화성 동탄 반송동 [모아스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 반송동 [모아스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계시나요? 동탄 북광장 스웨디시중에 최근 가장 핫하고 핫플레이스 한곳을 소개드립니다,동탄 남광장 스웨디시,동탄 스웨디시,반송동 스웨디시,동탄 반송동,화성 동탄 반송동 스웨디시 [모아스웨디시] 북광장 스웨디시❤️한국 관리사 20명 출근❣️ 동탄 최고의 테라피 힐링하러 오세요

동탄 스웨디시,동탄 남광장 스웨디시,반송동 스웨디시,반송동 마사지,동탄 감성테라피,동탄 건마,동탄 남광장 마사지,동탄 로미로미,동탄 마사지,동탄 아로마,동탄 림프관리,동탄 딥티슈,동탄 슈얼

화성 동탄 반송동 스웨디시 [모아스웨디시] 북광장 스웨디시❤️한국 관리사 20명 출근❣️ 동탄 최고의 테라피 힐링하러 오세요

화성 동탄 반송동 스웨디시 [모아스웨디시] 북광장 스웨디시❤️한국 관리사 20명 출근❣️ 동탄 최고의 테라피 힐링하러 오세요
상호 화성 동탄 반송동 [모아스웨디시]
전화번호 050-7790-3074
영업시간 24시간 영업
최저가 90,000원
위치 경기도 화성시 동탄 반송동

소개

화성 동탄 모아스웨디시 입니다.

저희는 동탄의 성지, 가장 유명한 곳으로

여러분들께 제대로 된 힐링을 선사 드립니다!

힐링하러 오세요~ 

코스 및 가격

한국 스웨디시
A코스 40분

18%110,000원
90,000
B코스 60분

15%140,000원
120,000
C코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

전원[실력파/한국인]여쌤들

상기종목 테라피  수료 

위치안내

동탄 남광장 공영 주차장 인근

경기도 화성시 반송동

건물내 무료주차

영업시간

24시간 영업

폰 꺼진경우 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      항상 믿고 갈 수 있는곳이라 마음편하게 예약하고 갑니다 누굴보더라도 기대치 이상입니다 완전강추 업소 오래오래 해주세
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방인데 단골시킬거마냥 열정적으로 해주네요
      오늘 하루 힘드신 분들 스트레스 제대로 풀고싶은신 분들께
      추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴도 예쁘신분이 애교도 넘치시니 아주 살살 녹네요
      거기다 마사지도 어찌나 잘 하시는지
      부드럽게 이어가는 마사지에 몸도 마음도 녹아내립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스트레스 엄청 쌓일때 여기서 관리받고 나면 싹 풀리는게 기분 좋더라구요
      오늘도 또 기분좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 정말 이쁘시네요
      얼굴만 이쁜게 아니라 정말 잘 느끼게 하시고
      그냥 다 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      시원한 마사지 받고 기분 좋아졌습니다
      힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 좋은 관리사님 만났어요
      서비스 마인드 좋으시고 친절하게 마사지 꼼꼼히 잘 해주셔서 기분 좋게 받았습니다'
      또 연락 드릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      집이 동탄이라 자주 이용하는 곳 입니다
      관리사 20대에 아주 좋습니다 관리쌤이름 하늘이였습니다
      추천 매니져네요 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일전에 친구랑 들렀다가 오늘은 혼자 왔었는데 잊지않고 기억하셔서 조금 놀랐습니다 ㅎ
      명성이 동탄에서 손꼽히는곳이라고 생각합니다 북광장쪽 킹덤도 완전 에이스들이였는데 킹덤은 요즘 장사 안하는것 같던데... 
      명성 킹덤 두곳다 최고네요  오래오래 성업해주세요 사장님
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 사랑스런 업소네요 스웨디시 제대로 즐기고와 후기적습니다
      관리사분이 정말 저를 아껴주고 신경써주는 듯한 느낌을 주는 관리사에요 실장님이 적극 추천하시던데
      서비스마인드 제로에 가까운 내상없는 친구라고하였는데 정말 말처럼 최고네요
      뽀얀피부에 글래머스한게 너무 이쁩니다 피부도 너무 좋아 감촉도 너무 좋았구요 보면 볼수록 볼매네요
      서비스마인드는 두말할 것도 없고 신세계를 느끼게 해줄 관리사 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동네근처라 명성 다녀왔어요
      마사지는 진짜 엄청났습니다 실망하지 않으실꺼에요
      저도 기대를 안했는데 이렇게나 시원한 마사지를 간만에
      받아서 너무 기쁘네요 손끝에서 느껴지는 힐링의 기술은
      또 가고싶게 만드네요  힐링하기 딱좋은 곳이네요 다음에도 방문하렵니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이름값 하는 명성 벌써 몇번째 방문인지 모르겠네요 ㅎㅎ
      집에서 멀지 않은곳이라 시간날때 종종 방문하곤 합니다
      매니져들 교육이 잘되어있는건지 매니져들이 좋은건지
      무조건 내상없이 즐길수 있는곳입니다
      업소 강추는 잘 안하는데 여기는 강추드릴만한곳이네요
      대박 업소 되세요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 첫방문했다가 벌써 두번이나 방문!
      다른곳에 비해서 너무 친절하고 딱딱한 분위기가 아니라서 너무 좋았음!
      너무 즐거운분위기에 관리받으니 마냥 즐거움!
      관리사분도 너무 이쁘시구 좋았음! 거기게 관리 능력도 최고이고 몸도마음도 사르륵 기분좋게받음! 강추하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 여기 스웨디시 잘한다고 추천해주더라구요
      직원분 친철하게 안내해주셔서 일단 첫인상은 좋았고요 
      관리사님도 밝고 맘에 들었어요 마사지도 잘하시구 완벽 그 차제 !!
      특히 목이랑 어깨라인 뭉친 곳 마사지 해주실때는 진짜 스웨디시인데
      어느정도 압으로 눌러주시니 돌덩이를 내려놓은것 처럼 시원하더라구여 ㅋㅋ
      경력이 느껴지는 마시지 실력 마무리 들어갈때에 그 황홀한 그 기분 ... 참기 힘들었네요
       추천하구요 다음에도 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사 근처에 이렇게  괜찮은샵이 있다니 정말 달림이 행복합니다

시설좋고 관리사분들 이쁘고 마인드도 좋으니  더이상 바라는것도 욕심이네요

종종 들리겠습니다 날씨 추운데 수고하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기