일산 장항동 1인샵 [설레임] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동 1인샵 [설레임] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일일산 장항동 1인샵 [설레임] 스웨디시 마사지❤️실력파 20대 관리쌤의❤️화려한 관리로 힐링 되실껍니다

일산1인샵,일산감성테라피,일산스웨디시,일산감성테라피,일산그레이샵,고양스웨디시민지,일산베트남황제케어,일산스웨디시감성,일산감성마사지,일산돈키호테,고양스웨디시민지,스웨디시하우스예린,스웨디시하우스유진,스웨디시하우스은솔,스웨디시하우스은정,일산휴먼터ㅊ

일산 장항동 1인샵 [설레임] 스웨디시 마사지❤️실력파 20대 관리쌤의❤️화려한 관리로 힐링 되실껍니다

일산 장항동 1인샵 [설레임] 스웨디시 마사지❤️실력파 20대 관리쌤의❤️화려한 관리로 힐링 되실껍니다
상호 일산 장항동 1인샵 [설레임]
전화번호 050-7790-3303
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기도 고양시 일산동구 장항동776-2

소개

일산 장항동 1인샵 [설레임] 인사드려요.
한국인 20대 소아관리쌤의
부드러운 손길로 일상에 지친피로를
말끔하게 풀어드리며
❤️잊지못할 순간을 만들어드릴게요 ❤️

코스 및 가격

베이직 스웨디시
A코스 60분

100,000
B코스 90분

150,000
스페셜코스
A코스 60분

130,000

관리사님

설레임 20대 한국인 女쌤

관련업무 테라피 수료

위치안내

일산 웨스턴돔 인근

정발산역 1번출구 도보 3분

경기도 고양시 일산동구 장항동

(상세주소 문의)

< 건물 내 무료 주차 > ✣

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 } 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      수위 ㅁㅁㄹ 쪽지부탁드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문인데 관리쌤 몸매좋고 날씬하고 거기다 젊기까지해서
      이보다 좋을순 없네요 마사지 상타고 시간내상없이 꼼꼼히 잘해주었습니다
      마사지 해주는 손끝이 야릇야릇해서  무슨일 날듯한 손끝이였어요
      스웨디시 마사지 죽이네요 감성제대로 느끼고 갑니다
      수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      이런곳을 왜 이제야 알았을까나!!!
      여기 최고네요  즐~마 했습니다
      수고하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기