분당 판교 스웨디시[민아스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 판교 스웨디시[민아스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 판교 스웨디시[민아스웨디시] ❤️젊은 실력파 테라피스트❤️림프스웨로미❤️고퀄리티샵

판교스웨디시,판교 라온스웨디시,판교 로미로미,분당 정자동 1인샵 ,분당 감성테라피,서현 스웨디시봄,판교 더노블수위,판교 이봄,판교 스웨디시멜로우,판교 감성테라피,판교 ㅁㅁㄹ,판교 딥티슈,판교

분당 판교 스웨디시[민아스웨디시] ❤️젊은 실력파 테라피스트❤️림프스웨로미❤️고퀄리티샵

상호 분당 판교 스웨디시[민아스웨디시]
전화번호 050-7790-8076
영업시간 오전 11시 ~ 저녁 12시
최저가 150,000원
위치 경기 성남시 수정구 청계산로752

Info

판교 민아 스웨디시

청계산로752

문자 먼저 남겨주세요

ex) 마돈나 / 15시/B코스

코스는 단순시간차이 인점 참고해주세요

소개

판교 민아스웨디시 인사드립니다
판교 롯데시네마에 인근에 위치한
저희샵은 전직 피팅모델이셨던
관리사분이 직접 관리해드리고
있습니다.

코스 및 가격

감성힐링 스웨디시
A코스 40분
healing+로미로미+딥티슈
150,000
B코스 60분
180,000
C코스 70분
200,000

관리사님

민아 ACE 25세한국인

피팅모델 활동중

수 ~ 토 근무

강남 로드샵 ACE출신

관련 업무 디플로마 보유

하리 ACE 24세 한국인 

필라테스강사 활동중 

일 ~ 화 근무

관련 업무 디플로마 보유

위치안내

경기 성남시 수정구 

청계산로752

❖ 무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 저녁 12시

폰OFF시 마감 OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      림프관리가 일품입니다
      힐링제대로네요 외모는 20대중반에 슬림하시고
      외모는 예쁜 제스타일이더라구요 이왕이면 다홍치마라고 마사지도 예쁜관리사가 해주니 완전 좋으네요
      관리도 밀착관리...최고더라구요 안받아보신분들은 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈곳이 한정되다보니 시간적으로 힐링할수 있는게 마사지 받는게 일상이 된듯하네요!  스웨디시 정말 미치겠다....
      중독된것처럼 어느센가 예약하고 가고있는 나를 보게 되네요
      오일에 적신 손스킬이 장난 아닙니다
      끈적끈적 미끌미끌 이래서 감성 마사지인가 봅니다
      여기 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기