인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      지인과 한께 방문했습니다
      저는 아영쌤을봤는데 100프로 만족했습니다ㅋ
      외적으로나 내적으로나 뭐하나 빠지는거 없는분이시네요
      우선 아영쌤 ㅅㅋ은 최고인거같아요
      무조건 재방의사100퍼입니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깨끗하고 좋네요
      다빈관리사님 말투도 조곤조곤 집중확 되게 잘해주세요
      정말 좋게 받고갑니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점

간만에 방문이라 잔뜩 기대하고 기다리고있는데
      구름쌤 들어오시네요ㅋㅋ
      화끈한 ㅁㅁ에 말하는것도 재밌고 편하게대해주시고
      관리는 말해모해~ 구웃~자주보러올게요ㅋㅋㅋ 
      .. 더보기

평점
    • 평점

은별쌤의 첫인상은 여성스럽구 사랑스러운 스타일이시네여
      웃는모습두 귀엽구 ㅁㅁ는 슬림~보통 정도
      딱좋으네요 마사지도 만족스러웠구 한번만보고말기
      아쉽기에 재방의사 완전 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소문에 하도 좋다길래 서진쌤보러 가봤어요ㅋㅋ
      계산하는데 카운터에서 우연히 지나가는거 봤는데
      저 분이었으면 좋겠다 싶었는데 서진쌤이 맞았어요ㅋ오예ㅋ
      관리받는데 느낀게 실력이 어마어마하시더라구요
      내공이 장난이 아니신것같은..ㅋㅋ
      믿고가는 허니테라피 감사합니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      윤지쌤~~ㄱㄹㅁ하고 흰피부에 살결도 부두럽고
      손길이 미쳤네....ㅁㅇㄷ도 조코
      시간내상없고 완전 대만족하고감ㅠㅠ

.. 더보기

평점
    • 평점

후기보고 설화쌤이 궁굼하길래 봤는데
      돈이 하나도 아깝지않은 시간보냈어요ㅎㅎ
      너무 잘해주시고 무엇보다 이뻐서 반헀어요
      앞으로 설화쌤만 보러가겠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      은별쌤 볼때마다 ㅅㅋ이 느는거같아요ㅋㅋ
      오늘 관리받을때 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안 허니에가면 홍이쌤만 세네번 연속봤는데
      역시 홍이쌤이네요
      관리스탈 좋으시고 ㅇㄲ ㅁㅁ 둘다 완벽하고
      흠잡을데가 없네요ㅋㅋ 홍이쌤 추천드림
      .. 더보기

평점
    • 평점

새벽쌤 차도녀이미지인데 상냥함
      능숙한관리에 건강미넘치는 멈매
      아주 만족만족만족
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 많이 다녀봤는데 아영쌤은
      그냥 시간때우기 문질문질이아니라
      진심이 느껴지네요~~ 실력도 장난이아니고
      잘웃고 말도 사근사근.....아영샘 덕분에
      몸도 마음도 풀어지니 제대로 즐겼습니다~~
      재접견의사 완전 있습니당

.. 더보기

평점
      평점
      친구랑 같이 방문..저는 구름쌤을 봐써요ㅎㅎ
      별 기대없고 시간도 너무 길지않을까 싶었는데
      처음시작하자마자 마사지가 이정도 퀄리티라니...
      정말 시간가는줄 모르고 받았네요ㅎㅎ
      너무 잘 받고 너무 즐거운 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제일 어린분으로 해달라고하니
      민희쌤을 보여주시더군요
      이쁘장한외모에 응대능력도 좋으시고
      상대방 기분을 잘 맞춰주고 잘하시더라구요
      귀여운면도 있고 가장 좋았던점은 마인드가
      너무 좋았습니다 오래 계셨으면 좋겠네요
      다른분들도 보셨으면해서 이렇게 후기남깁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설화보면 저절로 웃음이난다ㅋㅋ밝은 에너지가 사람을 기분좋게만들어준다
      ㅇㄱ도 이뻐..멈매도 이뻐...곫반은미쳐...
      성격도 이뻐...웃는것도이뻐...다이쁘네 설화는
      한번보세요들
      .. 더보기

평점
      평점
      처음들어올때부터 상냥하게 인사해주시는데
      기분이 좋네요ㅋㅋ 관리하면서 말도걸어주시고
      스ㅋ이 대단하신거같아요 무슨 이런 손느낌이 있지
      하고 감탄했네요 속으로ㅋㅋㅋ
      그리고 젤 중요한건 ㅁㅇㄷ가 정말 좋으세요
      머 사람마다 다르겟지만ㅋ 전 너무 좋았어서
      후기 남깁니다 윤지쌤강추

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기