시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

시흥스웨디시,시흥감성테라피,시흥감성마사지, 시흥스웨디시감성,시흥아로마,시흥건마,시흥마사지 시흥로미로미,시흥딥티슈,시흥정왕동스웨디시, 정왕동감성테라피,정왕동건마,정왕동아로마, 정왕동로미로미,정왕동감성마사지,정왕동림프관리, 정왕동서혜부,정왕동슈얼,정왕딥티슈,정왕동1인샵,정왕동감성테라피,시흥감성테라피,정왕동아리아,시흥로미로미,배곧신도시스웨디시,배곧신도시마사지,정왕동원샾,시흥원샾,정왕동라인테라피,정왕동아리아,정왕동지예1인샵

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

상호 시흥 정왕동[바다애]
전화번호 050-7790-3072
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 시흥시 정왕동1728-12

소개

안녕하세요! 시흥 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
40분

80,000
60분

120,000
90분

150,000

관리사님

❤️전원 [20.30대/한국인]女힐러들
[상기종목 테라피 수료]

위치안내

시흥시 정왕동1728-12번지 2층
[주차가능]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시
[폰OFF시:마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      저번주에 다녀왔는데 이제서야 쓰게되었네요 여긴 ㅅㅌㅊ는 하는곳이라 무작정 예약 되는지 확인하고 가는곳입니다 젊고 예쁜 20대 관리사와 ㅅㅋㄹ한 마사지 감동이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 스킬에 너무 좋으셔서 녹아 내렸네요 .
      관리하는 동안 대화도 잘 해주시고 정성스럽게
      부드러운 손길로 어루 만져 주셔서 너무 힐링하고
      왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 대만족하고 왔습니다
      관리도 잘하시고 얼굴도 이쁘시고
      뭐하나 빠지는게 없으시네요
      다음주에도 갈게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하고 좋았습니다 다음에 또 갈게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤 상당히 친절하시고 착한 외모에 착한 마인드 즐거운 시간 함께 보냈습니다
      마사지도 잘하지만 응대가 너무 좋으네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽게 잘해주셔서 덕분에 너무 재밌게 있을수 있었어요
      스웨디시를 좋아하는 스타일인데 이번에도 역시 좋은 스웨디시를 받고온것 같네요
      자주 만나고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬림하신게 너무 마음에 들더라구요
      마사지 해주시는데 마사지까지 잘하시더라구요
      몸도 시원하고 개운해서 좋았어요
      자주 방문하고 싶어지네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 진짜 추천
      관리쌤 실력이 어마어마 하네요
      몸에 꿀바르는듯한 마사지스킬
      정말 만족했답니다
      또 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 관리 스킬이 놀라울 정도구요
      워낙 마사지를 잘해서 피곤이 싹 사라지는것 같네요
      넘 잘해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 관리사님 마사지 대박입니다
      부드럽고 섬세하게 만져 주시는데 기분 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좋아해서 여기저기 많이 다녀 봤는데 여기만한곳이 없네요.
      앞으로 자주 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 같이 갔었는 나오면서 이구동성으로 오 괜찮은데 말했던 곳입니다
      둘다 만족스런 마사지 받았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지해주는 손길이 너무 좋아서 후기남겨보네여 얼마전 갔었는데
      이런 관리사도 있다는 놀라웠습니다 외모도 훌륭하시고
      라인도 좋았습니다 게다가 마인드가 진짜 미쳣습니다 너무 열정적이십니다
      몰입도 최고네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 너무 잘받고 나와 후기 남기네요
      마사지 너무 잘받아서 그런지 잠이 오는군요 기분은  좋은데요 ㅎㅎ
      로드샵 위주로 다니다 처음 가본곳인데 1인샵 매력군요
      암튼 잘받고 잘쉬다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보미샵 다른샵에 비해 훨씬 좋은것 같았음.
      마돈나 할인으로 주야 할인도 되서 다른곳보다 훨씬 저렴했고
      좋은선택으로 찾아간거같음!!

코스는 healing코스 70분

힐링 마사지를 받게 된건데 실력 너무 좋았음
      감성 슈 의 느김이 어떤것인지 알게 되었네요.
      야들야들 보들보들 아직도 느김이 전달 됩니다,
      보미님 너무 귀여워요,
      마인드도 나쁘지 않았고 굉장히 좋은 시간이었음ㅇㅇ

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기