시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      다른지역에 비해서 비싼 느낌은 있었는데 승아쌤 보는순간 딱 느껴지더라고요 삼박자 관리 다 갖추긴힘든데 여기샵은 이걸해내요 ㅎㅎ 관리도 대충 문지르는게아닌 정말 열심히 원하는걸 딱딱 집어내내요 대화도 너무 좋았고 재방 의사 백프로입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 잘 받았어요. 집에서 가까워서 나름 자주가긴 하지만 더 자주갈거 같아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      넘나 시원!! 여지껏 받았던데 중에서 최고~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘샘 장난없네요 손길자체가 남달랐네요 다른샵다녔던 관리사분들이랑 차원이 달랐어요 진짜 신세계를 경험했습니다. 아직도 관리했을당시 생각에 어디다 풀어낼지 몰라서 이렇게 후기쓰게 되네요 하늘쌤 관리 자아알 받구 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나라샘 이름따라가는건가요
      나라샘 관리는 전생에 나라구한거마냥 관리해주시네요. 엄청난 경력이 느껴지고 정말 좋은 시간 이였습니다. 집에와서도 자꾸 생각나고 아침에 일어나니 진짜 상쾌하게 오랜만에 일어난거같습니다. 재방 확정입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기서 시작하는 샘이라고 해서 반심반의로 승아샘 예약!

살짝 미흡한 감이 있었지만 열심히해주시는모습이 너무 커엽~!!

그러나 기본관리가 확실히 여긴 바탕이되어있어서 그런지

좋은 관리 받고 감 항상 만족 하고 가는 샵이네요

이번에도 확실한 관리 받고 가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채원샘 난리나네요~ 시흥에서 역대급 관리사분 접견한거같네요. 과일향 팡팡 과즙팡팡입니다.
      진짜 설레였던 시간이였고 아직도 머릿속에서 채원샘 생각에 혼자 씨익 웃고있는거 보니 약간 추잡스럽기도하네요. 채원쌤 짱이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 가는 곳이에요^^ 허리가 자주 아파서 마사지 받으러 자주 가는데
      한번 받고 나면 신기하게 1주일 이상 허리 통증이 사라집니다..!! 그래도 허리 아픈건 고질병인지 계속 아프긴 해요..^^
      그래도 주기적으로 방문해서 허리 풀어주니 생활이 너무 편해졌어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 관리사로서 일하신지 얼마안됐다는 채원쌤 ! 무슨일인가요; 경력자이신줄.. 정말 관리잘 받았습니다. 채원샘 생긋생긋 웃어주시는데 심쿵 관리해주실때 계속 심쿵 내심장아 멈춰줘~ 외쳤네요 채원쌤 진짜 강추합니다. 관리 자아아아알 받구 갑니다~~!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나라샘한테 관리 받고 아직도 다리가 후덜덜입니다. 관리 완벽하네요. 
      요즘 샵다니면서 관리다운 관리 받은 기억이 없어서 찜찜한기분으로 그래도 스웨를 좋아하는 1인이라 속는셈치고 방문해봤는데 문자로 나라샘 예약 됐다는것도 그냥저냥 넘기고 일단 방문했는데 집에갈때 문자 다시 확인하고 카페까지 가입했네요. 강렬한 기억이 남습니다. 아직도 생각나네요, 재방의사 만프로입니다. 좋은관리 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      소문듣고 나름 멀리서 와서 걱정많이 했는데 먼길달려온 시간이 안 아깝네요. 좋은 기억 남기고 갑니다. 재방의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      태리샘 방문후기네요 태리샘 자주 안나오시는거 같아 출근부 째려보다가 나오시는거 보고 바로 예약했네요. 태리샘 활짝 웃어주시는데 심쿵했습니다. 작은 크기에서 어찌 그런 파워가 나오는지 태리샘 엄청 났네요. 정말 좋은 관리 항상 받네요 바다테라피는 믿고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 채원샘 진짜 말로 표현이 안되네요. 바다테라피에서 새로 시작한다그래서 반심반의로 갔는데 와우.. 감탄만 연발하고 갑니다. 진짜 뭐하나 빠지는게 없으시네요 갈때마다 믿고 가서 뭐 걱정은 없었지만 역시가 역시했네요. 진짜 매번 갈때마다 좋은 관리 받고 갑니다~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구들이 하도 다희샘 예약해보라고 닥달을 해서 예약하고 방문했네요 시흥에서 좋은기억이 없어서 그냥 속는셈치고 갔는데 사막에서 오아시스 찾은 느낌이네요 진짜 대화코드도 잘 맞고 진짜 즐거운 시간 보내다 갑니다 친구들이 왜 다희샘 다희샘 하는지 알게되는 순가이였네요 좋은 관리 받고갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페에서 새로 오셨다그래서 경력이 짧으시다했지만 기대반 걱정반으로 채원샘 예약 후 방문했습니다. 아니 경력이 없는거라 마찬가지라 하셨는데;;  몇년은 된 경력자신 줄 알았네요 정말 엄청난 압박관리 받았습니다. 상큼한 느낌에 제가 다시 활력을 찾는 기분이였네요 채원쌤 진짜 강추합니다. 채원쌤 관리 잘받구 갑니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기