광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      려원쌤은 한번도 안봐서 실장님이 강력추천해줘서 예약~~!

첫인상은 진짜 이쁘고  응대도 좋았고 착했습니다 바디는 딱 제가 원하는 타입 슬림에, 볼륨감 굳

관리는 오묘한 기분과 멜랑꼴리한 기분이 계속 왔다갔다하는 천상계 관리였습니다

10분도안되어서 제가 좋아하는 곳이 어딘지 바로 찾더라구요,,,,ㄷㄷㄷ

너무 흐뭇하고 좋았어요

성격도 좋으시고  관리받는동안 더 집중이..ㅋㅋ 앞으로 자주뵐거같은 느낌입니다ㅋ
      오늘도 잘받고갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약이 너무 어렵고 보기 힘들어서

어제는 아침부터 일찍 예약해서 보고왔어요

우선 외모랑 몸매는 별5개 만점중 5개 만점이였네요

마른 체형에 적당한 키 비율에

얼굴은 예쁘게 생기셨는데 관리까지 잘하시고

역시 왜 예약이 힘든줄 알겠네요

후기가 거짓말들이 아니였네요

믿고 예슬쌤 보길 잘한거 같아요

1도 후회가 없었고 만족해서

집가는길 내내 생각이 날정도 입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교에 모델같은분이 계신다는 소문을 듣고

퀸테라피로 유정쌤을 예약했습니다

리뷰 그대로 아무런 내상 하나도없이

유정쌤에게 잘받고 나왔습니다

우선적으로 예쁘시고

정말 너무 아름다우셨습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 시설이 상당히 깔끔합니다 
      샤워실도 개인별 따로 되어있고 용품들도 잘 구비되어있어요
      뜨거운물 잘나오고 일단 합격!!
      전반적으로 관리실은 어두운분위기이지만 조명으로 고급스럽게 해뒀네요
      일단 다영 쌤이라는데 키는 보통이고 얼.굴이랑 ㅁ.ㅁ가 진짜 사기.. 그냥 연예인 데려왔다해도 믿을정도였습니다. 퀸에서 본 관리사들은 다 이쁜듯.. 여긴 얼굴만 보고 뽑는듯
      마사지 스킬이랑 대화 주고받는 능력도 상당합니다.
      이쁘장하게 생겨서 틱틱거릴거 같은데, 먼저 장난도 걸고 애교도 부리고해서 시간이 너무 빨리간게 아쉽네요.. 퀸테라피 맛도리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일요일 일주일치 스트레스 풀러

퀸테라피에 다녀왔어요

지명 안하고 실장님께선택을 맡겨서

할인을 받고 들어왔어요

귀여운 아담한 선생님이 들어오시네요

성함을 물어보니 제이쌤 이라 하셔서

이름 잘 기억하고있다가 재방 한다고 말씀드리고왔네요

뚱뚱하지도않으시고 딱 적당한 몸매에

귀여운 외모였습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 금요일날 퀸들려서

실장님이 뉴페이스 쌤을 추천해 주신다 하셔서

믿고 추천을 받아서 제이쌤을 뵙게되었습니다

실장님 말씀대로 아담하시고 눈큰 귀여운 스타일 이시네요

말도 예쁘게 잘해주시고 관리는 말할것도 없네요 ㅎㅎ

최근 추천을 많이 해주시는데

다른샵 같은경우 아무나 막 넣어주시곤 하시는데

실장님은 먼저 물어보시는게 "어떤 스타일 좋아하시나요?"

라고 먼저 물어봐주시고 추천을 해주시니까

조금이나마 마음이 놓이고

다 너무 이쁘고 귀여운 관리사님들만 추천해서

잘해주시니까 항상 만족하고 가요

감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 겨울쌤 후기를 보고 뵙고왔어요

귀여움의 베이글 스타일 이라 하셔서

많이 기대하고 갔다왔어요

확실히 후기가 거짓말은 없네요 ㅎㅎ

예쁘신데다가 말도 잘 이어가 주시고

아장아장 걷는 모습에

눈에서 빛이 났습니다

네 반했어요ㅠ

자주 보러 들리겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님께 연락을 드려서

에이스분으로 시간은 상관없이 언제든 갈수있으니

추천 해달라 해서 받아봤습니다

유정쌤을 강력 추천 해주시더라구요

주간 에이스 분 이라 하셔서

유정쌤을 뵙는데

친화력 진짜 장난 아니시고

제가 조금 까탈스러운편 인데

완벽했어요 유정쌤은

아쉬운점이 남은게 딱 하나 있는데

야간에는 안계신다네요 ㅜㅜ

주간에 자주좀 갈 일이 생겨서 기분이 좋네요

또 들리겠습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전부터 카페에 예린쌤 출근 하신다는 출근부를 보고

바로 연락 드려서 예약이 그렇게 어렵다는 예린쌤 예약을 해서

유명한 예린쌤을 보고 왔네요

한타임받고 너무 만족해서 바로 연장까지 해버리고 왔어요 ..

몸매면 몸매 외모면 외모 관리면 관리

어느 한곳 빼놓을곳이 없는분이셨습니다

원래 후기같은거 잘 안쓰는데

진짜 외모 끝판왕이 맞네요

그냥 퀸에 명불허전 그자체

와꾸파 분들 보시면 집에 못가실거같습니다

이런말 해도 될지 모르겠지만 퀸의 넘버원 인거같습니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸테라피는 주차가 편해서 좋습니다
      여튼 도착하면 들어서자마자 실장님이 안내해주십니다
      샤워실은 방마다 커튼으로 되어있고 시설은 보통 수준입니다
      예슬쌤 후기 괜찮길래 기대 많이 했는데도 기대 이상입니다
      20대초는 아니고 중후? 정도 됩니다 그만큼 과감하고 므흣한 관리가 특징입니다
      예슬쌤은 90분은 안 한다는데 90분 안 받아도 충분했습니다
      운동을 열심히 하신건지 몸 관리도 아주 잘 되어있습니다. 힙이 천장을 바라보고 있습니다.
      10점중에 9.5 입니다. 0.5는 일단 여지를 남기며..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아담섹시한스타일에 예슬 매니저님 한테 관리잘
      받고 왔습니다 이번에 첨보는 분이신데 얼굴도이쁘시구
      건식도 잘하십니다 나이는 어리신데 나름? 경력이 있다고
      하시면 꾹꾹 풀어주시는데 넘잘하셔서 한번놀라구
      방 분위기 어색하지않게 드립도 잘받아주셔서 고마웠습니다
      시간내상도 하나도없었고
      외모가 너무 마음에 들었어요
      퀸에 이런분이 계셨다니 놀라고갑니다.
       한시간이 정말순삭 가버리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여긴 우선 시설면에서 칭찬을 안할수 없는 곳입니다

다른곳이랑 차별화되게 공기질부터가 VIP라운지 급이며

가보신분들은 아시겠지만

실장님 추천으로 샵 에이스라는 겨울 매니저 봤는대

와우 기대 이상이였음

스웨 경력 5년 차로써 그동안 수 많은 매니저를 봤지만

지금까지 본 매니저중 탑이였음

이 매니저는 친절 마인드&서비스 완벽 했음

관리 자체를 빡시게 하시는듯? 진짜 좋습니다

마사지는 두말하면 입아프고 종종 가게되는곳!!

재방문의사 200%. 기억에 남는 겨울쌤 잊지못할거 같아요 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장추천으로  유정 관리사님을 뵙게됐습니다 막상 가면 멧돼지같은 관리사님들이 오고 상처가 있어서.. 이번에도 의심을 갖고 있었는데 의심한게 미안할정도로 진짜 좋았습니다.

집에와서도 계속 생각나게 하네요. 관리도 잘하고 성격도 서글서글 하니 좋네요

얼마전에 인계동 방문했다가 내상 오지게 맞고 왔는데 제대로 상처 회복 해서 가네요 ㅎㅎ

손이 얼마나 곱고 부드럽던지.. 또 외모는 요즘트렌드에 딱 맞는 세련된 스타일이더라구요.

돈만 많으면 매일가고시퍼지네요 자주 가겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문에 실장님한테 취향 물어보고 겨울쌤으로 추천 받아서 관리 받고왔는데, 프로필대로 얼굴은 귀염귀염 성격도 순둥순둥 마사지는 진짜 프로필에 써있는대로 매운맛 까진 아니고 시원하게 진짜 잘하네요.

다른쌤들도 궁금하긴한데 오늘 한번 본 것 치고는 너무 친해져서 (제 착각일수도ㅠㅠ) 계속 겨울쌤만 찾을 거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 예린이라는 장난아닌 관리사가 새로 들어왔다고 해서

바로 출격했습니다 조금 일찍 도착해서 대기실에서 담배한대 피우고

안내따라서 방에 들어가서 샤워 후 앉아서 담배한대 또 태우고있는데

똑똑 노크소리에 고개 돌려보니 진짜 사람 홀려버리는 미친 와.꾸에 볼.륨감도 장난아닌

미인이 들어오시네요 진짜 너무 애기애기하고, 스웨를 떠나 제가 살면서 본 사람중에 제일 미인이였습니다.

황홀감에 집에오는길에 아직도 여운이 안가시고 몸이 오들오들...
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기