분당 야탑 [나인스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑 [나인스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

야탑 스웨디시 찾으시나요? 후기 평점 리뷰좋은 샵을 가까운 샵 부터 안내드리며 인기 많은 BEST을 추천해서 알려드립니다. 분당 야탑 나인스파 스웨디시 테라피

분당건마,분당마사지,분당 야탑스웨디시,야탑스웨디시,야탑마사지,분당스웨디시,분당스웨디시,나인스파 야탑후기,분당스파,야탑나인스파위치,야탑스파,성남 나인스파,야탑 로드샵,분당스웨디시,분당마사지,분당로미로미

분당 야탑 [나인스파] 스웨디시 마사지 감성 테라피 힐링샵 ❤️야탑 최고의 힐릴❤️감성끝판왕 재방률 높은샵

분당 야탑 [나인스파] 스웨디시 마사지 감성 테라피 힐링샵 ❤️야탑 최고의 힐릴❤️감성끝판왕 재방률 높은샵
상호 분당 야탑 [나인스파]
전화번호 050-7790-3552
영업시간 24시간 연중무휴
최저가 120,000원
위치 경기도 성남시 분당구 야탑동

소개

안녕하세요 분당 야탑 나인스파 입니다
전문가의 고품격 호텔식마사지로 고객님들의
피로를 말끔히 풀어드리고 힐링해 드리겠습니다.
지친 몸과 마음을 100% 재충전 시키도록
편안한 휴식공간을 제공해 드리겠습니다.
지금까지 경험해 보지 못한 고품격 힐링을 통해
찾아주시는 모든 분들께 후회 없는 선택이
될 것이라 자부합니다.

코스 및 가격

호텔식 테라피 관리
A코스 50분

8%130,000원
120,000
B코스 80분

13%160,000원
주간 140,000
7%160,000원
야간 150,000
C코스 95분

11%180,000원
주간 160,000
6%180,000원
야간 170,000
D코스 100분

10%200,000원
주간 180,000
5%200,000원
야간 190,000

관리사님

❤️전원 2·30대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료
♡메딕 관리사님 ♡청아 관리사님
♡지은 관리사님 ♡비비 관리사님
♡혜교 관리사님 ♡연두 관리사님

위치안내

오시는길 
경기 성남시 분당구 야탑동
야탑역 3번출구 도보3분
분당차병원 도보3분
무료주차 : 도장 찍어드려요

영업시간

영업시간 
24시 연중무휴
주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      어깨가 너무 아파서 갔는데 기대없이 갔다가 정말 상상 이상으로 개운하고 기분좋게나왔습니다.
      압이 장난아니고 지금 몸도 너무 개운하네요. 자주 받으러가야겠어요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분께서 압도 조절잘해주시고 아픈데는 더 신경써서 해주셨어요!
      피부도 촉촉해진 느낌이에요 너무 시원해요 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받고 이렇게 시원한적은 첨입니다
      구석 구석 아픈 부위를 알아서 찾아서 마사지 해주시니 너무 감동입니다
      목이랑 등이 아팠는데 받고 나니 거짓말처럼 가셨네요
      감사하고 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 피곤에 찌들어서 힐링하려고 마사지 받고 나옴
      몸이 한결 가벼워지고 상쾌함~
      덕분에 오늘밤 잘 잘 수 있겠네요. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허리가 많이 아팠는데 시원하게 잘 해주셔서 좋아졌습니다
      실내에 청결 관리도 깨끗하게 잘 되어 있어서 들어가면 항상 기분이 좋아져요 최곱니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방인데 단골처럼 친절하고 마사지 시원하게 잘해주시네요
      재방하라고 이러는건가ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 하시는분 손길 어마어마하네요
      또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘 가면서 느끼지만 시설면에서 너무 깨끗하고 실력정말 좋아요
      항상 다녀오면 다음날 쌩쌩해집니다
      조만간에 또 다녀와야 겠어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받았습니다
      손끝이 야시시하네요
      조만간 또 재방문 할거에요
      정말 굿 입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샤워시설도 깔끔했구요 감성 마사지 너무 만족스러웠습니다 관리사분도 마음에 들었구요 이정도면 솔직히 자주 방문해도 될듯합니다 만족스런 맛사지 였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예전에 한번 받아봤다고 금새 친해졌습니다 힐링도하고 스트레스좀 풀겸 방문했습니다 전에도 좋았는데 친해지니 역시 너무 좋쿤요 빼는거 없이 오케이 해주니 힐링 잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 같이서 갔었는데 친구도 그렇고 저도 너무 만족스러웠습니다 관리사분들 젊고 미인이고 마사지 하기 최고네요 계속 방문하께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여리여리하시니 무슨힘이 있나 싶었는데
      부드러우면서도 적당한 압으로 마사지 해주시는데 너무 시원하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시원하고 말씀도 잘하셔서 너무너무 좋았어요
      어깨가 좀 뭉쳐있었는데 통증도 사라지고 다 풀렸어요
      후끈하니 강력 추천 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋은 관리사님 만나 마사지 받는동안
      지루하지않고 말도 많이하고 느낌이 통했는지  마사지 완전 만족 했습니다
      덕분에 힐링 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기