인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요? 인계동 주변 위치 가격 후기 평점을 비교해 가장 인기 있는샵을 마돈나에서 추천드리며, 수원 인계동 WA테라피를 소개드립니다.

인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시 추천,인계동 로미로미,인계동 스웨디시순위,수원시청역스웨디시,수원스웨디시순위,수원스웨디시옵션,수원스웨디시프로필,수원건마,인계동건마

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!
상호 수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시까지
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

Info

소개

수원 인계동 WA테라피 입니다
인계동 최고의 업소라고 자부드립니다
최고의 테라피스트로 최고의 스웨디시
관리를 약속드리겠습니다

WA테라피 카페 바로가기

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/greenqzvqf

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 90분

160,000원
150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      달래쌤 관리도 너무 꼼꼼하게 잘해주시고
      친절하시고 말씀도 너무 잘하시고 시간가는
      줄 몰랐어요
      오랜만에 힐링했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      극ㅅㄹ에 이쁜외모를 가진 혜리쌤을 봤는데요
      관리 충분히 잘하시는데 외모덕분인지 2배로 잘한다고
      느껴지는듯,,? 마인드도 상당히 좋으시고 무엇보다 지루하지
      않도록 재밌게 해주시는게 너무 고마웠어요
      앞으로 자주보려고 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인형같은 키티 다른곳 다니다가 어쩌다
      방문하였는데 무슨 바비인형같은 사람이 들어왔어요
      관리도 되게 잘하시고 내상없이 받고왔어요
      대충관리하고 시간만 떄우다가 가는사람도 많은데
      기분좋게 힐링받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인기많은 한별쌤,,,
      맨날 예약하는데 예약도 꽉차있어서
      자주못보는거같아요 매력이 너무 많아서
      인기가 너무많네요 저만보고싶은쌤이지만
      너무 좋은관리사라 추천드립니다 다들..
      .. 더보기

평점
      평점
      추천합니다. 마사지 부드럽게 잘하시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      달래쌤 보고왔어요~~
      역시 전문가의 손길이 느껴지는 관리 ... 귀여우신데 말씀까지 재밌게 해주시는 ~~
      왜 평이 좋으신지 알것 같아요^^ 정말 달래샘 강추!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜지쌤 말도 조곤히 잘하하시고
      너무 친절하게 대해주셔서 너무 좋았어요
      관리고 꼼꼼하게 신경써주시고 마음 같아
      선 진짜 매일 방문하고 싶어요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      여러방면으로운전도 오래하고 매일
      술먹다시피 하니 몸이 완전이 맛이가서
      오래만에 방문하여 달래쌤에게 관리를
      받게 되었는데 역시~엄지손가락이 저절로
      ~감탄사가 저절로~아직까지 여운이
      남아요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 혜지쌤 보고왔어요ㅎ
      진짜 기여우시고 말씀도 잘하시고 관리도
      너무 잘하세요ㅎㅎ
      자주뵙고싶어요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구소개로 다녀오게된 다온
      요즘 너무 스트레스를 받아서
      다른거 다 필요없이 관리 잘하시는분으로
      실장님께 부탁 받게 되었는데 진심 너무
      잘한것 같아요ㅋ
      너무 시원하게 잘받고 이야기도 끈임없이
      대화를 해서 스트레스가 완전 풀렸네요
      너무 감사합니다.자주 이용할께요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심식사후 너무 춘곤증이 몰려와
      다온..
      뉴페 쌤이 오셨다고 실장님께서 말씀해
      주셔서 혜지쌤보게 되었는데
      정말 관리도 잘하고 마인드도 너무 좋으셔서
      춘곤증이 싹 달아나 졸린지 모르고
      재미있게 관리받게 되어 너무 좋았어요
      강력 추전
      .. 더보기

평점
      평점
      재방문하여 달래쌤 보고 왔어요ㅎㅎ
      역시 관리는 인계동에서 탑인것 같아요
      자주뵈야 겠어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      최고의 전문가에 손길이 느껴지는 달래쌤
      말도 조리있게 너무 잘하시고 진짜 대접받는 느낌
      진짜 찐이네요ㅎㅎ
      왜 평이 좋은지 너무 알꺼 같아요ㅋㅋ
      진짜 최고 였어요ㅋㅋ오래 일해주세요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      사이트 구경하다가 방문하게된 다온
      처음에는 큰기대 안하고 방문하게 되었는데
      방문하길 너무 잘한것 같아여
      귀여우면서도 관리까지 잘하는 혜지쌤 ㅋ
      끝나고도 마니 아쉬었는데 다음에는 미리
      두타임을 해야겠어요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리면 관리 마인드면 마인드 어느하나 빠지지 않는 혜지썜
      말할때마다 귀여움이 뿜뿜ㅋㅋ
      오랜만에 입가에 미소지으면 관리받아서 너무 좋았어요
      혜지쌤 내가 찜ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기