인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      어제 한타임 남았다해서 바로 예약하고 본 미소썜..
      진짜 추천 믿을만하네요 미소쌤은 나올때 무조건 봐야겠군요 ㅎㅎ
      한타임이라 60분만한게 못내 너무 아쉽습니다 ㅎㅎ
      다음에 길게 볼께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이 애매해서 아무나 예약잡고 들어왔는데
      조금 불안은 했어요 취향에 안들까봐 너무 홧김에 왔나싶기도 했고
      근데 쌤을 딱보고 이름을 물어봤는데 설화라고 하네요?
      이쌤 스타일도 좋고 나갈때도 배웅해주고 마인드가 너무 좋으니까
      설화쌤만 자꾸 보고 싶어요 실력도 좋고 고마워요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 아영 테라피스트..
      귀여운 얼굴과 목소리.. 말투.. 아직도.. 귀에 맴도네요...
      참 여성스럽고 예쁩니다..^^
      애교섞인 말투.. 심장어택... 여친삼고 싶은 아가씨네요...
      마사지는 부드럽고 스킬도 아주 좋네요...
      자주 뵙고 싶어서 실장님께 출근하시면 연락해주시면 안되겠느냐고
      부탁까지 드렸네요...^^ 아주 굿타임이였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 스웨디시 많이 받아봤는데 혜미쌤 미모가..와
      아담하시면서도 귀여운 손길이 너무 마음에 들었습니다
      혜미쌤한테 거의 빠져들것같긴하네요
      뉴썜이라해서 걱정반으로 예약하고 관리 받아봤는데
      걱정이 무산이네요
      힐링 제대로 하고 갑니다 사장님
      다음에 또 방문할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 예약하고 실장님 추천으로 보았네요
      아담 스타일에 손길이 아주 쓰러지더군요
      슬림하고 예쁘기까지 하니 이보다더 좋을순 없었습니다
      다음에는 새로운 매니져쌤도 기대되는군요 주말 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      와 허니 자주갔는데 신비쌤은 안봐서 받아봤거든요?
      진짜 잘해줘서 놀람 이게 진짜 스웨디시다 싶을 정도 ㅋㅋ
      한번더 들릴게요 나 까먹지 말아요
      여기가 진짜 찐 인거같음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음가본 허니 예약하고 갔다왔습니다
      샵 정갈하고 깔끔해서 좋으네요  샤워하고 나오니 실장님이 관리쌤은 아영 관리사로
      하시라고해서 그런다고 하고서  준비하고 있었더니 아영쌤 들어오더니 오자마자 인사하는 목소리가
      너무 예쁘더라고요 말투도 귀엽고 여리여리한게 천상 여자네요
      마사지 스킬보여주는데 심장이 두근두근 거렸습니다  완전 황홀경에 빠졌죠
      자주자주 보고싶은 아영쌤이네요  좋은시간 보내고 왔습니다 좋은 매니져 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 마사지를 너무너무 좋아합니다.
      후기남기기는 이번이 처음이네요
      압이 쎈 마사지를 좋아해욤
      (무턱대고 쎈거 말고 혈자리를 좀 잘 누르는거요)
      근래 받았던 마사지중 이곳이 제일 좋았어요
      이름이 다영님인가 헷갈리네..
      시간이 안 끝났으면 좋겠다고 생각들고
      추가로 더 할까하다 (마사지시분 힘들 것 같아성 다음에 부를려구여~^^)
      평소에 마사지 받을때 못하는데가면 좀더 쎄게 해주지
      아 그쪽은 누르는데 아닌데라거나 만족하지 못할때가 있습니다/
      사람들 많이가고 마사지사 쉬는 시간도 안주는데는
      마사지사들이 피곤해서 잘 못해주더라고용
      (3시쯤 이른시간이여서? 그런지 아니면 관리를
      평소에 잘하시는건지 -오늘 제가 느낀 바로는
      넘 좋았습니다.. 다음에 갔을때도 오늘 같았으면
      좋겠네용 지금 또 부르고싶네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기