남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 감성테라피

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사 남양주 스웨디시 ㅁㅁㄹ,남양주 서해부,남양주 ㅁㅁㄹ,남양주 스웨디시 추천,남양주 로즈 스웨디시샵,남양주 서혜부ㅁㅁㄹ

별내 마사지, 별내스웨디시, 별내 스웨디시 추천, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지, 별내 스웨디시감성, 별내역 1인샵, 다산 스웨디시, 갈매 스웨디시, 별내 봉봉스웨디시, 별내 스웨디시 후기, 별내 로로스웨디시, 별내 히링테라피, 별내 도쿄스웨디시, 별내스웨디시 후기, 남양주 스웨디시ㅁㅁㄹ, 별내ㅁㅁㄹ, 남양주 스웨디시, 남양주 마사지, 남양주 1인샵, 남양주 스웨디시감성, 다산 스웨디시

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사
상호 남양주 별내1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

Info

별내 스웨디시  1인샵 시은 

별내역 주변에 위치해 있습니다.

별내역 2번출구 쪽으로 오시면 편하십니다.

소개

남양주 별내에 위치한 1인샵 시은 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

시은 [27세/한국인] 女원장님

테라피 코스 자격 이수

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

[ 무료주차 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

• 후기

평점
      평점
      미쳤네요 그냥
      꼭받아봐야되요
      스웨디시 맛집ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      어데갈까 고민하다 그냥 한번 와봤는데 만족이었습니다ㅎㅎ
      관리스타일도 너무 잘 맞았고 ~ 시간내서 온 보람이 있었네요
      잘 받고 힐링하구 가여~~
      .. 더보기

평점
      평점
      제기준에서는 진짜 마음에 드는곳이였어요
      마사지받았는데 아주 기분좋게 해주어서 다음번에 또 만나야겠다는 생각을
      만나자마자 한것같네요 ㅎㅎ..
      손의 터치감도 상당히 좋았고
      평소 마사지를 좋아하는 저여서 더 만족스러웠습니다
      집에서 거리도 가까운편이고
      매니저도 마음에 들고 참 좋은곳이네요
      추천드리고싶어서 후기남겨봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 이쁘장하고 아담하고 정말 제 스타일에 가까웠고
      편하게 누워서 열심히 마사지해주는 관리샘 보는맛이 하나의 매력이였고
      그렇게 편하게 누워서 리드해주는대로 마사지부터 이것저것 다 받는거
      그냥 편하다는거 그것도 또 하나의 매력이라고 할 수 있겠죠
      너무 편하게 누워서 잘 즐기고 나왔는데 그런게 너무 매력적이었고
      언제든 편하게 방문하기 좋다는 생각 확고하게 박혀서 돌아왔네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말투부터 여성스러우시면서 목소리를 듣는데 편안해지는 느낌이 많이 들었네요
      마사지 받는데 너무 좋아서 깜작 놀랐네요. 너무 잘해서 다시오고싶다는 생각이 들었어요
      다리쪽부터 해주는데 부드러우면서 적당한 압으로 슥슥 눌러주니 몸이 점점 편안해지면서 노곤노곤해졌네요
      후기쓰면서 생각하는건데 또 가서 받고싶네요 ㅎㅎ
      머리속에서 종소리가 울렸달까 그냥 외모 자체가 정말 너무 아릅다고 라인이 정말 예술임
      .. 더보기

평점
      평점
      역시나 마사지 좋아요 압도 적당하고 또 부드럽게 잘 해주십니다
      저한테 딱 맞는 듯한 마사지라 시원하게 한시간 동안 받았습니다
      관리도 잘해주시고 ..농담도 잘하시고....ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤 만의 상냥함으로 사람을 녹이네요
      마사지도 스웨쪽에서 상급에 속한다고 생각합니다 ㅎ
      실력으로 사람의 혼을 반쯤 빼놓습니다ㅎㅎ
      보면볼수록 참 끌리는 그런 여자같습니다
      이참에 일주일에 한번씩은 꼭가서 힐링해야겠습니다 ㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지 받고싶어서
      예약하고 방문했습니다
      얼굴도 이쁘시고 실력도 좋으셔서
      보자마자 만족스러웠습니다
      관리도 신경써서 해주시고 대화도
      너무 잘통하니 시간가는줄모르겠더라구요
      또 받으러..ㅎ보러와야할거같네요
      다음에 또 봐요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 참 많이 다녔지만 개인적으로 제일 예뻤어요
      슬림하고 아담하고 귀여운 이미지에 말투는 또 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ
      말을 많이 거는편이 아닌 시체족에 가까워서 아무말없이 가만히 있으면,, 쌤이 먼저 말걸어주고 수다떨면서 맞장구도 잘 쳐주고 마사지는 피곤함을 잊게 해줄정도로
      시원하게 잘 해주셨습니다
      시간도 꽉 채워주고 친절하고 편안하게 받을 수 있게 리드해주셔서 잘 받았습니다
      또 쌤 보러 방문할게요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳저곳에서 후기에 낚이고 내상입고
      정말 덩치들이 크시면 마사지라도 잘하던가 짜증이 머리끝까지 올라왔을때
      이곳을 마지막으로 스웨디시계를 떠나려 마지막으로 예약을하고 쌤을봤어요 그리고 계속 다니게 되었습니다
      쌤은 일단 어리고 얼굴도 예쁘시고 압이 있는 마사지를 해주세요 마인드도 훌륭하시고 고양이상이시네요
      손이 참 부드럽고 좋아요
      스웨디시계를 떠나려다 쌤덕분에 다시돌아오게 됬네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 평점으로 따지자면 상 중 하중 최상!! 대만족
      눈이 자동으로 가게되는 외모와 관리사만의 손기술에 짜릿한 마사지를 받고 왔어요 관리사보고 뽕도따고!
      대체적으로 다 만족 대만족~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 기대 이상이였습니다 마인드 너무좋고
      일단 얼굴이 너무 만족스럽네여
      거기에 관리까지 오일 도포 해주시면서 대박이였습니다
      진짜 이런관리 올만에 받아보네여
      나이가 어떻게 되냐고 물었더니 ,,,ㅎㄷㄷ 20대 중반이라네여 ㅋㅋ
      어린나이에 경력이 1년 짬밥이 느껴지더라구여 대단하십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      올떄마다느끼는거지만 정성스러운 마사지에 지루하지 않은 대화스킬까지...

백번글로쓴느것보다는 정말 받아보시는 게 ^^ 정답일거같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 처음인데 정말 만족합니다

마음씨 착한 쌤 보고싶어서라도 꼭 다시와야겠어요.

말투와 목소리가 딱 제스타일 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      휴가를 다녀와서 몸이 예전같지 않았는데

정말 피곤이 싹 달아났어요  쌤이

스웨디시 경력이 있으셔서 그런지 핵심

적인데만 골라 집어주시네요

몸매와 얼굴은 물론 마음씨도

예쁘시더라고요^^

시설또한 최고라고 할수있어요

이런데를 접할수있어서 아주 만족 합니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      진짜여기 최고좋아요
      전여기만옵니다

평점
      평점
      관리사분이 엄청 잘하시는분이시네요
      60분했는데 다음에는90분으로하고 만나뵐께요
      노곤노곤 피로싹풀고갑니다

평점
      평점
      성격이 얼마나좋은지 처음만난거같지않게
      편안하게 잘받았어요
      2ㅇ대신데 어쩜이렇게 마사지도 잘하던지
      아직도 생각이나네요ㅎ

평점
      평점
      너무 좋은데요
      60분 내내 진짜 정성껏해주는데
      아... 계속받고싶더라구요
      맘같아선 매일오고싶네요ㅎ

평점
      평점
      진짜 마사지 최고시네요
      더긴시간이 있었으면 좋겠어요ㅎ
      ㅁㅁ도좋으시고 잘받았습니다
      우선 받으시면 저랑똑같은생각들할꺼에요

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 조만간 시간내서 다시오겠습니다
      부드럽고 시원시원하게 아주 잘받았습니다

평점
      평점
      관리쌤 말이안나와요
      그냥 최고 최고
      완전 친절하시고
      손맛또한최고인정

평점
      평점
      관리사님 청순하고 이쁘시네요 ㅎ
      압없는거좋아하는 저는 아주잘받았어요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      성격도 좋고 ㄹㅏ인 좋고 너무 제 스타일이십니다
      설레임을 느끼고 가네요..ㅋㅋㅋ
      관리도 잘하시고 대화도 잘 들어주고 편하게 받았네요

평점
    • 평점
      샵도 깨끗하고 관리사분도 좋고
      마사지는 정말 제스퇄이네요
      제가딱좋아하는 ㅎㅎ 무조건 다시올거에요

평점
    • 평점
      천국열차입니다~~~
      정말 마사지 잘하시네요
      잘받고갑니다

평점
    • 평점
      성격완전좋으시네요~
      정성스럽게 관리해주시는게
      또 받고싶게 만드시네요

평점
      평점
      관리사분이 마음에 들어서 그런지 만족만족합니다
      시설도 좋고 친절하셔서 좋습니다 단골될것 같네요
      주말에 또 방문할 예정이에요!

평점
      평점
      마사지 이렇게 잘하기있나요?? ㅋㅋㅋ
      사람을 들었다놨다 ㅋㅋ
      받아보시면 무슨말인지아실꺼에요 또 오겠습니다

평점
      평점
      시설도깔끔 힐링잘하고갑니다
      관리쌤 너무 내 스타일 ㅋㅋ
      스트레스받고 할때또찾아올게요^^

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기