줘서 첫경험이 매우 좋았다.
      다음주에도 갈 것 같은 예감이 든다…
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 솔직한 후기 씁니다.
      너무 괜찮타는 말밖에 할말이 없습니다.
      관리쌤 진짜 미쳤습니다.
      함 받아보세요 사운드가 엄청납니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      밤새 놀다 허니 가봤다ㅋ.ㅋ 홍이 후기
      밤일하다보니 술먹고 나니 갈데도 없고
      사우나 가려다 마사지나 가자 싶어 허니 예약함
      홍이라고 이름이 특이해서 선택함 ㅋㅋㅋ
      인플루엔서 마냥 이쁘장한 스탈임 ㅋㅋ
      전체적인 스탈은 호불호 없이 괜찮음 ㅋㅋㅋ
      애교스럽고 친근해서 재밌었음 ㅋㅋㅋ
      여리여리한 스탈이라 청순할거 같은데 귀여움
      마사지도 부드럽게 잘함ㅋㅋ
      1시간 동안 베프 먹을만큼 친해져서 신기했음
      두타임 끊어도 즐거울 스탈임 ㅋㅋ
      스웨 질리게 다녔는데 홍이 같은 스탈은 첨임 ㅋㅋ
      성격이 잘 맞아서 그런가 돈 아깝지 않고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
      홍이가 후기 써주면 더 잘해준다해서 후기 써봄 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니테라피 방문후기 [프로페셔날 유빈]
      오전 업무 끝낸 뒤 오늘도 스웨디시가 땡기네요…
      직원들 알아서 업무 마감 하라고 한 뒤 실장님께 살며시 문자를 보냅니다…
      오늘도 괜찮은 라인업…
      몇 번 예약실패 한 보고싶었던 유빈쌤을 예약해봅니다…
      허니에서는 내상이 한번도 없었던지라 믿고 출발합니다…
      조금 일찍 도착해 시간이 여유 있었습니다…
      오늘은 어째서인지 커피 한잔 사드리고 싶어 앞에 카페에 들려 뜨아 한 잔,
      온기가 가득한 따뜻한 허니… 추운 날씨도 사르르 녹여버리는 따스함 입니다…
      실장님이 따뜻하게 데워놓으신건지 관리실이 포근하니 좋네요…
      유빈쌤이 입장합니다… 커피를 건내드리며 스캔합니다…
      프로필 그대로 여신 느낌 물씬…
      제가 ㅇㅁ를 많이 보는데 100점 만점에 95점 정도로 뛰어나신 ㅇㅁ입니다…
      시간도 충분히 채워주고 유빈쌤 무한 웃음에 저도 무장해제 되었습니다…
      관리는 딥 한듯 스무스하고 피부가 좋으셔서 부드럽습니다.
      물높이는 중간정도로 나쁘지 않은듯 하며, 다음에 예약이 잘 된다면 또 뵙고 싶네요…
       #허니는 #여신테라피 #청순미 #만족
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문이였는데 친절히 코스설명해주시고
      관리사분도 친절하고 어려보이시는분이
      스킬도 좋으시고 따뜻한오일마사지
      잘받다왔습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계동 베스트 스웨디시샵 허니테라피 서진 매니저 방문 후기.
      근무지로 이동하기 전 시간이 많이 남아 시간보낼 곳을 찾던중
      건마로 알아보다 건마는 예약이 어려워 가성비 좋은 로드샵 허니로 연락을 했다.
      허니는 주차나 시설이 좋고 매니저도 기준 이상은 되서 그런지 자주 찾게 된다.
      점심시간 인 12시로 예약 한 후 시간에 맞춰 방문했다. 
      실내는 깔끔하게 잘 정돈되어 있고 분위기 좋은 무드등이 입구에서부터 힐링되는 기분이다.
      오늘 본 매니저는 서진 매니저이다. 실장님이 추천해주신 분이라 더 기대감이 컸다.
      인기있고 시원하게 잘해준다고 하여 선택했었는데 후회없는 선택이였다.
      전체적으로 따뜻하면서 부드러운 피부결을 가져서인가
      마사지하는 동안 부드러운 얘기와 시원한 마사지는 금상첨화가 따로 없다.
      오늘도 좋은 시간 보냈다.
      .. 더보기

평점
      평점
      여기가 낙원이네요 홍콩이 따로있나요
      이렇게 힐링할수 있으면 여기가 최고인거죠
      너무 만족스런 관리 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저렴한 금액에 최고의 효율 요즘 젤 핫한 아영 예약함~~
      원래 신비를 예약 하려했는데 풀예약이라 다음을 기약함ㅜㅜ~~
      실장님이 요즘 젤 핫한 매니저중 한명이라고 입에 침이 마르도록 칭찬~~
      실내는 깔끔하게 잘 정돈 되어있고 분위기 좋은 무드등이 틀어져
      입구에서부터 힐링되는 기분ㅋㅋㅋ
      전체적인 와꾸 느낌있고 ㅇㅖ쁨~~ 이쁘다니 보단 쌕시한 쪽~~ㅋㅋ
      슬림하면서 키도 적당하고 착하게 생겼는데 전체적으로 꼴~~릿한 편임~~
      계속 볼수록 매력 있음~~~그리 진짜 마사지 완전 잘함~~~자기가 원래 마사지 전문이라고 해서 어깨 뭉친데랑 엉덩이쪽 골반이랑 집중적으로 해주는데  진짜 개잘함~~~
      특히 골반쪽 마사지할때는 시원도 하지만 은근히 자극도 있고 진짜 좋았음~​
      재미있게 이야기하면서 지루하지 않은 마사지시간이 되어 정말 좋았음~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니에 세상 공주들 다 모아뒀누~~서진이 신비 조합은 최강이다
      원래 보던 서진이랑 유빈이 보려고 했는데
      둘이 같은 시간이 안맞아서 후배랑 서진+신비 봤음 ㅋㅋ
      엄지척!! 서진공주.. 신비공주.. 진짜 왁꾸대장 아닌가? 싶음 ㅋㅋㅋ
      둘 다 에이스라든디 쌉인정;; 레알 돈 한푼도 안아깝다
      나는 서진이 봤는데 완전 큐티 스탈인데
      살짝 여자 츤데레??매력 개쩜 ㅋㅋㅋ집에 왔는데 자꾸 생각남 ㅋㅋ
      후배가 신비 봤는데 한타임 더 하겟다고
      난리치는데 뒤에 예약잇어서 못함 ㅋㅋㅋ
      사장님 후배가 긴타임 코스 없어서 아쉽다고 귀에 피나도록 얘기하네요~~~
      이 글 보고 긴타임 코스 만들어주삼~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니 신입 뉴페 체리쌤 ^^ 손님 대접 제대로 받았어요 (귀여움 한스푼)
      평소 편안한 관리를 좋아하는 취향이였는데 체리쌤의 애교섞인 밀착관리로 매료시키네요.
      마사지부터 친철함까지 정말 매력이 대단하네요
      교육을 잘시키시는건지 타고난 응대력에 감탄했어요
      체리쌤은 큐티한 매력이 돋보이는 분이에요
      니뽄삘나서 묘한 섹SI함이 느껴진달까요
      표현력이랑 글재주가 부족해서 후기는 이렇지만
      정말 추천드릴만한 분이에요
      허니 단골분들께 꼭 추천이요! 새로운 캐릭터에요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 1티어는 신비 아님?ㅋㅋㅋ
      출근부에 신비만 뜨면 아침에 부랴부랴 일어나 예약함ㅋㅋ
      예약 경쟁률이 장난 아닌데 저는 새벽에 보내서 그런가 바로 예약 가능함
      어떻게 왕좌의 자리를 1년 넘게 유지하는지
      정말 보기드문 에이스랄까?
      허니하면 신비, 신비하면 허니 아닐까 싶음
      착한 심성과 만족 그 이상의 마인드 진짜 네임드인 이유가 있음
      신비야 어디 아프지 말고 항상 건강해 사랑해 신비야~~
      .. 더보기

평점
      평점
      기본이상은 하는곳입니다
      두번째라고 애인모드로 돌변해주시고ㅎㅎ 진짜 착각할 정도였습니다
      또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      언제가도 허니는 다 이쁘네 ㅋㅋ친구랑 둘이 손잡고 다녀온 리얼후기 ㅋㅋ
      마사지보단 관리사님이랑 도란도란 얘기 나누면서
      따뜻한 오일 느끼는 맛으로 스웨 다니는 1인 입니다
      벌써 2년 넘게 다닌듯해요 ㅋㅋ
      이번엔 지방에서 올라온 친구 신세계 구경 시켜주려고 다녀왔습니다 ㅋㅋ
      촌놈이라 스웨가 처음인데 선배인 제가 좋은 관리사 양보해주려고
      평소 보던 지명인 신비쌤을 친구, 저는 친한 서진쌤을 봤습니다.
      오랜만에 본 고향친구였는데 좋은 친구 뒀다며 기분 좋게 관리 받고 나왔습니다 ㅋㅋ
      주차도 잘되고 시설도 좋아서 자주 가는데
      어딜가도 허니만한 곳은 못본거같네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      허니 홍이쌤 ps.피로회복엔 역시 스웨디시네요
      가을이 지나가는 계절 몸도 굳고 마음도 굳었는데
      역시 겨울은 스웨디시의 계절 아닐까 싶어 예약을 했습니다ㅋㅋ
      따뜻한 베드에 누워 부드러운 손길로 온몸을 풀어주면 지상 낙원이 따로 없지요.
      홍이쌤은 오늘도 즐거운 마사지로 절 감동시키네요
      오늘도 고생했어요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 스웨에 푹 빠졌네요 허니 강추합니다
      이건 직접 받은 분들만 공감하시겟지만 후기 남겨요
      계속 생각나서 또 가고싶네요
      여러모로 다 만족했지만 쌤이 친절하시고 좋았어요
      수원에 이런 샵이 있었다니,,,
      앞으로 단골 될겁니다~
      좋은 관리 감사드립니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기