시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      한달전에 우연히 배곧놀러갔다가 하늘샘보구 관리 너무 만족해서 오랜만에 친구들끼리 배곧에서 약속있어서 약속전에 하늘샘 예약후 방문했네요 한달만에 뵈니 반가움도 있었는데 관리가 더욱 초세밀하게 바뀌신거같네요 엄청 좋았습니다. 친구들도 소개해줬네요 정말 100프로 만족한 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페에서 출근부를 보니 네분계셔서 누구를 뵈어야할지 고민하던찰나 전화로 예약문의드리니 다희쌤 추천해주셔서 받고왔습니다. 엄청 밝게 응대해주시면서 얘기하는데 엄청 재밌으시고 처음본날부터 친해져버려서 너무 즐겁게 관리받고 왔네요. 관리까지 수준급이셔서 관리또한 100프로 재방의사있게끔 해주시는 관리와 응대였습니다. 다희쌤 정말 잘 받구 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 좋은 샵 생겨서 다행입니다 원래는 돌아가는길 다른곳에서 받는편인데 이제는 여기서 받고 일시작하네요 일때문에 시흥쪽 자주 다녔었는데 여태 여러군데 다녀서 심히 안좋았던기억을 여기서 다 해결했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘샘 일요일에에 보고 또..보러갔습니다 바다3번짼데 이중 3번을 하늘쌤만 봤네요 ㅎㅎㅎ 다른 관리사는 못봤지만 하늘쌤만의 뭔가가 확실히 있는거 같습니다 ㅋㅋㅋ 뭔지는 말못하지만..끄응..일단 다 제쳐두고 관리하나는 시흥쪽에서 이분 못따라갈꺼같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 스웨디시 받았습니다.. 정말좋았네요 .. 가영관리사 새로왔다는데 실력은 빵빵하네요 좋은관리 잘받고갑니다 ~ 자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인들이 너무 추천을 많이했었는데 못가다가 이번에 친구랑 다녀왔어요 나은쌤이 인기많다해서 봤는데  대화할땐 잘얘기하다가 집중해주실때는 조용히 감성적으로 관리해주시더라구요 인기많은 이유가 있었네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매우친절하고 세심하게 마사지해주는곳 입니다
      이만하면 어디가서 안빠질 정도네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구소개받고 갔는데 어우 왜 추천했는지 알겠네요 좋은 관리 받고 갑니다. 바쁜샵인지 약간 습한건 있었지만 좋은 관리받고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 나은관리선생님 덕분에 알게됨;;; 요즘은 찾기힘든 매니저를 만나서 횡재가 이런횡재가 없네여 얼굴도 짱인데 일단 스웨디시 스킬이..지금까지 스웨 가방끈 절대짧지않은데 말리는기분이었음 ㅋㅋ오랜만에 이런감정 느끼니 색다르니 좋았습니다ㅎ 완전추천합니다 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은새벽에 정말 잘받고 집에 돌아와 기절했네요
      가성비좋고 서비스좋고 제몸뚱이도 좋네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고가는 바타테라피에서 혜원쌤 새로 오셨다길래 예약 후 방문 관리분들 정성스럽게 관리해주셔서 시간가는줄몰랐네요 바다테라피의장점은 모든 관리사분들이 수준급 관리를 해주시는거 같아서 항상 만족해요 사장님이 따로 교육샘을 두셔서 일주일에 한번씩은 관리부족한샘들 재교육진행하신다는데 그래서 그런지 항상 만족하는 관리 받고 갑니다 혜원쌤은 귀여우신 외모에 말하실때 약간떨면서 말하시는게 심쿵했네요 ㅋㅋ 귀엽구 ㅋㅋ 재방의사는 항상 입니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      같이 일하는 동료가 추천해줘서 방문했는데 이친구가 점심시간에 달려가더니만 왜그런지 알겠네요 야간에 예약하기 힘들어서 겨우 갔는데 종종 점심에 시간나면 들러야겠어요 점심 시간 깨서 오는거 아깝지않게 관리잘해주셔서 힐링 하고 갑니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      돈 아깝지 않은곳 가격대비 만족스러운곳 입니다
      최고에요 많이많이 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연초부터 바다다니면서 여러쌤들을 봤는데 혜원쌤을보고난후 정말 감탄하면서 관리를받았네요 .. 지금까지 바비에서 예쁘다는쌤들위주로 예약했었는데 저한테는 혜원쌤이 정말 최고인거같네요. 관리적인부분도 환상인데 예쁜얼굴로 사근사근 웃어주는데 정말 심쿵..!! 피부도 너무 하얗고 보들보들해서 엠보싱가득한느낌을 한껏 느꼈습니다..  후기도 써본적없지만 너무 추천해주고싶어서 후기하나 끄적여보네요 ^^~ 일때매 바쁘지만 주에2번이상은 무조건 보러 달려갈듯하네요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우선 시간적인 부분에서 칭찬드리고 싶구요. 나은쌤 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋았습니다 우선 너무 아름다우셔서 긴장도 했는대 대화도 잘이끌어주시고 너무너무 편했어요 ㅎㅎ 마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지.... 정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다 두번째방문도 너무너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼것 같습니다. 여긴 시간꽉꽉 확실해서 좋았습니다 진짜
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기