수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      오늘여기 비비 후기

벌써 몇번째 방문인지는 모르겠으나

집근처와 나름 좋은 관리땜에 자주방문하고있는곳이예요

이번에는 비비 관리사를 뵈러 왔어요

개인적인 평가지만 오ㅣ모가 생각보다 훨신 괜찮더라구요

오ㅣ모파는 아니긴하지만 그래도 역시..ㅎㅎ

관리또한 중요한 부분들을 집중적으로 케어해주더라구요

좋았습니다

잘 배려해주고 최대한 맞추어 줄려고 노력하는

모습또한 좋은편이라 잘받고 가요~~

다음에 다시 올듯!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 찾은 보석 아린님

그냥 스마가 땡기는날 잇잖아요 그런날 있잫아요;;

그런날 오늘여기 예약하고 다녀왔습니다

아린님 예약가능하다고 해서 그냥 실장님 믿고

예약하고 갓습니다.

씻고 대기타는중.. (이때가 제일 심장이 벌렁벌렁...)

문을 열고 들어오시는데 이런분이 왜 여기 계시지 할정도로

어디 하나 빠지지 않는 외모에 눈매도 완전 섹 시....

그냥 제스타일이시네요

관리도 정말 시원하게 잘 받았습니다

원래 이일을 하시던 분인진 모르겠지만 최고였습니다

와꾸족 몸매족 마사지족 다 추천 드릴수있습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      피로획은 소율님에게~

후기보고 갓다오니 진짜였네요!!

터치감도 좋으시고 피로가 다풀립니다~

ㅁ모에 관리사분이 해주시니 더좋네요...ㅎ

잘받고 나왔습니다 앞으로 소율님께 예약할게요!

주에 꼭 1~2번씩 다니는데 여기만한 곳 없을거에요 자주올게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘여기 채윤 후기

일주일에 1~2번 가는 단골? 아닌 단골이다 ㅎㅎ

오늘은 한번도 안봤던 채윤 관리사를 보러 왔다

항상 친절하신 실장님이 반갑게 맞이해주고 샤워를 하고 누워서 기다리고 있었다

노크소리와 함께 채윤썜 등장!!

선명한 이목구비에 ㅇ ㅏ 름 다운 목소리

정성스레 관리해주는 채윤 관리사 맘에 들었다

시간도 꽉 채워주고 손님들이 최대한 만족스러운 관리를 받을 수 있도록 최대한

배려하고 그러는게 착하다

요즘은 채윤쌤만 볼 것 같다

관리또한 압이 있는 관리라서 전체적으로 시원하니 좋다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤 정말 오늘여기 오길잘했어요!!감사합니당 잘받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 뉴페이스 신비 달달한후기

신비 관리사가 보고싶었던 이유는 프로필이 너무 끌렸습니다^^

노크하고 웃으며 들어오는데 목소리 너무 좋습니다

근데 사실 한곳 밖에 안보였습니다

ㅇ ㅣ 쁘고 진짜 모든게 완벽한 관리사였습니다

관리또한 정성스레 압+간질간질 관리로 극에 달하는 관리를 해줬습니다

시간도 꽉 잘 채워서 관리해주시는 모습에 또 ㅇ ㅣ 쁜 ㅁ ㅣ 모에

너무 좋았어요

배려를 잘하는 관리사라 매너있게하시면 신비썜 마음을 움직입니다!

오랜만에 성숙한 관리사를 봐서 기분이 좋았습니다

재방문 또 할 것 같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천받아 다녀오니 추천받을만합니다!
      다른분들에게 추천 해드리고 싶네요!
      채윤관리사님 진짜 대접받는 기분들었고 너무좋았어요!
      성격이나 말하는것부터 친절하시네요!
      채윤샘 추천!!!!자주 방문드릴게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 소율후기

주간에 시간이되어 오전에 방문하게 되었습니다.

첫방이라 지명이 없어  실장님? 잘 부탁드리고 찾아갔습니다.

시설은  깔끔했으며 실장님?  인상도 좋으시고 샤워후

한 5분쯤 기다렸나? 소율 관리사가 들어왔습니다.

호불호 없는 관리사라고 생각이 듭니다

대화도 잘 통하고 관리또한 전반적인 압이 들어가는 관리라서

시원하기도 하고 또 기분 좋게 중간중간에 잘 알아서 해주시더라구요 ㅎ

ㅁr인드도 꽤 괜찮아 보였습니다.

사근사근한 성격도 마음에 들었고

또 방문 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 좋아 속는셈치고 방문해봤습니다.

시설은 후기대로 확실히 좋네요 샤워장굉장합니다

깔끔해서 좋습니다~
      소율쌤 너무 친절하고 잘해주셔서 피로가 어디갓나 찾을정도네요;;

관리내용도 준수하고 기본이상 되어있네여 재방률 좋을듯합니다

응대도 친절하시고 자주 방문 드리겠습니다~나무좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동 먹자골목 ~
      좀 취해서 갓는데 술이다깨네요 ..
      너무 시원하고 친절하세요 좋았어요!!
      수민샘진짜 최고인거같아요...ㅎ
      다녀본곳중에 제일 편하게 받은거 같습니다
      단골등록하고 자주 방문할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘여기 비비  후기

저번에 친구가 봤는데

극찬하길래 저도 다녀옴요

우선 관리랑 ㅅ ㅓ 비스가  진짜 좋습니다

이돈내고 이정도받아도뎌나싶을정도로 좋습니다 ㅋ

온몸에 짜릿짜릿 관리를 해주면서 두 손 주먹 꽉쥐구

참았네요

오 ㅣ 모도  ㅇ ㅖ 쁘시구 호불호 없어보이네요

친절하면서도 최대한 맞춰주는 비비관리사 추천합니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청근처 살아서 가봣느데 샵진자좋어요...굿 관리사는 한분밖에못봄..관리를좀 마니잘하던데여..근처다른샵들보다
      .. 더보기

평점
      평점
      와 장난없네요 채윤관리사님!!
      ㅁ매 미모 장난아니고 최고네요!
      여기 저기 다녀본곳중에 제일 만족합니다!
      가게도 깔끔하고 위생이 인상적이네요~
      당분간 다른곳말고 오늘여기만 들리겠습니다!

.. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 소율 입 쫙 벌어진 후기

벌써 몇번째 방문인지는 모르겠으나

집근처와  괜찮은 관리땜에 자주방문하고있는곳이예요

이번에 새로운 관리사가 왔다길래 방문했습니다 ㅎㅎ

개인적인 평가지만 오 ㅣ 모가  청순하면서 ㅇ ㅣ 쁘시더라구요

오 ㅏ 꾸 파는 아니긴하지만 그래도 역시..ㅎㅎ

관리는 간질간질 인데 잘하시더라구요 

좋았습니다 ㅎㅎ

항상 여긴  좋은편이라 잘받고 가요~~

다음에 다시 올듯!!
      .. 더보기

평점
      평점

혜인쌤 너무 친절하시고 잘해주세요!
      비오는날에 꿉꿉했는데 기분 좋아졋네요 ㅎㅎ
      가게도 이쁘고 관리사님도 이쁘고 자주 들릴게요~

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기