서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 40분
(주간할인 적용안됨)
20%100,000원
80,000
B코스 60분

15%130,000원
110,000
릴레이 80분

12%170,000원
150,000
C코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
    • 평점
      나이 깡패네요 외모도 출중하시고 20. 살이라 시던데
      솔직히살짝미숙한부분은있지만다카바됨손길에외모에ㅋㅋ
      이 맛에 스웨디시 다니죠 체리 선생님 손길에 한 번 더 녹네요
      한층 발전되는 모습 한 번 더 뵙고 싶네요 기대되는 체리 선생님
      자주 방문해서 체리 선생님 봐야겠어요 오랜만에 힐링 했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추석 연휴 이때다 싶어 친구랑 오랜만에 낮술 간단하게 마시고
      서수원홈플러스인근샾테라피방문했습니다낮에는처음방문인데
      야간에 지수 봄이 체리 관리받아봤습니다 만족하고 내 상 없이 받았지요
      실장님이 낮에도 에이스 분들 많다는 말에 방문했습니다
      저는 제니 선생님 받았습니다 친구는 수애 선생님 받았고요
      진짜 에이스 중에 에스인듯합니다 외모 하며 몸. 매. 하며 스킬도 좋고
      강약 조절도 잘하시고 대만족했습니다 기회만 된다면 주간에 다시 오고 싶네요
      당분간 제니 선생님 빠져나올 수 없을 것 같네요ᅲ힐링 제대로 하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 다녀왔네요 집 근처 호매실 샾테라피에 예약 하고 방문했습니다
      실장님 추천의 민아 선생님 받았습니다
      민아 쌤 마인드좋으시네요 관리 도 만족하고 요 경력 있어 보이시고
      디테일하게 여기저기 부드럽게 조절 잘 하시네요 리듬감도 좋고
      밀착감도 손길 디테일 잊지 못할것같네요 야간에
      꿀단지를 찾은 듯 기분 좋았습니다
      또 방문할게요 감사합니다.

.. 더보기

평점
    • 평점
      내일부터 벌써 추석 연휴네요~
      돈 나갈 때는 많아도 관리는 받아야 겠습니다ㅋㅋ
      금곡동 샾테라피 여러 번 갔는데 오랜만에 후기 남기네요
      관리해 주신 선생님은 지수 선생님이었는데
      몸매도 슬림하니 제 스타일이었습니다
      털털하시고 감각도 좋으시네요 허스키한 목소리 굳!ㅋㅋ
      다른 샘들과는 또 다른 매력이 있네요
      이 맛에 스웨디시를 끊지 못하는 거 같아요ㅎㅎ
      다가올 추석 잘들 보내시고 건강 챙기세요~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제 설연휴도 얼마 안남아서~

집에서 뒹굴다가 인터넷으로 집근처 스웨디시샾 검색후

서수원 금곡동 홈플러스 근처 샾테라피에 전화예약후 방문해 보았습니다

샾 내부도 깔끔하고 주차공간도 널널해 좋았구요

무엇보다 관리쌤이 제스타일 이었습니다ㅎㅎ

이름이 샛별쌤이라고하더군요

눈도 땡글하니 귀여우셨어요~

관리해주실때도 열심히 하는 모습에 박수를 보냅니다!

집도 가깝고 자주올것 같네요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

힘들고 지칠때는 역시스웨디시입니다
      금곡동 샾테라피방문ㅎㅎ 수빈쌤이 관리해주셨어요
      20대초반에 하얀피부 눈도크시고 아담하면서
      전체적으로 꼼꼼하게 FM대로 관리해주신덕분에
      피로가 한방에싹 뭉쳐있던 근육까지ㅋㅋ
      도심속힐링을 제대로ㅠㅠ 와~ 스웨디시 완전매력있는
      마사지라고 이번에 확실이 알게되었어요
      삶에 행복지수 200% 지명갑 입니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      호매실에 볼일이 있어 오랜만에 샾테라피 방문했어요
      실장님 추천으로 유진 선생님한테 관리받았습니다
      어리고 글레머스 하시고 마인드까지 개굳!
      전에 받았던 샘들과는 차원이 다르네요 ᄒᄒ
      다시 스웨디시에 빠질 것 같네요
      조만간 다시 온다 하고 왔네요
      즐거운 시간 보내고 왔습니다
      오랜만에 유진 선생님 받고 힐링 제대로 하고 왔습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      낮 시간에 호매실샾테라피는 처음이네요~

항상 오면 지수 선생님만 봤는데

낮 시간엔 다른쌤들 보고 싶어서

이번 관리 선생님은 샛별 선생님이셨는데

얼굴이 너무 이뻤네요 몸매도 제스타일!ㅎㅎ

무엇보다 작은 손에서 이런 기분을 느끼게 해주실까

깜짝 놀랐어요 낮에 맨날 와야겠어 요 샛별 선생님 보러;;

부드러운 손길 좋았습니다ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      거의 한달만에 찾은 샾테라피이네요

요즘 코로나19 때문에 난리도 아니네요

거리에 사람들 많이 보이질 안네요

온다온다 하고 이제야 오네요~

이번에 관리해주신 주희쌤 이었어요

슬림하시고 웃는모습이너무이쁘더라고요

대충하는법없네요 스마트하게 강약조절 너무잘하시네요

열심히 하시는모습에 한표드립니다!

다음에 다시 지명으로 약속하고 왔네요~~~

모두들 마스크착용하고 다니세요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      코로나 때문에 요즘 자택근무 중인데
      계속 앉아서 근무하니까 몸도 찌뿌둥하고
      피곤해서 집 앞에 있는 샾테라피 예약하고 방문했습니다.
      첫 방문인데 시설도 깔끔하고 좋네요
      저는 민아쌤한테 관리받았는데 매력적이시네요 ㅎㅎ
      마사지도 천천히 감성적으로 잘해주시고
      아주 만족한 70분이었습니다 조금 아쉽기도 하고 시간이
      담에 는 민아쌤70분50분두타임해야겠어요오랜만에힐링
      제대로 하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이제 추석이 얼마 안남았네요
      돈나갈때도 이리저리 많을것 같네요ㅠ
      하지만 몰래 꼬불쳐 놓은돈으로
      어제도 전 감성마사지를 받으러 갔습니다ㅋㅋ
      금곡동에 있는 샾 테라피 스웨디시 였는데 너무 좋았습니다
      주차공간도 넓고 객실안에 샤워실까지 있어 맘에 쏙들었어요!
      인계동만 다녀봤는데 집에서 15분밖에 안걸려서 기존 가던곳보다
      시간이 덜걸리더군요ㅎ
      관리쌤은 체리쌤이었는데 20대초반이시고 무척 이쁘시더라고요
      관리 도 꼼꼼하시고 무엇보다 스타일이였어요 제맘에 쏙들었어요
      마인드 말해뭐해요ㅎㅎ후기라말못하겠네요ㅠ
      야간에만 관리해주신다해서 아쉽긴했지만
      쉬는날 또 갈라구요ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로  봄이쌤 봤는데

여신이시네요 나이도 20대중반이시고

얼굴도 이쁘시고 친철하시네요ㅎ

젊은데 마사지는 기대안했는데 기대이상이네요

실장님도 편하게 대해주어서 그냥 마냥 좋네요^^

또 방문합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로 오신 샛별 선생님20대 초반으로 손길 너무 좋네요!

너무 이쁘시고 주간에 이런 에이스 보다니 복받았네요 진짜 너무 이쁘네요

너무 만족했습니다 주마다갈생각 입니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      수애 선생님 관리 천국이죠~구름 위를 걷는 기분이라 할까요?

그만큼 기분 좋습니다 말도 이쁘게 잘 하시고 너무 만족하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다정 선생님 관리 대단하시네요 열정을 다해 관리해 주시는 다정 선생님

인정합니다 강약 조절 좋고 적당한 압과 스타일 너무 만족합니다 마사지 자부심도 있고

노력 엄청 한 분 같아요 손길도 좋아서 다시 방문하고 싶습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기