수원 인계동[핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동[핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 찾고계시나요? 후기 평점 리뷰 좋은 곳에서 가장 가까운 샵부터 안내 드리는데 그중 BEST샵인 곳을 추천드립니다. 수원 인계동 핑크테라피를 알려드립니다.

인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시추천,수원 마사지,수원 감성마사지,수원스웨디시,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원로미로미,수원아로마,수원건마,수원림프관리,수원서혜부,수원시청역마사지,수원시청역감성테라피,수원시청역스웨디시감성,수원시청역감성마사지,수원시청역로미로미,수원시청역아로마,수원시청역서혜부,수원시청역감성테라피,수원스웨디시순위,수원스웨디시추천

수원 인계동 [핑크스웨디시] 스웨디시 감성마사지 ❤️프리미엄 테라피와 시원하고 깔끔한 관리 받아보세요~

수원 인계동 [핑크스웨디시] 스웨디시 감성마사지 ❤️프리미엄 테라피와 시원하고 깔끔한 관리 받아보세요~
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5

Info

핑크테라피 네이버 카 바로가기 클릭

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 새로 오픈하게된 저희 핑크

테라피는 프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

힐링코스
스페셜코스 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
할인130,000원
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
할인120,000원
110,000

관리사님

전원 2.30대한국인 쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료

다솔23살 린28살    로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6출구 도보3

수원시 팔달구 인계동 1027-5

주차가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5

폰OFF시:마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      꼼곰하게 관리 잘 해주셔서 감사해요
      마사지 시원하게 잘 받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      어찌 갈때마다 새롭게 느껴지나요 ㅎㅎ
      항상 심심하지않게 관리받는거같아서
      너무좋아요ㅋㅋ 관리실력도 굿이고
      어느새 단골까지되었네요ㅋㅋ
      은밀한 나의 힐링공간 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 정말 잘하네요 저 여기 단골된듯 인계동에 샵도 많치만 당분간은 여기 정착해서 순회할려구요
      직원들도 친절하네요 열번가면 한번 써비스 이런거 없나요 ㅋ  또 뵐께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 생각나 마사지 받으러 갔다왔네요
      실장님께 문의드려보니 추천해주셔서
      받고 왔습니다!!
      글래머스한 몸매..후덜덜하십니다
      관리도 스웨디시감성 제대로구요 ㅋㅋㅋㅋ
      대만족하고 연장문의드리니 이미 예약이..
      다음에 또 가겠습니다 !! 즐마하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가던곳이 전화를 안받아 급하게 찾아서 간곳
      일단 관리사가 순수하고 깨끗해보여 좋았습니다
      뭔가 때묻지않고 맑아보이니 제가 처음인거같고 그런느낌..
      실장님이 추천해주신 분이라 그랬는지 성격도 너무좋고 말도조근조근
      잘했습니다 마사지 받는동안 너무 즐겁게 받았습니다
      완전 만족고요 재방문의사 200% 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 예약하고 갔었는데  제가 좋아하는 스타일이분이
      딱 들어오더라고요 약글에 골반라인 중요시한는데 딱 그런스타일이였습니다  관리쌤이 유리?라 했나 정신이 200년 나갔다와 가물가물하네요 스웨디시 마사지 끝장나네요 정신줄 놓고 신마사지 경험 제대로 받고 왔습니다  당분간 스웨디시 매력에 빠질것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      건마의 성지 수원에왔다가 예약했습니다
      역시 관리사분 풋풋한 대학신입생 느낌이네요
      관리사분이 감성이 참 좋으세요
      처음 보았는데도 자주본 사람처럼 편했습니다
      발끝부터 시작해오면서 머리 끝까지
      안느껴지는 부분 하나 없고 야릇야릇한 마사지는
      애간장을 태우더군요ㅎㅎ  마인드짱 가성비짱
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기