수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      집에서 여러곳을 찾아보다가 오늘여기로 결정후 방문했는데
      제가 본 매니저 이름은 소미쌤이였습니다
      문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요
      이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다
      압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다
      소미쌤 말도 너무 재밋게 잘 해주시고 너무 좋았네요.
      오늘여기 테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저도 이곳 저곳 마사지 많이 받아봤는데
      제가 여태 받았던 스웨디시나 마사지랑은 뭔가 달랐던것 같습니다.
      손길도 너무 부드러우시고 황홀한 경험 했습니다.
      관리해주신 소희 선생님 방긋한 미소가 아직도 떠오르네요
      피부가 정말 좋으시던데 그만큼 마음도 정말 착하세요
      저는 마사지도 좋은데 저랑 소통 잘되고 잘 통하는분이
      너무 좋더라구요,,,생각날떄마다 갈꺼 같아요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사가 용인쪽이라 가까운 수원쪽으로 알아보던중 오늘여기테라피로 예약후

방문해봤습니다 지명을 하지 않고 가서 관리사분이름을 가서 물어보니

채윤쌤이라고 하셨는데 다른곳에서 경력있으시다고 하시더라구요

저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요

마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친피로가 싹 풀리는거 같았습니다

그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요

너무너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아련쌤 관리받고왔는데 진짜 스웨디시가 뭔지 바로 알게되는 시간이었습니다 여태 받은 가짜 스웨디시들이 빡이 치네요 아련쌤 감사합니다 스웨디시에 눈 뜰 수 있게해주셔서
      .. 더보기

평점
      평점
      예압심한 유미쌤 후기입니다 저는 운좋게 유미쌤 일찍 출근하신 날 예약을 하고 갔습니다 유미쌤 우선 지명이 왜 많은지 바로 알았구요 이게 스웨디시구나 바로 느꼈습니다 여태 제가 다닌 곳은 스웨디시가 아니구나하고 생각했네요 진짜 스웨디시 알려준 유미쌤 지명 저도 추가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 보는건데도 대화도 친근하게 잘해주시고
      마사지도 아주 느낌있게 잘해주십니다.
      아주 성의있게 최선을 다해서 해주시는 것 같아서 아주 좋았습니다.
      지유님 애교로 마음도 살살 녹이고 너무 친절하십니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문이엇는데 너무 좋았어요!!
      마사지 엄청 꼼꼼히 잘해주셨어요!! 자주 방문할 예정입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소희쌤 보고왔습니다 소희쌤 실력도 실력인데 비주얼까지 진짜 예약할수만 있으면 에약 바로 하세요 안땡기는 날에도 언제가도 후회 없으니까
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소썜 두두둥장 이라고 글 올라왔길래
      부푼마음 안고 방문했습니다. 와.. ㅎㅎ.. 장난아니네요
      관리스킬이 입이 떡 하고 벌어졌습니다
      이분은 그냥 글로 표현하기 보단 직접 가보시는게 좋을거같아요
      진짜 후회 없으실거에요.. 저도 재방하려구여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤 후기가 좋아서 보러갔습니다 채윤쌤 진짜 모델같고 관리도 잘해주네요 예약 어려워지기전에 자주 봐야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 소라쌤 보고왔습니다 진짜 왜 이리 예약하기가 힘든건지 나왔다하면 예약이 어려운건지 하다하다 스웨디시 오픈런을 해보네요 제가ㅋㅋㅋㅋㅋ소라쌤 보고왔는데 오픈런한 후회 없습니다 진짜입니다 오늘여기는
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤 보고왔습니다 채윤쌤 요즘 후기가 너무 많이 올라오길래 저도 궁금해서 못참고 다녀온건데 안참길 잘했네요ㅋㅋㅋㅋ채윤샘 진짜 모델포스 뒤지고 실력은 말할것도 없더라구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 댕겨왔씀다 오늘여기ㅋㅋㅋㅋ이제는 실장님이 얼굴도 기억해주시네요 좋은건지 아닌건지...참 아무튼 오늘은 새로오셨다는 미나쌤 보고왔는데 미나쌤 손길도 좋고 비주얼 예쁘장하시더라구요 미나쌤 새로 오셨다고하던데 한번씩 보셔요
      .. 더보기

평점
    • 평점

우연히 알게된 스웨디시의 매력에 푹 빠져서 요즘 마사지받는맛으로 살고있네요ㅎ
      관심이 많이 생겨서 커뮤니티사이트도 여러군데 둘러보던중 가보고싶은 몇곳 픽해서
      하나씩 가보다가 정착지를 찾은거 같아서 후기작성합니다ㅎ
      정착한곳은 바로 오늘여기테라피인데 가게분위기도 마음에 들고 무엇보다
      채윤이가 너무 마음에 들어서요;;저는 스린이지만 기간에비해 많이 다녀서 이것저것
      따지는것도 많은데 단 하나도 떫은거 없이 스무스하게 진행되는 그느낌을 잊지못해요
      무엇보다 마사지 받는내내 움찔거리느라 눈물나오더라구요;;;;;
      뭘어떻게하는건지 땅만보이는데 움찔거린다는 제가 ...ㅎ 아직도 생생하네요
      앞으로 매일 반복되는 코스에 오늘여기테라피가 낄거같아요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      정착할곳을 찾아서 기분이 너무 좋네요 후기이벤트 하신다길래 하나 작성합니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 급땡겨서 방문후기!
      전에 갔을때랑 다르게 관리사가 많이 바뀌었더라구요
      시설도 훨씬 좋아지고 이럴줄알았으면 한눈안팔고
      계속 다녔을텐데ㅎ
      주간에 가서 제가 본 관리사님은 소미관리사였는데
      길쭉길쭉한 다리가 청바지 입으면 난리날거 같더라구요
      마인드도 아주 최상급 이었습니다 ㅎ
      미테라피가 이렇게 바뀌었다니 너무 좋네요
      다시 매일 가고싶게 만드네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기