수원 인계동[꿀테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동[꿀테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 정보를 찾고 계시나요? 당신이 원하시는 수원 인계동에서 가장 핫하고 인기있는 스웨디시 마사지를 추천드립니다. 수원 인계동 꿀테라피

인계동 스웨디시,인계동 마사지,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지 로미로미,수원 감성테라피,수원시청 아로마,수원 인계동 스웨디시,수원 마사지,수원 스웨디시

수원 인계동 [꿀테라피] 스웨디시 감성마사지❤️한국인힐러❤️ 최고의 테라피스트와 함께 힐링하세요

수원 인계동 [꿀테라피] 스웨디시 감성마사지❤️한국인힐러❤️ 최고의 테라피스트와 함께 힐링하세요
상호 수원 인계동[꿀테라피]
전화번호 050-7790-8004
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동

Info

카카오톡 ID : sw_031
https://cafe.naver.com/ggull03 카페
https://band.us/@atom123 밴드

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [꿀테라피] 입니다
고단하고 지친 몸을 정성을다해 풀어드리고
특별한 스웨디시 관리로 심적인부분까지
책임지고 최선을다해 관리해드리겠습니다!

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 760

17%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[한국인/여]쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]
♥수진 쌤 ♥나은 쌤 ♥하은 쌤
♥지은 쌤 ♥유나 쌤 ♥아영 쌤
♥도희 쌤 ♥하늘 쌤 ♥이슬 쌤
♥보라 쌤 ♥아린 쌤 ♥세리 쌤
♥☆별 쌤

위치안내

수원시청역 6번출구 도보5분
경기도 수원시 팔달구 인계동
(1025-13번지 3층)
건물앞 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 인계동 테라피,인계동스웨디시,인계동 로미로미,

인계동감성테라피,수원스웨디시,수원마사지,

수원 감성테라피,수원건마,수원로미로미

• 후기

평점
    • 평점
      역시 아기사슴이라는 별명이 맘에듭니당
      꽃사슴 하나셈!!
      다음에도 재방할게용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오! 늘! 하! 루!
      정말 알차게 썻습니당
      여신제이샘 오늘도 감사합니당~~ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      어제 관리샘한테 받구 이용후기 쓸려
      했었는데 친구들이랑 술먹다가 쓰러져서
      이제야쓰네여 ㅜㅜ
      나미 관리사님 기분안나쁘시겠죠??ㅠㅠ
      어제 정말 최고였습니다~ㅎㅎ
      기분이안좋으셧다면 이걸로 괞찬아지셧
      음합니다. ㅎㅎ 다음에도 재방할게용~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      크게 기대하지 않고 다녀왔습니다
      미모의 관리사 와~~ 좋습니다
      므흣한 기분의 마사지 손끝으로 쓰담듬어주는데
      전기가 짜릿짜릿하게 오네요 자꾸만 생각나는데 큰일이에요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 좋아해서 많이 받아봤지만 스웨디시는 처음 받아보는데
      참 매력있는 마사지네요
      야릇하면서도 시크릿한게 참 묘한매력이있는 마사지군요
      푹 빠질것 같아요 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부드러움과 마사지 스킬에 시간가는 줄 모르고 받았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤 이름이 뭐였는지 기억이 안나요.,,ㅜㅜ
      너무 잘 웃으시고  얘기도 잘 받아주시고
      넘넘 이뿌고 계속 생각나요
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깔끔히고 친절히 하세요
      관리사님 기대 안했는데 이쁘고 정말 전문가라 그런지 스킬이 다르네요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드진짜좋고 첨부터 끝까지 힘들어도 웃어주시면서 열심히관리해주시는게 느껴는데 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 믿고 갑니다
      받을때마다 너무 기분좋게 잘 해주시고 마사지 시원하니 완전 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 진짜 잘하시고 엄청 친절하시네요.
      마사지 중간중간 괜찮은지 체크도 하시고 마사지 압도 시원하니 너무 좋았어요.
      잘 받고갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 세심하게 관리해줘서
      너무 고맙습니다 ㅎㅎ
      시간될때마다 자주 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      예약되는곳 찾을려고 전화했는데 카페주소 보내주더라
      갈맘 없었는데 프로필 보고 나니까 갈 맘 생김
      오전예약좀 빡시더라 겨우 시간 맞춰서 받음
      사진이랑 다른 관리사들 너무많다해서 가는게 맞나 고민했는데
      ㄹㅇ 똑같음ㅋㅋ 여튼 뭐 좋았다 
      .. 더보기

평점
      평점
      기대이상으로 괜찮은곳  돈 값하는 곳입니다
      밀테라피 수원에서 명성이 있는곳이라 가끔씩 가는곳인데
      갈때마다 한번도 후회스러운적이 없었습니다
      늘 즐거운 마사지에 강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 갔다옴 옛날에 내상도 그렇고 관리자 바뀌었다고 들었는데
      솔직히 별 기대 안하고 찾아감
       관리사님들 ㅇㄲ ㅁㅁ ㅁㅇㄷ 다 좋다고 해서 봤는데
      그건 ㄹㅇ임 시내도 없고 돈 안아까움
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기