동탄 반송동 [모모] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [모모] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [모모]스웨디시 테라피 ⭐감성마사지⭐ 정성가득한 세심한 손길 프리미엄 관리!!

북광장마사지,북광장스웨디시,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 감성스웨디시,동탄 감성마사지,동탄 스웨디시,동탄 마사지,동탄 건마,동탄 아로마,동탄 1인샵,동탄 일인샵,능동 감성테라피,능동 로미로미,능동 감성스웨디시,능동 감성마사지,능동 스웨디시,능동 마사지,능동 건마,능동 아로마,능동 1인샵,능동 일인샵

동탄 반송동 [모모]스웨디시 테라피 ⭐감성마사지⭐ 정성가득한 세심한 손길 프리미엄 관리!!

상호 동탄 반송동 [모모]
전화번호 050-7790-3074
영업시간 24시간 영업
최저가 90,000원
위치 경기도 화성시 반송동 91-2번지

소개

동탄 반송동 모모스웨디시 인사드립니다
북광장에 위치해있으며 젊은 관리사들로
이루어져 있으며 마사지의 새로운 페러다임
에 앞장서고 있습니다.

코스 및 가격

스웨디시
A코스 40분

18%110,000원
90,000
B코스 60분

15%130,000원
120,000
C코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 관리
상기 종목 코스 수료

위치안내

✴️경기 화성 동탄 반송동91-2

영업시간

✴️ 24시간 영업
[ 폰OFF: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
  •  

• 후기

평점
    • 평점
      세심한 손길로 부드럽게 꼼꼼히 마사지 해주시는데 짜릿짜릿하니 너무 좋네요
      또 받으러 갈거에요
      .. 더보기

평점
      평점
      기본 마사지 실력이나 압조절을 매우 잘해주세요.
      아프다고하면 압을 살살해주시고, 불편한곳은 조절 잘해서 안아프게 잘풀어주십니다.
      잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 맞아주시니 진짜 몸둘바를 모르겠더라구요.
      편안하게 마사지도 잘 해주셔서 너무 좋은시간 보냈습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      들어가면서 부터 너무 기분이 좋았는데 마사지도 너무 시원하게 해주셔서 기분 좋게 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기좋고 관리사 실력도 좋으시네요 동네에서는 몇안되는곳 입니다
      하하하 다음엔 일행이라 같이 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 몇번 받아봤는데요 그중에 세손가락안에 드는곳이라 생각됩니다
      마사지 맛집이네요 관시사님도 매력적이고 이쁘구요 마사지 진행 방식에 반해버렸습니다 스웨디시 받아보면  몸에 오일 듬뿍바르고 설렁설렁 문지르는곳 많은데
      여긴 관리 스탈일이 다른곳하고 많이 다릅니다
      완전 만족하고 받아았습니다  지인분들한테도 추천할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기처럼 샵 분위기 좋고 관리사분 친절하고 좋쿤요
      세심한 손놀림에 몸을 주체할수 없을 지경이였습니다
      말초신경까지 곤두서게 만드는 손길이 계속 생각나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤  성격활발하고 대화도 잘통하고  흐믓한시간이였습니다
      마시지 구석구석 압을 조절하면서 시원하게 참 잘하더군요!!
      몸이 목도 아프고 어깨도  안좋았는데
      잘 해줘서 온 몸이 풀리고 시원해졌습니다~~
      생각보다 잘하더라구요? 거기서 한번 놀라고 본격적으로
      오일을 뿌려주는데 손길에 부드러움에 몸이 녹아내립니다
      부드러운 마사지를 좋아하시는 분들은 스웨디시 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난주 토요일 주간 소희샘을 보아요

첫이미지 도도하고 새침해보입니다

외모 이쁘네요 긴머리에  웨이브  ㅋㅋ

나이는 어려보여요 20초반정도

마사지내용은  90분코스 전신스웨로미 받아봄

건식부터 진짜 시원하게 마사지를 시작하네요

작은체구에 압이 적당히 좋아요  진심 잘하네요 프로의 느낌이 나네요

따뜻한오일로 정성스럽게  제몸을  녹여주네요

팔,다리,손 모두 이용 하니까  느낌이 다 다르네요 완전 느낌이 색다르네요

시원하면서도 기대되는 마사지 이랄까 매력있는 마사지 인거 같아요

처음에는 말수가 별로 없어서 친근하기까지 오래 걸렸는데 막판에 친근해지네요

교감이 중요한거  같아요

수위나 터치는 일체 없지만 그런거 없이도 좋고  힐링과 시원함을 느끼고 온날이었네

좋은 시간 되었네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기