수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 탱탱한 혜진이

매혹적인 그녀 혜진이 재접!!
      혜진쌤은 정말 매혹적이면서도 매력적입니다
      마사지도 잘하시고 정말 물높이도 높으시고
      니즈를 금방 파악하셔서 다 맞춰주시더라구요
      기분도 좋게해주시고 대화 티키타카도 좋고
      진정한 매미모드가 혜진쌤의 특별한 무기이지
      않을까 싶네요 ㅎㅎ 한 번 보신분들은 저처럼
      여러번 자주 보실거라 생각이 드네요 ~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 명품바스트 핑ㄷ 주아...

진짜 역대급이였습니다
      스웨디시 정말 많이 다녔습니다 아니 스웨디시뿐만이
      아니라 정말 업종 불문 많이 다녔습니다
      주아쌤을 보고 진짜 놀랬습니다..
      이런 명품 바스트를 죽기전에 볼 수 있었음에
      정말감사합니다.. 색깔이 진짜 미쳤습니다..
      보신 분들은 다들 아시겠지만 정말 역대급입니다
      비슷한 분들은 있겠지만 ㄹㅇ 이런 색은 첨이고
      그냥 1티어 명품 바스트 무조건 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리퀸!!!

전문성있게 진짜 잘하네요

중간중간 포3인트들이 너무 좋고

몸3매도 슬3림하면서 볼3륨감있어서 훌륭합니다

마3인드도좋구 자주 보러갈꺼같네요ㅋㅋㅋ

나이스입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로온 주아샘 봤어요~~

뉴페분들 솔직히 조금 망설여지긴하는데

후기도 좋은거같구해서 긴가민가 다녀왔는데

ㅁr인드가 너무 좋으시네요

관리는 조금 미숙한듯한데 막못하는건아니고 손길이 너무 좋아요

근뎅 ㅁr인드로 모든걸 해결해버리시네요ㅋㅋㅋ

재방의사 무조건 있어요

굿입니다 잘받았어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 별이샘은 실패가 전혀 없군요

언제봐도 힘든티 하나 없이 5분늦게들어오셨는데

미안하다구 더 잘해주신다고 마22인드부터가 아주 대박이구요 서22비스정신이 확실히 개념박힌 보기드문 관리사입니다

관리도 너무 훌륭하시구 대만족입니다

별이쌤ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동마사지 오늘여기테라피 매력덩어리 서윤이

생초보지만 정말 누구보다 열심히 한다고
      느껴지는 서윤이 보고 왔습니다
      정말 마인드 물높이가 상당했으면서
      처음 일하는게 맞나? 싶을 정도로
      교감도 잘하고 짝짝꿍이 잘맞아서
      저는 대만족하고 갑니다 ㅎㅎ
      나가면서 카운터에 따봉도 한 번 날려주고갑니다ㅎㅎ
      역시 믿고 받을 만 한곳은 수원에 여기뿐이네여 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 나의 영원한 1번은 수민이,,

역시나 저는 수민매니저님을 보고 그대로 기절할뻔함
      진짜 엄청난 실력자에 몸.매나 마인드가 진짜 제 스퇄이였습니다
      관리도 뱀이 제 몸을 휘감는거 같았고
      친절상태도 엄청났고
      오늘여기테라피 매장도 수원에서 제일 큰거 같고
      청결상태도 엄청나게 좋아서
      여러분들도 여기에 마사지 받으면 여기만 다닐거같네여ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 나의 영원한 1번은 수민이,,

역시나 저는 수민매니저님을 보고 그대로 기절할뻔함
      진짜 엄청난 실력자에 몸.매나 마인드가 진짜 제 스퇄이였습니다
      관리도 뱀이 제 몸을 휘감는거 같았고
      친절상태도 엄청났고
      오늘여기테라피 매장도 수원에서 제일 큰거 같고
      청결상태도 엄청나게 좋아서
      여러분들도 여기에 마사지 받으면 여기만 다닐거같네여ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 존예에 몸.매 개지리고 마인드지리는 연지후기

저는 완전히 ㅇ.ㅅ이 있고  ㅅ.ㅇ가 썐 사람을 좋아하는데 실장님께서
      바로 연지썜을 추천해주더라고요
      나이 어리고 얼.굴 진짜 이쁘고
      ㅂr스트에 물,높이 높고 ㅁr인드가 좋다고 예약하고
      입장 추천해주시고 보여주셔서 감사합니다
      수원1등 ㅇㅈ합니다 와.꾸 몸.매 물높이까지 다 원하면
      그냥 아닥하고 연지 가즈아 ! 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 돌아다녀봤는데 처음 시작하자마자
      찾았다!!!하고 외쳐버렸네요 가인쌤은 웃고
      얼마만에 찾은건지ㅠㅠ 대충하는거 없이 정성스럽게
      해주고 진짜 잘하시네요 말그대로 미틴 관리 경험하고왔습니다
      이제 가인쌤에게 정착할거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성아님한테 관리받고 기억을 잃었습니다.
      안녕하세요 오늘여기테라피에서 관리 받았었습니다.
      성아 선생님 추천해주셔서 고민하다 받으러 갔습니다.
      정말 실장님 추천처럼 어여쁜 관리사분 입장
      어떠실까 고민하는데 와.. 잠깐동안 천국인지 어딘지
      기억을 잃었습니다. 너무 섬세하고 잘하셔서
      부드러운 손길에 황홀한 경험을 한거같습니다
      온몸이 다 풀리는 천사에 손길 인정합니다.
      다음에 또 방문하겠습니다.!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      왁싱받으러 오늘여기테라피 갔다가 우연히 본 가인쌤

고급스럽거 우아하게 에쁜 외모에 깨발랄한 말투에

왁싱받는동안 ㅋㅋ너무재밌어서 스웨관리로 한시간연장했네요

진짜 관리도 잘해주시고 처음부터 끝까지 너무친절하게

왁싱받고 관리하는법까지 알려주시고

너무 잘받고와서 후기남기네여
      .. 더보기

평점
      평점
      요미쌤 관리진짜잘하신다는 소문에 반신반의하며 다녀왔네요

엄청난 강약조절에 부드러운 마사지

게다가 요미쌤만의 스killlll도 있고

사람을 전체적으로 편하게해주는 분위기조성 마저 완벽했습니다

왜 추천해주시는지 이해가가네요

한번더 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이설썜 .와..
      퍼팩트합니다 첫눈에 반해버렷습니다
      제가 제일좋아하는 슬랜더 스타일에 길지도 짧지도않는 머리가
      정말 잘어울리며 마인드도 독보적으로 여우상에 친철하시고
      정말 몸에 한마리 뱀을 풀어둔것같았네요
      여우도 이런 여우가 없엇습니다 ㅋㅋ
      장난도 도중에 쎈스잇게 쳐주시고
      진심으로 너~무 잘받고가요!

금방 또 가겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동에 명소라고 소문나서 다녀왔습니다 친구랑 같이갔는데 둘다 내상없이 극락갔다왔네요 ㅎㅎㅎ

고민하시는분들 그냥 믿고 받으시면됩니다 ㅋㅋ 저는 이설쌤한테 받고 왔네요 최고입니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 지우님 진짜 받고 만족안하면 이상할 듯

실장님 추천으로 지우쌤 보게 됬는데 진짜 좋네요
      엄청나게 적극적이시면서도 관리도 잘하시고
      관리 자체가 엄청 딥해요 이렇게 딥한 분 찾기 힘든데
      진짜 추천한데는 이유가 있었네요
      추천해주셔서 감사합니다 또 지우쌤 꼭 보러올듯ㅋㅋ
      1시간 시간도 꽉 채워주시고 시간 내상 자체도 아예
      없었습니다 ~~ 한 번 꼭 봐보세요 ㅎ 오신 지 얼마안됫는데
      능숙한 경력자라 좋았습니다 ~~!

평점
      평점
      지우쌤 보고 제대로 만족했습니다 ㅎ

평점
      평점
      극슬림한 예지 몸매에 눈호강 제대로 하고갑니다ㅎㅎㅎㅎ

평점
    • 평점
      야따 즐달하고 갑니다 ㅎ

평점
    • 평점
      가인이가 주말출을하다니 ;;

평점
    • 평점
      가인이 추천

평점
    • 평점
      연지 ㄹㅇ 달달맛도리