시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      맨날 이상한 샵만 다니다가 하.. 왜 스웨디시 다니지 하고 현타 가득 올때쯤 바다테라피 좋은 후기 보고 가봤습니다. 다희관리사님 이라고 예약해주시더라구요 똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격 그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요 앞판 넘어가는데.... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리 앞으로 바다테라피만 다녀보려구요.. 진심 놀래서 부끄럽게 뛰쳐나왔네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 다희샘 가영샘 강추하길래 예약 전화 드렸는데 예약마감되셔서 새로오셨다는 채원쌤 예약 후 방문했네요 와..채원샘 여기서 처음으로 일 시작하셨다는데 ;; 엄청나네요 여기 교육샘이 누구신지 장난아니네요 아직도 다리가 후덜덜입니다. 가영샘 다희샘도 엄청 기대가 되네요 돈 열심히 벌어야겠어요 ... 재방의사 이만프로입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 많이다녀봤는데 여기최고네요
      인테리어도 너무좋고 무엇보다 관리하시는분 예쁘시고 친절해요 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가영관리사님 받은 후기
      진짜 타지역 다 가봤는데 이런 밀착은 처음.
      사근사근 목소리가 사람을 홀림.
      차분하면서도 묵직한 강함이 느껴짐.
      진짜 너무 넘사여서 꼭 받아보시길.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘샘 관리 잘 받구 갑니다. 벌써 4번째 만남인듯 하네요 손길이 다른샵에비해 너무 놀래서 중독된것처럼 연속방문하다가 시간이 안맞아서 못가다가 오랜만에 갔는데 역시나 정말 좋은 관리 받고 갑니다. 하늘샘 감사합니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주차장이 만차라 주차하느라 좀 헤맸는데

그거 뺴곤 다 좋았네요 태리쌤 받았는데 아르바이트로 하시느라

자주 못 나온다하시더라구요

아쉽긴하지만 바다테라피 매니아라

어느샘을 보던 만족했는데 태리샘도 만족했네요

관리도 수준급이고 말도 잘붙혀주시고 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가영샘 찐 후기 들어갑니다.
      요즘 미쳐서 가영샘 보러 주에 2번씩은 방문하는거 같네요.
      가영샘이 진짜 관리해주실때 천국을 가는 느낌입니다. 진짜 집에가서도 직장에서도 생각이 나서 시간 나면 방문하는데 이러다가 제 월급 다 탕진하겠어요 .. 총알 장전 되면 항상 예약한다고 문자하네요 그만큼 좋았습니다. 가영샘 감사합니다. 좋은 관리 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 불편하지않게 잘 대해주셔서 감사합니다
      한번도 안받은 사람은 있어도 한번만 받은 사람은 없다고 일단 가면 중독되서 단골안되고는 못배김.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다희샘 엄청 다정하시구 관리하는 내내 웃음이 끊킨적이 없네요.

오랜만에 몸도 마음도 힐링 하고 갑니다.

바다 테라피는 오픈하고나서 자주 가던 곳인데 요즈음 다희쌤이랑 말터서

엄청나게 다니네요 돌아서면 생각나고 그러네요

정말 관리 압도적이고 시설도 좋고 주차가 애매하긴한데 진짜 그거 빼곤 모든게 만족스러운 샵입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2월인가 하늘샘 관리받구 기억이 좋아서 예약하고 방문했네요 해외나갔다오느라 오랜만에 뵙는데

관리 실력이 한층 더 업그레이드 되신 느낌이네요 응대도 너무 좋으시고

좋은관리와 더불어 많이 웃고 떠들고 갑니다.

정말 좋은 관리 받구 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력 ! 완전 찐인곳입니다.
      시설도 청결하고 시간도 확실하며
      만족도가 상당히 높은 곳이기에 적극 추천합니다. 다음에도 방문 예정요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세라샘 새로 오셨다그래서 예약 후 방문했네요  다희샘하고 가영샘 친구랑 받고 나서 샵이 너무 맘에 들어서 자주 가는데 오랜만에 뉴페 샘 오셨다 그래서 바로 방문했네요. 명불허전 바다테라피 관리사분들은 관리부터 응대까지 뭐하나 빠지는게 없네요. 진짜 후기 잘 안쓰는 스타일인데 이건 써야할거같아서 씁니다. 진짜 재방의사 만프로 천만프로예요 만족하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가영샘 리얼 와.. 놀랐습니다.
      청순매력에 시크하신줄알았는데  와.. 아직도 다리가 후덜덜 입니다.
      진짜 후기에 다 못담겠네요. 들어오실때 너무 놀랐구요. 압도적인 관리 실력에 입이 떡 벌어졌습니다. 완전 진짜 초 초초 추천입니다. 정말 아직도 생각이 너무 나네요 가영샘 적극 추천입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 외로운삶에 한줄기 빛 희망이 되어준 샵입니다. 타지와서 맨날 말도 없이 일만해서 우울증 오기 직전이였는데 여기서 샘하고 대화도 하고 진짜 오랜만에 깔깔 웃어보네요 친구도 없이 일만하는 저에게 진짜 너무나 큰 힐링 시간이였습니다. 물론 관리는 말할 것도 없이 잘 받구 갑니다. 다희샘 보고 왔는데 다희샘 정말 잊혀지질 않네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 가영샘 보고 이틀연속으로 바다테라피 방문했네요 레전드네요 여기 방문후기보고 레전드레전드 그래서 갔는데 왜 레전드라고 하는지 알거같네요 진짜 초극관리였습니다. 정말 100프로 대만족 환장파티하고 갑니다, 감사합니다 좋은관리해주셔서~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기