광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      스웨중에 .. 메시급.. 세아세아

우선
       1번 젊고 이쁨..
       2번 부드럽고 섬세한 손길이 예사롭지않음..
       3번 짬에서 나오는 바이브덕분에 기분므훗해짐..
       4번 대화가 잘통함..
       5번 그냥 다 내맘에 쏙듬. 그것도 아주마음에듬..

.. 더보기

평점
    • 평점
      심하게중독적인 아름~

남자답게 후기작성해보겟습니다.
      백번의말보다 그냥 봐보시면 아실껍니다.
      제가왜이런말하는줄 이해할듯..
      대 한 민 국 남 자 라 면 헤어나오질못합니다.
      뭐하나틈잡을게없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여신 뉴페 민희 매니져 쵝오!

고양이 상의 민희 매니져~~ 마사지도 잘해주시고 화도 잘맞춰주시구
      정말좋았던건 극락의 시간을보내게 제공해준 시간에 그저 감사감사드려요~
      스웨의 중독에걸리고 ~
      즐건시간보내고 ~ 밥먹으러갑니당^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      술 한잔먹고 오랜만에 친구랑 같이 방문했습니다. 1년만에 와서 많이 바꼈더라고요

지유쌤은 처음봤습니다.

​긴머리에 동글동글 큰 눈에, 백옥같은 하얀 피부에 반전 찐사투리 ㅋㅋㅋ

오늘 친구랑 술 한잔하고 방문해서, 평소보다 내가 텐션도 높고, 장난도 좀 많이 친 거 같은데ㅠㅠ

지금 다시생각해보니 다 받아준거 같아서 너무 고마움.... 지유쌤.. 나 지유쌤만 바라볼게요...ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈빛예술..아름관리사
      예리예리하시고 똥글똥글하시눈빛에
      관리사가 밝고 활기차니까 저도 알아서 기분이좋아지네요
      떄묻지않는 순수함과 미모에 관리받는내내 기분이너무좋았습니다.
      배드의 끝자락~ 불타오르게해주셔서 감사합니돱~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그분이 바로 퀸.요정. 지유쌤!
      아주맘에쏙쏙쏙드네요
      이렇게 이쁜분 만날수잇낭?용?
      시간도어떻게가는지 모르겟고 정신이 혼미혼미 하더군요
      best 1..순위로 바껴버렷습니당
      집에서 거리가 있지만 희생을 치룬만큼 대가가 살아있네요!
      티키타카도 너무 잘맞고 무진장만족갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달달한 공주같은 슬기쌤~
      첫인상이 일단 외모부터보입니다.. 귀여운공주같이 한미모하시네요.
      인사를 나누고 정말 설레는마음으로 마사지가 시작되었습니다.
      오우,,손의 감촉이나 휘감는 스킬이 퀄리티 와! 대단하네요..
      제생각에 너무 좋아서 호불호없이 누구나 좋아할것같네요.
      와 2024년 최고좋은하루엿습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허허 아이돌을 하셔야할 분이 여기 계시네요?

시연쌤 들어올때부터 속으로 나이쓰!!!!!! 외쳤습니다..

수원쪽으로 정말 많이 가봤고 유명하신 쌤들도 다봤네요

근데 어떻게 시연쌤을 이제서야 알게 된건지.. 이건 저한테도 문제가 있었지만,,

초초특급 S급 쌤.. 눈이 정말 예뿌시고 성격도 넘 착하세요

키는 170정도에 말도안되는 ㅁㅁ 소유자세요ㅎㅎㅎ

20대 중반에 단점을 찾아보려고해도 진짜 뭐하나 부족한게 없으신 여신 쌤 이네요

시연쌤 한번보면 부처님도 한번으로는 못 끝낼듯요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 지우쌤한테 반했습니다!
      간만에 시간이 나서 방문했네요.
      오늘처음오신분이라고 들엇는데..실장님께..
      와 처음보고 반했습니다 잊을수가없네요 집가는길에..
      센쓰가 아주 만점이시구 밝게 웃어주시는모습이 너무좋았씁니다
      너므 흐뭇므훗 하고 장난없네요 ㅎㅎ
      무드있게 해주시는데 환장하것네요~ 너무잘받았씁니다
      지우!썜 최고엿어요~ 담에또뵐꼐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      극찬해주고싶은 섹싀미 채아
      항상 핫해서 자주다니던 ~ 퀸테라피
      전항상 처음오시면 위아래체크부터합니다 ㅋㅋㅋㅋ
      와 근데 이분 뭐하나 빠질께 없이 천사엿습니다 ㅎㅎ
      피부도 완전 좋으시구 관리도 대화도 와~ 뭐하나빠질게없네요
      대화가 정말 편히 해주셔서 더보고싶은마음에 점심시간 다빼서 ㅋㅋ
      연장햇네요
      사무실해서 한가해서 후기올려보네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인형보다..이쁘면..시연썜!!
      일단너무젊으신데.. 너무이쁘셔서..무슨 연예인줄알앗습니다 리얼리로다가요
      얼굴이 조각만하시고 .. 너무긴장되고 부담이 많이됫지만
      먼저 편안하게 말을 걸어주셔서 점점 긴장도 풀리고 .. 기분이 너무 좋아졋습니다
      관리도 정말 잘하셔서 살짝당황~ 접대받는기분도나고
      아 다음엔 두타임한번에 끈코가야될것같습니다
      60분밖에 못보기엔.. 너무 아쉬운 사2즈네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핵귀존귀개귀 예린쌤
      예린쌤~!~ 정마러 이렇게 귀여울쑤가있나!
      만남과 동시에 웃으시는데. 너무 귀엽고 사랑....스러웠습니다
      ㅎㅎ
      마사지부분에서도 뭉쳐있는데만 잘골라서 시원시원하게해주시고
      이렇게 귀여우신분이 그런압과..스킬은..~ 너무좋았습니다
      정말!
      그이상은 비밀이구요~ 완전좋아용!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잊혀지지않는 예슬관리사
      정말 머리속에서 잊혀지지가않네요.. 귀여우시고 이쁘시면서 말씀도잘하시고
      팩트만 골라서 관리해주시는데! 너무좋았습니다.
      조곤조곤 말씀도 잘해주시고
      블링블링합니다
      정말 그매력에서 헤어나올수가없네요!
      앞으로 지갑이 텅텅비게생겻습니다 큰일 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제이!제이쌤과첫만남후기
      제이샘..들어오시자마자 제마음이 매우얼어붙엇습니다
      굉장히 미인이신데 성격까지 좋으시고..이런분이계시나..
      사람을 대하줄아는자세가 있으신게 몸에 베어있으시더라구요..
      관리받는내내 시간이 늦게 가는하는바램이었습니다..
      하지만 시간은 야속하더라구요..
      그래서 관리가 끄탄고 미련이..남아!!!!!
      연장을해보려구 실장님에게여쭤봣는데.. 뒷예약..때문에 아쉽게..정말좋았습니다
      저는 이제 제이지명으로 날아갈랍니다~ 말로해서는뭐설명이안되네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소천사..뻑가요 아름!!
      비도오고꿀꿀한데..요즘 .. 퀸테라피방문햇네요
      우선 인정합니다 두말필요없구요
      미소와 외관 ... 전정말 보는순간 녹앗네요..
      관리하시면서도 노력하시는게 보이시고~ 대화도 아주..꽁냥..
      제몸이 어느덧 후끈후끈! 하니..ㅎㅎ 불타오르게 시간이갓네요
      힐링의 시간을 잘갓고
      한주의 피로가 눈녹듯 사라지내요 (리얼입니다) 눈길과 손길?ㅎㅎ
      아름쌤~~ 감사합니다♥
      일상생활에 찌든 모든걸 다날려주네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기