송파 문정[레드벨벳] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 문정[레드벨벳] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파.문정[레드벨벳]✅신규오픈✅최고의⭐관리사⭐에게 받는 감동과 힐링타임❤*:*━*✿*❊손끝으로 전하는 감성슈테라피

송파스웨디시,송파스웨디시추천,송파마사지,문정마사지,문정스웨디시추천,문정스웨디시추천,송파스웨디시ㅇㅌ,장지역스웨디시,장지역마사지

송파.문정[레드벨벳]✅신규오픈✅최고의⭐관리사⭐에게 받는 감동과 힐링타임❤*:*━*✿*❊손끝으로 전하는 감성슈테라피

상호 송파 문정[레드벨벳] 스웨디시
전화번호 050-7790-8287
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 서울특별시 송파구 문정동 620

. 레드벨벳

가든파이브 도보9분

젊은 에이스 관리사들로 엄선된 레드벨벳은

오직 소수 고객님들에게 프라이빗한 관리를

선사해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

✿ 물로도 잘 씻겨지는 유기농 수용성 오일

✿ 무향의 프리미엄 호텔 바디워시 구비

✿ 매 타임 끓는물 & 알콜로 관리베드 소독

로미로미 릴렉싱 감성슈 테라피

60분➜ 12만원

(스페셜코스 변경시 +3만원 추가)

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

1인실 완비 / 계좌이체 가능

전원 20대 한국인 女쌤들

상기 프로그램 수료

가든파이브 도보9분

장지역 4번출구 인근

서울특별시 송파구 문정동 620

(새말로 62) / 건물내 무료주차

낮 12시 ~ 새벽 3시

폰이꺼진경우: 마감 or 랜덤휴무

건전샵!! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!!

♡ 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다

퇴폐,불법,룰&코스거부 등은 예약불가하세요

부재시 (희망시간+주차여부) 문자부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      근처 일보다 지인과  함께 방문햇네여 ㅎㅎ
      처음가는곳이라 60분 예약했구요  시간안에 도착해서 준비하고 올라갔습니다
      마사지 서프라이즈 했습니다 힐러님들의 강력한 마사지에 놀라지 않을수 없었네요
      마사지 스킬과 손놀림이 자리러집니다ㅎㅎ 좋은 힐링 시간보내고 왔네요
      수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      지인소개로 스웨디시 좋다 그래서 코리아 소개받고 가보았습니다
      지금까지 타이마사지나 중국 마사지받았는데
      한국인 매니저에 차원이 다르더군요
      신세계를 알게 된 기분입니다
      이제 타이는 못 받겠어요 ㅠ
      코리아 자주 놀러 갈 듯 ㅎㅎㅎ
      성업하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 피곤한 몸으로 기어서 코리아 방문하였슴다.
      따뜻한 물에 족욕받고 슈마관리 받으면 천국이 따로 없죠 ㅎㅎ

화끈화끈하게 마사지 받고 샤워하고 나와 시원한 차 한잔 들이키니 몸에 쌓인 피로가 싹 풀리는 기분이네요

직원분들도 항상 친절하시고
      관리사분들 실력은 말할필요도 없이 훌륭하니
      항상 만족도 1000%로 만족하고 갑니다~!
      저는 A코스70분 주간요금 할인 받고 7만에 항상 갑니다,
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기