수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 별이쌤이 1티어 ㅇㅈ

관리 정말 딥하고 성격이 너무나도 착한 별이쌤
      재방문하고 왔습니당 ㅎㅎ 보면 볼수록 매력적인거
      같아요
      원체 경력자라 그런지 도포부터 다르더라구요
      문질문질 스웨가 아닌 정말 제대로 할 줄 아시는
      관리사분이였습니다 마사지가 환상적이였으면서
      대화 티키타카도 너무 잘되서 좋았구요ㅎㅎ
      이런 분 찾기 힘든데 오늘 여기에서는 괜찮은분들이
      정말 많아서 여러 명 새롭게 볼 수있는게
      참 장점인거 같습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굿굿!! 추천추천합니다!! 역시 오늘여기는
      언제받아도참좋네요! 오늘여기 테라피스웨디시맛집인정인정!!!
      가끔마사지받다보면옆방시끄러운소리에집중도못하고
      짜증나는경우가있는데 여긴 방음도잘되고 조용히받으니
      그럴걱정이전혀없었어요!! 이설 관리사님새로오셧다는데
      경력자라하시더라구요 대화도자연스레잘걸어주시고 편안한오후 
      마음으로 마사지를받을수있도록잘리드해주신거같아요
      감사합니다 ㅎㅎ 스킬은더말할것이없어서 굳이말을안하겠습니다
      요새받은마사지중최고였다는것만말씀드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굿굿!! 추천추천합니다!! 역시 오늘여기는
      언제받아도참좋네요! 오늘여기 테라피스웨디시맛집인정인정!!!
      가끔마사지받다보면옆방시끄러운소리에집중도못하고
      짜증나는경우가있는데 여긴 방음도잘되고 조용히받으니
      그럴걱정이전혀없었어요!! 주아 관리사님새로오셧다는데
      경력자라하시더라구요 대화도자연스레잘걸어주시고 편안한오후 
      마음으로 마사지를받을수있도록잘리드해주신거같아요
      감사합니다 ㅎㅎ 스킬은더말할것이없어서 굳이말을안하겠습니다
      요새받은마사지중최고였다는것만말씀드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전체적인 평 남겨드립니다. 일단 입장하시는 외관은 좋습니다
      술림하세여~ 그리고 밝게 반달 눈웃음을 하시며 인사해주십니다 ㅎ
      대화 하시다 보면 아시겠지만, 무지하게 착하십니다 ㅎㅎ!
      말도 잘 받아주시고~ 글고 갬성적인 관리를 구사하시네요~
      또 무엇보다 태도의 ㅁr인드가 굉장히 좋으세요
      시간 내상도 전혀 없었고, 꽉곽 채워주시고 물의 높이적인 부분도
      상당합니다. 이거는 무슨말인지 아시는 분들은 아실 거라고 봅니다 ㅋㅋ
      그럼 소은쌤 보고 다들 힐링하십쇼!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      차가 고장나서 맡기고 잠시 짬내서 방문했습니다.
      와 그냥 방문한 거 치고는 진짜 여신이 들어와서 깜짝 놀랐습니다.
      갑자기 간건데 이 정도라고,.? 이름이 가인쌤이라고 하시던데,
      여긴 다 이렇게 아리따운분들만 계신가요? ㄷㄷㄷㄷ
      전 진짜 골ㅂㅏㄴ이랑 얼ㄱ을 많이 보는 편이데..
      딱 제스탈이였습니다 .. 와.. 저 진짜 틈 날때 마다 가려고요..
      아닌가 아 이거 올리면 예약 안될려나? 흠.. 무튼 대박입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요
      예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.
      연두쌤 첫느낌은 섹ㅅㅣ하고 사랑스러운 이미지였습니다.
      부드러운 손으로 어루만지는데 
      하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요
      구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요
      꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.
      갈때마다 기분좋게 받고오네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 도아 진짜 최고중에 최고다

도아매니저님 보고 만족스러워서 후기남깁니다
      날개없는 천사를 찾는다면 도아매니저님인거같아요
      ㅎㅎ너무 친절하고 마인드도 좋으시고
      마사지도 열심히 해주면서 원하는 방향으로
      말씀드리니 흔쾌히 수락도 해주시고
      오늘 몸도 마음도 제대로 힐링 받고 가는거 같아서
      기분이 너무 좋네요 ! !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 매혹녀 예지 ㅊㅊ

예지쌤을 드디어 뵙고 왔습니다ㅎㅎ
      예약하기가 얼마나 힘들었는지 얼마나 기다렸는지,,,
      너무 행복했습니다ㅎ 반갑구요 예지쌤 정말
      관리 누구보다도 열심히 해주고 슬.랜더 몸.매가 정말
      아주 완벽합니다 나올 곳은 나오고 들어갈 곳은
      다 들어가있는,,, 정말 최고중에 최고죠
      마인드도 정말 우수하고 손님을 왕으로 대해주는
      관리사 찾기 힘든거 아시죠? 그 포인트를 다 잡아주는게 예지쌤입니다 정말 최고중에 최고
      출근할 때마다 매일 봅니다 보고있어도 보고싶은
      예지야 또 보러올게 오빠가 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 후기 쓰려하는데 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 연두쌤 보시라고 마인두 국강의 하녀 마인두라고
      적극 추천을 해주시더라고요ㅎㅎ 재방손님이라고
      더 신경써주시네요~~
      안 본 사람 제가 다 보는 편인데 믿고 보시라고하셔서
      바로 예약 걸고 도착했네요~~
      들어가서 안내 받고 기다리는데 노크하고 들어오더라구요
      와 열굴도 괜찮고 들어오자마자 하는 멘트가
      텐션업에다가 활기찬 그 자체네요 ㅋㅋ
      관리 받는데 진짜로 완전 마인두 최상입니다
      강추드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점

피로가 많이 쌓여 좋은곳 있다해서 지인 소개로
      오늘여기 테라피 왔습니다. 
      들어오니 소은쌤한테 나는 향 죽여주네요
      강렬한 향이 코끝을 맴돕니다 계속 맡고싶은 향
      머리부터 발끝까지 하ㅇㅑㅎ고
      p부도 m끈m끈
      손님 대접해주시는게 말할 것도 없이 끝내줍니다
      매너도 좋으시고 해주시는것도 많으시고
      알아서 척척 잘해주시니 그냥 가만히 얌전히
      해달라는것만 해줬더니 그냥 피로도 피론데 모든 곳이
      다 풀려 나갔습니다 ㅎㅎ~~^^
      오늘 하루도 좋게 좋게 잘 놀다 즐기고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 루루사랑한다 !!! 대구여자 매력적이야 !!

귀여운 사투리까지 완벽한 루루 봤습니다ㅎ
      21살의 꼬맹이!! 맛도리였습니다ㅋㅋ
      대구에서 올라왔다는데 마인드가 무쳐버렸네요 !!
      관리도 열심히하고 시간내상없이 원하는거
      맞춰줄라하고 매너있게만하면 더 딥하게 관리해주네요
      매너손들이 많아서 오래 봤으면 좋곘네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 연두는 날개만 없지 천사네

일단은 정말 매우 만족하고 왔습니다.
      내상 전혀 없었고
      대화를 하는 것도 굉장히 즐거웠습니다.

정성스럽게 관리해준다는 느낌을 받았고
      행동 하나하나가 왜그리 귀엽던지요~~
      즐겁게 일하는 모습이 보기 좋았습니다.

연두쌤에 대한 후기가 없어서 방문을 꺼리신다면
      저는 강력추천드립니다!

눈이 진짜 아름답더라구요 빠저들게 만들었어요
      정말 연두쌤 최고입니다.
      재방의사 있습니다. 빠른 시일내로~~
      아이참 글쓰기 어렵군요
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 예지쌤 색기에 제대로 퐁당~

제가 정말 SEXY한 여성분을 좋아합니다
      예지쌤이 저한테는 참 적합했네요
      몸ㅁH까지도 극.슬.림 ! 누가 보아도 좋아하지 않을까요ㅎㅎ?
      피부도 하얗고 FACE는 진짜 색.기가 줄줄 흐릅니다
      매혹적인 눈빛과 멜랑꼴링한 눈빛 발사까지..
      마사지까지 수준급에 얼음공주같네요
      쌤 자체가 쑥스러움이 좀 많아서 친해지기만하면
      누구보다도 완벽한 관리사라 생각드네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약이 너무 어렵고 보기 힘들어서
      어제는 아침부터 일찍 예약해서 보고왔어요
      우선 외모랑 몸매는 별5개 만점중 5개 만점이였네요
      마른 체형에 적당한 키 비율에
      얼굴은 예쁘게 생기셨는데 관리까지 잘하시고
      역시 왜 예약이 힘든줄 알겠네요
      후기가 거짓말들이 아니였네요
      믿고 이설쌤 보길 잘한거 같아요
      1도 후회가 없었고 만족해서
      집가는길 내내 생각이 날정도 입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이설쌤 보고왔습니다 정말인지..
      여기사장님대단하네요 이 미모에 이런관리실력을 가지신분을
      어디서 찾아오시는건지...
      게다가 조곤조곤상냥한 말투에 녹아버렸네요
      관리 진짜 끝짱나게 잘하십니다 아이게 잘하는거구나 딱 알겠더라니까요
      게다가 민삘에 청순 누구나 예쁘다 생각하는 그런 외a...
      더할 말이 없네요...
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기