화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
      평점
      하나쌤 접견 진짜 기분 최고였습니다!!!!!!!!

간만에 마사지 받고싶어서

병점근처로 찾아보다가

병점s테라피에 예약했습니다

가격도 괜찮은 것 같고 느낌이 괜찮아서

예약많다고 들었는데 운좋게 예약하고

주간할인 하고있어서 할인도 받고

거의 6시다되가는 시간이었는데

할인도 해주시고 실장님 인심이 좋으신듯

마사지 실력도 장난없었음ㅎㅎ

음료도 주시고 감사했습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 또 다시 방문해본다

오랜만에 사이트 둘러보다 병점s테라피가 눈에보인다.

예전에도 몇번 가본 샵인데 오랜만에 가보려고 전화를 걸어본다.

친절한 목소리의 실장님이 받아 이런 저런 이야기를 해본다

스타일을 묻기에 슬림 스타일을 좋아한다고 하니

제니쌤를 추천한다. 확실히 다른 후기에도 극슬림에 살짝 11자 복근까지 이야기가 나와서

예약을 잡고 방문한다.

방문후 제니쌤이 들어오셨다

후기와 실장님말에 믿음이 가기 시작했다.

탄탄한 바디와 이쁜건 기본이다.

결심했다 난 여기만 다니는걸로..
      .. 더보기

평점
      평점
      내상치료엔 s테라피

타지역에서 내상입고 병점와서 방문한 s테라피

실장님이 관리사에 대한 자부심이 강하셔서

속는 척 한번 받아봤습니다

왜그리도 실장님이 자부심이 있으셨는지 받아보니 알겠더군요

수정쌤이라고 하셨던거 같은데

마음같아선 연장하고 싶었는데 예약이 꽉차있어서

연장은 안되었네요 다음엔 더 길게 받아보고 싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나쌤 보고갔어요~~

하나쌤 서글서글하고 너무 귀엽고 착하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ하녀마인드이신거같은데 강추입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깜짝놀랄 반전매력의 소유자

마사지받고자 친구랑 어디갈까 하다가 병점s테라피 방문하였습니다
      도착해서 실장님한테 안내받고 들어가서 샤워하고 기다리는데
      관리사쌤이 들어오셨는데 하나쌤이라고 하시더라구요
      몸매는 기본이고 진짜 놀란건 깜짝놀랄 반전매력 입니다
      관리받으면서 대화하다보니 시간이 훌쩍가버리더군요..
      또 한번 방문해서 다시 뵙고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      명불허전 에이스 제니쌤

첫번째 방문때 예약못해서 다시한번 도전!
      극슬랜더를 원하는 나는 부푼기대감으로 제니쌤을 영접!!
      밝게 웃으면서 인사하시는데 진짜 너무 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
      마사지 하시는데 아담한 손으로 어쩜 그리잘하시는지
      소극적인 나를 대화로 리드하시는데 너무 재밌었어요
      다음에 또 올게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      병점s테라피 또 방문하고 싶네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      하나쌤 대박이네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      사랑쌤 말이필요없어요 강추입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나쌤 진짜 숨겨진 보물 나만알고싶네요~~ㅎㅎ 강추입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      나리쌤한테 드디어 받았어요 역시 에이스~~
      .. 더보기

평점
      평점
      NF사랑쌤 젊고 너무 예뻐요 장난아닙니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천 나리쌤 장난아니네요 ㅎㅎ 재방문율100퍼입니다
      .. 더보기

평점
      평점

병점 떠오르는 별~확실한  민지샘 ~~~~~

생각지도 못한 글래머러스한 언니의 모습에 흐뭇한 미소가 지어집니다
      짧은 옷차림에 탄력있는 허벅지를 더욱 도드라지게 하네요 ㅎㅎ
      손끝으로 부드러우면서도 천천히 마치 애인에게 가는 손길인 것처럼 한동안 잠들어있던 온몸의 감각을 깨워줍니다
      진짜 시간이 언제지나간지 모르겠네요
      연장은 다음예약 때문에 아쉽네요
      곰방 다시 갈께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지명좀 많이 생기겠네요 민지쌤~요

회식 끝나고 혼자 조용히 다녀왔어요
      아무나 해달라고 했는데 아무나가 정말최고
      말로 표현 못하게 너무 좋은 관리를 받았네요
      마인드 자체가 어느곳 다닌곳보다 대만족이네요 교육을 따로 시키시는것같아요

왜 좋은 평을 받는곳인지 알겠네요
      궁금하신분은 직접 받아 보시길..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기