부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

부천마사지,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천건마,상동스웨디시,상동마사지,상동스웨디시추천,상동역스웨디시,상동역스웨디시추천

부천 상동[밀크]테라피&왁싱 ✅할인 EVENT✅ 전원 한국인❤1인실 완비❤힐링테라피❤

상호 부천 상동[밀크]테라피&왁싱
전화번호 050-7790-8086
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
  •  

.

테라피&왁싱

로드샵 / 상동역 3번출구 도보3분 
    부천마사지 & 부천스웨디시

…── + ──…

부천 밀크테라피&왁싱 인사드립니다^^

부천 상동역 3번출구에 위치한

저희 밀크테라피&왁싱에서

전원 한국 관리사들로 지성을 겸비한

실력파 관리사들입니다!

부천 최고의 스웨디시 관리로

최고의 시간을 선물해드리겠습니다!

부천 최고의 힐링공간! 바로 밀크가 정답입니다!

*••─*  *─••*

할 이 》
    [1] 첫 방문 고객님 누구나 1만할인
    [2] SNS등 정성스런 후기 작성시 1만할인
    [3] 주간&첫타임 예약시 할인(A코스제외)

주간할인: 오전11시~낮1시까지

*••─*  *─••*

{프로그램

시 
    감미로운 스웨디시, 로미로미 매력에 풍덩!

A 40분 08만

B 60분 11만

. or 10만

C 90분 15만

. or  14만

. or 13만

왁싱 코스

브라질리언 고급 8만

패키지 코스

( 왁싱 + 스웨디시 set )

A  15만

왁싱 + 스웨디시 40분

B  18만

왁싱 + 스웨디시 60분

C  22만

왁싱 + 스웨디시 90분

✱ _─━─ + ─━─_ 

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외)

…………

1인실 ^^

✱ _─━─ + ─━─_ 

{관리사님

전원 (20대,한국인) 
    상기 종목 코스 전문

"" 

쌤  쌤  
    쌤  쌤  별이

쌤 ∬ 하나

"" 

{오시는길

상동역 3번출구 도보3
    경기도 부천시 상동 545-11(소향로)
    「  & 1시간  

{영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
     연 중 무 휴 ✿

{공지안내

ღ 예약환영!! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다^^
    ღ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자 없음,과음,
      퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
    • 평점
      관리쌤 들어왔는데 인사도 잘하고 밝아서 좋았음
      관리내용도 꽉차게 받고 힐링되었음
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 다녀왔네요 !!!
      이서 메니져 추천 합니다
      예약 어렵게 하고 받았는데
      아주 좋았습니다
      어느것 하나 빠지지 않고 아주 괜춘했습니다
      이서 쌤 자주 봐야 겠네요 ~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 좋아해서 여기 저기 다녀보는 중인데
      여기 서진쌤 정말 진짜 찐 찐 이네요
      정말 잘하시고 성격도 좋으시고 완전히 오픈된 마인드 까지
      모든게 겉과 속까지 모든게 마음에 드네요 ㅎㅎ
      특히나 힐링타임 거의 죽음 이네요
      재방문 지명 만땅 각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이서쌤 ~  살짝 추천드려봅니다
      저도 실장님께 추천 받았는데 아주 괜츈네요
      마사지 실력 적당하고 피부도 깨끗하고 외모도 마음에 들고
      특히나 힐링관리 부분이 상당히 좋고 마치 여친과 같이 편하게
      놀다가 온 느낌이랄까요
      상냥하고 성격도 좋고 누가 보셔도 모두 만족하실듯요
      저도 다음에 또 예약 하려고 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      카인드 다녀왔습니다 
      슬기 리얼 후기 ~~~~~
      모든게 바람직스럽게 예쁘고 마사지 실력도 진짜 수준급입니다
      후기 잘 안쓰는데 오늘은 곧바로 후기 올려요 
      오늘 힐링 그자체 네요 
      몸도 마음도 정화 되고 치유 되는 느낌 ~~~~
      이제야 이런 쌤을 알게 됐는지 늦은 감은 있지만
      그래도 너무 좋은 슬기 만나서 열심히 다녀야 할듯요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      여러번 방문 하면서 여러 관리사 분들보고 다 좋고 마음에 들었는데 유독
      유채가 관리사 계속 보고 싶고 뭔가 끌리는게 있어 매번 찾게 됩니다
      말도 조곤 조곤 조용하고 재미지게 하시고 마사지 실력도 수준급입니다
      매번 느끼는 거지만 왜이렇게 시간이 빨리 가는지 항상 긴코스 예약을 해도
      아쉬운거 저만 느끼는 감정 일까요 ㅠㅠ
      암튼 다녀온지 하루만에 생각이 나서 또 이렇게 후기 적어보네요 .....
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 직장에서의 하루가 너무 힘들고 열받는 상황까지 겹쳐서 기분풀려고 갔는데
      너무 편하고 유쾌한 시간이었네요
      마사지 아주 베스트 오브 베스트입니다
      지금껏 마사지 적게 다닌거 아닌데 인정 합니다
      차원이 다른 마사지에 “ 아 정말 시원하네 ” 라는 감탄사가 저절로 나오네요
      오늘 직장에서 받았던 스트레스 까지 싹다 풀렸네요  ㅎㅎ
      일단 오늘 만난 서진쌤 너무 마음에 들고 좋네요
      다음에 또 방문 예약 하려면 잘보이려고 후기 남겨봅니다 ~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      편안한 분위기에 마사지 해주시는데
      몸이 릴렉스 되고 편안하니 기분 너무 좋더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      우중충 꾸물 꾸물 후덥지근 한 날씨 때문에 직장에서도 일하는거에 비해 능률도 안오르고
      이럴때는 몸과 마음에 변화도 주고 활력도 찾는데는 마사지가 좋을 것 같아서 곧바로 전화
      가끔씩 들르지만 그때마다 항상 개운한 기분으로 돈 아깝지 안다는 생각이 드는곳 카인드~
      실장님 추천 으로 신비쌤 예약 ....
      오일로 마사지 부드럽게 해주는데 온몸에 전율이 흐르며 세포가 살아나는 느낌으로 마치
      천국을 다녀온 듯 한 새로운 경험 이네요
      제데로 힐링 받고 충전 하고 한결 가벼워진 몸 과 마음으로 퇴실 했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      두 번째 다녀 와서 후기 남겨봅니다
      처음 봤을땐 서먹 서먹 해서 쌤이 해주는데로 받았는데
      이번에도 같은 보라쌤 이었는데 바로 알아봐주고 반겨줘서
      조금씩 대화 주고받다보니 점점 화기애애 해지네요
      마사지 받으면서 조금씩 움찔 움찔 반응도 하게되고 아주 좋고
      논스톱으로 이어지는 힐링타임은 행복 그자체 네요
      더 이상의 위로와 힐링은 없을 듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 엄청난 관리사 보게 돼서 소개 해드리려고 후기 남겨봅니다

일다 친절함이 몸에 베인 듯 상냥하고 대화도 차분하게

잘받아주고 친근하게 웃어주는 리액션도 아주 좋아요

너무 젊어 보여서 걱정 했는데 괜한 걱정 이었네요

아로마 마사지 실력 상당합니다

마사지만 받아도 만족하겠다 싶을 정도의 실력이네요

힐링 관리는 더더욱 빛을 발하네요

강약 조절 확실하고 적극적인 마인드 까지 완벽한 힐링

받고 퇴실하면서 잊어버릴까봐 이름 다시 한번 묻고 완전히

외우고 나왔네요

다음에 또 예약해야 되니까요

엄청난 관리사 이름은 슬기 였습니다 ~~~~~~~

.. 더보기

평점
      평점
      유채 관리사 한테 받았는데 완전 횡제 했네여
      실장님 추천으로 예약 했는데 너무 너무 마음에 드네여
      마사지 잘하고 마인드 까지 좋고 스타일은 더좋네여
      제가 조금  젊은 관리사 선호 하는데 딱이네여
      더할나위 없이 좋아서 곧 재방 해야겠네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 좋아서 믿고 갔는데 역시나 여기 너무 좋네요.
      관리사님 친절하시고 분위기도 편안하고 너무 시원하게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      진정한 편안함으로 힐링 받고 왔습니다
      베드도 넓고 편안한 분위끼 까지 아주 만족했습니다
      낮 가림이 조금 있는데 친절함 까지 보태지니 어색함 없이
      관리 받는 내내 편하게 받았고 상냥한 목소리 까지 더해지니
      지친일상 에서의 위안 과 힐링 제대로 받고 활력 충전 까지 받았습니다
      친절함 과 상냥함으로 힐링 준 이서 관리사 고마워요 ~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      예전부터 다녔던 카인드 요즘들어 더 핫해지더니 이제는 예약하기 너무 힘들어서 뜸 했었는데  실장님이 갑자기 예약 펑크나서 가능하다고 시간되면 무조건 보라고 하셔서 봤는데
      헐 완전 대박 이렇게 운이 좋을수가 슬기 관리사 그냥 상냥한 미소로 반겨주고 웃는 얼굴로
      퇴실 시간까지 즐겁게 해줍니다
      거기다 마사지면 마사지 관리면 관리 힐링 이면 힐링 까지 모든게 이렇게 완벽할수 있는지
      그져 웃음만 나올 뿐 이네요
      이제 부터는 아무리 예약이 어려워도 슬기 관리사 때문에 자주 들려야겠습니다
      실장님 새로온 관리사 많다는데 추천 부탁드리고 슬기 추천 너무 감사 했어요 ~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기