수원 인계동[핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동[핑크테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 찾고계시나요? 후기 평점 리뷰 좋은 곳에서 가장 가까운 샵부터 안내 드리는데 그중 BEST샵인 곳을 추천드립니다. 수원 인계동 핑크테라피를 알려드립니다.

인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시추천,수원 마사지,수원 감성마사지,수원스웨디시,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원로미로미,수원아로마,수원건마,수원림프관리,수원서혜부,수원시청역마사지,수원시청역감성테라피,수원시청역스웨디시감성,수원시청역감성마사지,수원시청역로미로미,수원시청역아로마,수원시청역서혜부,수원시청역감성테라피,수원스웨디시순위,수원스웨디시추천

수원 인계동 [핑크스웨디시] 스웨디시 감성마사지 ❤️프리미엄 테라피와 시원하고 깔끔한 관리 받아보세요~

수원 인계동 [핑크스웨디시] 스웨디시 감성마사지 ❤️프리미엄 테라피와 시원하고 깔끔한 관리 받아보세요~
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5

Info

핑크테라피 네이버 카 바로가기 클릭

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 새로 오픈하게된 저희 핑크

테라피는 프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

힐링코스
스페셜코스 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
할인130,000원
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
할인120,000원
110,000

관리사님

전원 2.30대한국인 쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료

다솔23살 린28살    로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6출구 도보3

수원시 팔달구 인계동 1027-5

주차가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5

폰OFF시:마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      개운히 마사지 잘 받았어요
      만족합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 너무 잘 하십니다. 압이 딱 적당히 시원하네요. 그리고 너무 재밌으십니다. 담에 또 가겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      집이랑 가까워서 다녀오게 됐는데요
      정말 시설도 좋고 관리도 잘하더라구요
      수련관리사라도 봤는데
      이쁘시고 친절하셨어요
      관리 내내 기분 좋게 대화도 나누고
      집이랑 가까워서 자주 다니게 될거 같네요
      힐링 맛집입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 너무 너무 시원하게 잘받고
      기분까지 들뜨게 만드는 곳입니다
      개운해요 정말
      .. 더보기

평점
      평점
      집 근처에 이런곳이 있는지 몰랐는대 오늘 처음
      가밨는대 어메이징 하네요
      너무 만족해서 자주 갈거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 만족했습니다. 친절하시기도 하구요.
      이제 여기로 다녀야 할것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 후기 좋은곳은 다 이유가 있네요  관리스타일이 ㅎㄷㄷ 합니다
      마사지도 너무 잘하시고 개운하게 잘 받고 갑니다
      단골 등록입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 기분 좋게 받고 왔네요ㅎㅎ
      자주 뵐게요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 받고 지쳐있던 몸이 활기를 되 찾았답니당~~ㅋ
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 마사지 실력도 매우 뛰어납니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계동 박스안에 있는곳입니다 엘리베이터도 있고 우선 술먹어서 엘베 없으면 힘들어서 못감요
      전화해서 볼륨있는사람 추천해달라고 해서 받은 쌤인데
      첨엔 좀 낯가리는것처럼 조용했는데
      관리 받다보니 재밌게 잘 받았음
      걍 대충 간지럽히는거 아니고 압도 있고 좀 해본 관리사인듯
      나름 급달한건데 돈 안아깝게 잘받음
      다른사람도 보고싶음 실장이 친절했음 또 오기로 약속함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 성격 좋으시고 관리도 깔끔하게 잘 해 주셔서 좋았어요
      다음에 또 들릴 생각이네요^^
      덕분에 힐링 하고 가요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      터치와 스킬이 아주 일품이었어요
      기분 좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 분위기 고급지고 너무 좋네요
      관리쌤도 고급진 분위기가 넘치고 마사지 스킬 대박입니다
      기분 좋게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘하시네요. 부드럽고 섬세한 손길에 기분 좋게 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기