김포 구래역 1인샵[엘프] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래역 1인샵[엘프] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래역 1인샵[엘프]스웨디시 로미로미 ✅❤️고품격테라피 전문샵 최고의힐링타임 ★ 한국인 힐러들

김포스웨디시,김포아로마,김포테라피,김포아로마,김포타이,김포로미로미,김포슈얼,김포마사지,김포1인샵,김포스킨케어,구래역마사지,구래역건마,구래역아로마,구래역1인샵,구래역일인샵,구래역감성마사지,구래역타이

김포 구래역 1인샵[엘프]스웨디시 로미로미 ✅❤️고품격테라피 전문샵 최고의힐링타임 ★ 한국인 힐러들

상호 김포 구래역 1인샵[엘프] 스웨디시
전화번호 050-7790-8298
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 경기도 김포시 구래동 (구래역 / 양촌역 사이)

소개

김포 구래역 1인샵 엘프 인사드립니다
저희샵은 아로마&스웨디시&감성테라피를
결합한 관리 최고의 힐링을 약속드립니다.

코스 및 가격

스페셜 스웨디시
A코스 60분
센시티브 감성 + 딥스웨디시 + 로미로미
150,000원@
130,000원@
B코스 80분
센시티브 감성 + 딥스웨디시 + 로미로미
180,000원@
160,000원@

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
관련 업무 이수완료 

위치안내

경기 김포시 구래동

구래역/양촌역 사이건물 내 무료주차 

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 4

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  
  • 후기

평점
      평점
      잘받고갑니다 ~ 관리도 잘해주시고 마인드도 좋고 아주 만족해용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 마사지 받았는데 몸이 쫙 풀리는 느낌 최고였어요 ^^
      미처 생각하지 못했던 뭉친 근육까지 만져주니 정말 시원했어요.
      중독될것같아요!! 강추합니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 마사지 받아볼까해서 마돈나 뒤적이다 눈에뛴곳
      샵 깔끔하게 분위기 있어보여 예약후 방문
      관리사 어려서 그런가 몸매도 탄탄해보이고 피부도 짱조아 보이네요
      역시 나이가 깡패입니다
      오일로 따뜻하게 마사지 해주는데 기분겁나게 좋았음
      와. 진짜 지리네요
      믿고가는 업소로 찜하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 소개해줘 다녀와 보았습니다
      관리잘해주셔서 만족하고 돌아왔습니다
      마사지 하면서 이야기도 엄청 잘하네요
      대화하는 능력이 아주 좋으세요
      마인드좋고 착한감성이라 힐링잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 대만족 하고 갑니다
      마사지 받는동안 대화도 잘 해주시고 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링오집니다
      깔끔하고 미쳤어요
      감성을 아주그냥 미치게하는 뭔가가있어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 관리 최고봉!!!!
      이런 관리는 진짜 그냥 대박입니다
      와...감탄이 절로 나와요
      자꾸 생각나는데 또 받으러 가야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      애인이랑 단둘이 데이트하는 것 같고 너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 손길에 완전 취합니다
      처음부터 끝까지 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 1인샵은 들어가는 기분부터 다르네요.
      분위기부터 야릇하니 좋고 관리사님 손길도 완전 짜릿하니 너무 기분 좋아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      손이 아주 야무지니 구석구석 시원하게 잘 받았어요.  자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시샵만 다니다가 1인샵 처음 받아봤는데
      왜 일인샵인지 이제 알겠네요 ㅎㅎ
      새로운 신세계네요  대박입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맨날 태국이나 중국마사지 가보다가
      스웨디시 1인마사지를 알게 되어 처음으로 방문한 곳입니다.
      60분, 90분, 120분이 시간이 있으며, 코스가 다르네요.
      가격은 조금 있는편이나 차이가 분명 있어
      아 이래서 이가격을 받는구나 라는것을 알게 되었네요.
      돈 아깝지 않아 좋았어요.
      이름이 다미샘이라 합니다.
      나이는 30초중반 같았구요, 테라피 경력이 6년이상 된다 합니다.
      스킬이 정말 말 할수 없이 조아 내몸이 너무 황홀햇어요.
      또 한가지는 태국 / 중국등 마사지와 다르게  마사지관리하시는분과 대화할 수 있다는게 좋네요.
      물론 대화내용이 한정되어 있지만... ㅎㅎ
      다미님 댓글 후기글 남겨봅니다.나중 다시 방문 할께요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기