김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시 감성충만❤️정성가득❤️퀄리티 높은 테라피 관리를 약속드립니다

김포스웨디시,김포스웨디시추천,김포하드스웨디시,김포스웨디시1인,김포스웨디시ㅇㅌ,김포구래동마사지,김포구래동스웨디시,구래동스웨디시추천,구래동감성스웨디시,구래역스웨디시,구래동감성스웨디시,구래동로미로미,김포서혜부,구래동스웨디시감성

김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시 감성충만❤️정성가득❤️퀄리티 높은 테라피 관리를 약속드립니다

상호 김포 구래동 1인샵 [올인] 스웨디시
전화번호 050-7790-3295
영업시간 낮 12시 - 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 경기 김포시 구래동 6871-41

Info

■■ 주간 할인 EVENT■■
할인시간: 저녁 6시까지

소개

안녕하세요~ 김포1인샵 [올인]입니다^^!
몸과 마음의 릴렉스 스웨디시로~♥♥항상
고객님 입장에서 생각하며 생활의 활력을
드리도록 노력하고, 최선을 다하겠습니다
감사합니다 .

코스 및 가격

스웨디시 감성
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
업그레이드 코스
A코스 60분

150,000원
140,000
B코스 80분

180,000원
170,000

관리사님

❤️전원 한국인2,30관리사
상기 코스 수료 및 경력 3년

위치안내

양촌역 도보 5분,구래역 도보 15분
경기도김포시 구래동 6871-41
· 건물 내 무료주차 ·

영업시간

낮 12시 - 새벽 3시
[폰OFF시: 마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

김포 구래동 스웨디시,김포 1인샵,김포스웨디시,김포 감성테라피,김포구래역 스웨디시
  • 후기

평점
    • 평점
      리뷰좋아서 어제 예약하고갔는데 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 마사지 매번 잘받고갑니다 감사해요
      번창하십시요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음으로 리뷰써봅니다. 이렇게 후기를 쓸 정도로 만족도가 높은건 처음입니다. 다음 방문에도 시원한 마사지 관리 부탁 드려요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 미인이신게 정말 반하게 생겼습니다 ㅎ
      관리는 수준급 관리였습니다
      친구처럼 오빠처럼 솔직하게 대화해주어 연인처럼 느껴질정도였구요 언니 마인드 또한 정말 좋아서 힐링 제대로 하고 왔습니다
      번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 실력이 너무 좋으시네요
      마사지 해주시는게 다른 곳이랑 비교가 안되요~~
      이곳이 지상 낙원이구나 싶고 너무 좋습니다
      너무 행복한 시간이였네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 60분에 주간 10 이고 90분에 13 이던데요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격 되게 좋아보이시구 마사지해주시는것도 무난무난하게 안아프게 잘 해주셨습니다
      뭉친곳좀 더 해달라고 했더니 열정적으로 해주셔서 감동스럽기도 했네요
      아주 마음에드는 관리쌤 덕분에 기분 좋게 마사지 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 보고만 있어도 기분 좋아지네요
      재대로 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 힐링 지대루 하고 갑니다
      몸이 축처지고 늘어지던데 마사지 시원하게 잘받았습니다
      관리사님 마인드가 엄청나시네요
      잘받았습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 정성을 다하는게 느껴지네요.
      마사지 받으면서 너무 시원하고 대접받고 있다는 기분이 들었어요.
      자주 방문할게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 마사지 너무 잘하시네요.
      친절함에 감동받고 마사지에 감동받고 너무 기분좋았어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      세심하고 꼼꼼한 관리에 정성까지들어간 마사지 너무나도 잘받았습니다.
      말로 다 표현 할수가 없네요 초초초 강추 합니다 지갑과 시간적인 여유가 된다면 매일가고싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵이라 그런지 야시시하네요 ㅎㅎ
      혼자서 누구도 마주치치않고 조용히 받고 갈수있으니
      1인샵도 추천드립니다  나이는 완전 젋은편은 아닌데
      섹시하고  성격이 시원시원  마사지 최근에 받아본데중
      제일 잘하는거같음  앞으로  자주 들릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하루님 샵  방문
      샵 느낌 조용. 아늑
      나름 분위기는 괜찮았습니다
      인기있는 코스를 물어 b코스 90분 감성코스?로
      추천받아서 인기가있다니 기대를안고 받아보았습니다~
      주간이라 할인을 해줘  좋더군요 30대 초?중반? 뭐 갠찮더군요
      저는 워낙 부드럽게받는걸 좋아하는지라 갠적으로
      만족했습니다 특히 중간중간 닭살이돋더군요..ㅋㅋ
      1인샵 가는 분들의 맘을 알겠더군요.
      부드러움과 동시에 짜릿함을 원하시는분들은
      함 가보세요.
      너무 만족할껍니다. 하루님 좋은느김 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기