부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

부천마사지,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천건마,상동스웨디시,상동마사지,상동스웨디시추천,상동역스웨디시,상동역스웨디시추천

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

상호 부천 상동[밀크]테라피&왁싱
전화번호 050-7790-8086
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
  •  

.

테라피&왁싱

로드샵 / 상동역 3번출구 도보3분 
    부천마사지 & 부천스웨디시

…── + ──…

부천 밀크테라피&왁싱 인사드립니다^^

부천 상동역 3번출구에 위치한

저희 밀크테라피&왁싱에서

전원 한국 관리사들로 지성을 겸비한

실력파 관리사들입니다!

부천 최고의 스웨디시 관리로

최고의 시간을 선물해드리겠습니다!

부천 최고의 힐링공간! 바로 밀크가 정답입니다!

*••─*  *─••*

할 이 》
    [1] 첫 방문 고객님 누구나 1만할인
    [2] SNS등 정성스런 후기 작성시 1만할인
    [3] 주간&첫타임 예약시 할인(A코스제외)

주간할인: 오전11시~낮1시까지

*••─*  *─••*

{프로그램

시 
    감미로운 스웨디시, 로미로미 매력에 풍덩!

A 40분 08만

B 60분 11만

. or 10만

C 90분 15만

. or  14만

. or 13만

왁싱 코스

브라질리언 고급 8만

패키지 코스

( 왁싱 + 스웨디시 set )

A  15만

왁싱 + 스웨디시 40분

B  18만

왁싱 + 스웨디시 60분

C  22만

왁싱 + 스웨디시 90분

✱ _─━─ + ─━─_ 

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외)

…………

1인실 ^^

✱ _─━─ + ─━─_ 

{관리사님

전원 (20대,한국인) 
    상기 종목 코스 전문

"" 

쌤  쌤  
    쌤  쌤  별이

쌤 ∬ 하나

"" 

{오시는길

상동역 3번출구 도보3
    경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
    「  & 1시간  

{영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
     연 중 무 휴 ✿

{공지안내

ღ 예약환영!! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다^^
    ღ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자 없음,과음,
      퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
      평점
      신비 보고 왔습니다 아주 괜츈합니다
      부드럽게 대화하면서 관리 시작하는데 얘기도 슬슬 잘이끌어 주시고
      관리도 부담스럽지 않게 열심히 잘해줍니다
      전반적으로 스르륵 녹는 듯 몸이 풀리니 긴장감도 릴렉스 해지는게
      아주 편안하게 잘 받았습니다
      성격 마인드 모든게 마음에들고 외모는 더더욱 마음에 들어서 수일내로
      또 가야할 듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      다들 좋다고하는 이유가 있었네요. 정말 대 만족 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 다시 찾은 카인드  간만에 와도 역시 네요
      주간에만 다니다 야간에 한번 들려 봣는데
      서진 관리사 마인드 마사지 관리 역대급 이네여
      최강 관리사 서진쌤  추천 추천 요 ~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      추천받고 반신반의 하는 마음으로 은솔쌤 예약했는데
      괜한 걱정이었네요
      성격좋고 마인드 좋고 착한데다 관리도 정말 잘하네요
      전체적으로 부족한게 업다 싶네여
      다음에 또 예약 하게 될 듯 하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      경기가 안좋아 휴가도 못가고 아끼고 절약하며 지내다가 힘들고 지치고
      짜증도 나고 해서 인터넷 검색하다 카인드란곳 평기 좋길래 전화해서
      담당 실장님과 통화하고 신비라는 관리쌤 예약하고 시간맞게 입실..
      관리는 뒷판부터 시작해서 압없이 부드러워서 릴렉스되는 느낌입니다.
      저는 해주는대로 받는 편이라 압있게 받는게 가능할지는 모르겠으나 아로마
      경력이 꽤 되신다고 하시니 쎄게 받는걸 좋아하시는 분은 말씀해 보세요.
      부드럽지만 문질거림과는 차이가 있구요 오랫만에 천천히 관리 하는 분을
      만나니 느낌이 조금더 잘 전달되었던것 같습니다.
      앞판시 좋아할만한 포인트 공략을 능숙한 손놀림으로 잘 전달해줘서
      가볍게 나설수 있었네요.
      지치고 힘들때 방문하면 괜찬다 싶네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      몇일째 계속 저랑 사대가 안맞는지 예약이 꼬였는데 이번에는 꼭 성공하려고 큰 맘먹고
      오픈 시간전 부터 기다렸다가 드디어 성공 첫타임 으로 접견 했습니다
      긴장감 과 기대감으로 마음은 두근바 두근반 콩닥 콩닥 하면서 입실하는데
      오호라 드디어 말로만 듣고 후기로만 접했던 우월한 기럭지랑 몸매 환상입니다
      얼굴도 몸도 마음도 모두 예쁩니다 
      완전 녹아 버리겠네요
      그동안 들었던 소문 후기 사실이고 오랫동안 기다렸던 시간들 헛되지 않았네요
      마사지 잘하고 힐링타임 까지 모든게 퍼펙트 합니다
      퍼펙트녀 이름은 유채 유채 ~~~~  강추 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지난주 카인드 다녀 왔어요
      관리쌤 서진 한테 관리 받았는데 환상특급 청용열차 탄기분이었네요
      마사지 기가 막히고 마인드도 너무 좋아서 시체 모드로 누워만 있어도
      다 알아서 해주는 봉사의 아이콘 이었네요
      진심 간만에 몸과 마음까지 힐링 받고 나니 가을 밤 하늘도 너무 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      카인드 관리사들 다들 친절하고 내상 없다는 데 그중에 단연 으뜸 이라는 슬기~
      예약 경쟁이 너무 치열해서 하루전 예약 했습니다
      거짓말 안하고 진짜 쏘핫 20대 극초에 베이글 ~~~
      마사지 받는데 이건뭐 그냥 구름위에 둥둥 떠있는 기분이랄까
      정말 신세계를 경험 했네요
      같은 마사지 라도 누가 어떻게 하느냐에 따라 이렇게 다를수가 있다는게
      놀랍기만 하네요
      단 한번에 중독 될거 같은 이느낌 나쁘지 않은 아주 기분좋은 느낌입니다
      너무 행복하고 뿌듯하게 하루를 마무리 할수 있어서 너무 고마웠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한군데 정착해서 지명정해놓고 다니려고 이곳 저곳 많이도 다녔네요 결과는 언제나 쏘 쏘
      이번에 친구 소개로 카인드 예약 하고 다녀 왔는데 드디어 찾았네요  ㅋㅋ
      첫 방문에는 예약 안된다는 슬기 아주 오지게 제대로 지렸네요
      단골이라는 친구 놈 때문에 이제는 더 이상 헤매고 다니지 않아도 되겠네요
      마사지 마인드 외모 몸매 나이 모든게 그냥 딱 이네요
      확실히 업소에서 특별관리 해주는 이유를 알겠네요
      혹시라도 제 후기 읽으시는 분들 카인드 추천에 슬기 강추 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      휴가도 못가고 지친몸 힐링찾아 이리저리 헤매다 익숙한 이름 카인드 찾아서 예약했네요
      관리사 엄청 친절하고 마사지도 정말 잘해주네요
      농땡이 1도 없이 꼼꼼하니 구석구석 성의 있게 해주는데 아주 만족입니다
      마인드 도 좋은데 이쁘까지 해서 제대로 힐링 이었네요
      지친몸에 힐링 준 관리사는 신비 관리사 였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      나연쌤 보고 왔습니다 괜츈하네요
      웃으며 대화하며 부드럽게 관리 시작하는데
      생각보다 열심히 잘해줍니다
      전반적으로 강하지는 않지만 너무 약하지도 않고
      적당한 압으로 진행 하면서 중간 중간 지루하지 않게
      훅 훅 스킬 들어오는데 기대를 저버리지 않네요
      잘받고 기분 좋게 퇴실합니다
      다음에 또 뵐께요 ~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 실격 좋습니다
      뭉친곳 아픈곳 알아서 풀어주고
      친절한 말투에 귀엽게 웃음짓는 미소에
      마음이 심쿵 하고 외모는 더더욱 이고
      요즘 같이 힘들고 어려울 때 힐링이 필요하시다면
      꼭 접견 해보세요
      몸과 마음 정신 까지 관리 해주는 신비 관리사 ~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 몸좀 풀어보려고 폭풍검색하다가 눈에 띄는곳 카인드 발견
      예전에 너무 잘받았던 기억에 전화해서 실장님께 추천부탁드리고 출발~
      도착해서 입실하는데 진짜 내가 그토록 찾았던 스타일의 쌤 기다리고 있네요
      샤워하고 관리 받는 내내 웃어주며 어느 한고 빼지않고 꼼꼼 철저 관리해주는데
      너무 만족하고 힐링 그 자체입니다
      더 있고 싶어 연장문의 하니 벌써 예약 마감이라는 ㅠㅜ
      두 타임 미리 예약 해놓고 후기 적고 있는 이순간도 벌써 마음이 설레이네요
      슬기 쌤 과 행복한 시간 보내다 올려고 합니다~~ ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      입실하는 순간 환한미소로 반겨주는데  완전 무장해제 됩니다
      샤워하는데 이미 기대치 풀 상승 ㅋㅋ
      관리 시작되는 순간 힐링이 이런 거구나 알게 되네요
      손길이 스치고 지나가는 순간 피로가 눈녹듯이 모든 근육이 풀리네요
      진심 또 받고 싶어 닉네임 물어보니 슬기 라고 하네요 ~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      늦은밤 까지 마신술에 머리는 깨지는 것 같고 몸은 중심 못잡고 기우뚱 뚱 안돼겠다 싶어 술도 깰겸 카인드 전화해서 예약하고 대충 걸치고 출발합니다
      도착해서 안내받고 입실하는데 이건 뭐 헉!! 입니다
      예의 바르게 웃으며 반겨주는데 애교까지 그냥 녹네요
      잠깐 이야기 나누는데도 리액션 좋고 마냥 좋네요
      샤워후 마사지 받아보는데 우월한 기럭지 장점 적극활용해서 구석 구석 빠짐없이 꼼꼼하게
      만져주고 비벼주고 ㅎㅎ
      어제의 숙취 완전히 날리고 활력충전 100% 했습니다
      적극적이고 우월한 기럭지의 유채샘 ~~~  힐링 힐링입니다 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기