화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      병점s테라피 후기

세상에마상에 이런곳이 있었다니~~~!
      시설도 넘좋고 개별샤워실 넘좋고
      관리사쌤들미모 넘좋고 실력 넘좋고
      실장님 넘좋고 사장님 넘좋고 다 너무좋아~~
      나 오늘 관리해주셨던쌤 넘좋아~~
      하나쌤 넘좋아~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 제니쌤 만나보고왔습니다

다리 후들후들 거려서 집에 겨우갔네요
      일단 제니쌤 168정도 되보이시던데 슬림하시던데
      늘씬하고 날씬하고 슬랜더 취향이신분 딱 좋아하실듯
      관리도 굉장하시던데 정신 나갈뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅎ
      재방 무조건입니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      5월에 봄바람이 불어온다

내 마음에 봄바람이 불어오게 하는 하나쌤

설렘 가득한 연인이라고 생각나게 하는..

관리받고있는 시간은 행복이라는 두글자밖에 표현하기 힘들다

난 이 행복을 또 받기위해 병점s테라피로 향한다

5월에 봄바람은 이곳에서 분다
      .. 더보기

평점
      평점
      5월에 봄바람이 불어온다

내 마음에 봄바람이 불어오게 하는 하나쌤

설렘 가득한 연인이라고 생각나게 하는..

관리받고있는 시간은 행복이라는 두글자밖에 표현하기 힘들다

난 이 행복을 또 받기위해 병점s테라피로 향한다

5월에 봄바람은 이곳에서 분다
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링엔 역시 병점s테라피~!

몸도 마음도 힐링시켜주네요!!!

수정쌤한테 힐링 받아버렸습니다

가벼운 몸과마음으로 상쾌해버렸네요

s테라피짱 수정쌤짱입니다 짱짱!!ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문해서 후기씁니다!!

카페보고 방문했는데 좋은느낌이 물씬들었습니다

첫방문할인도 해주시고 실장님 친절하시던데요~

아무나 예약해달라고 말씀드렸는데 예약이 어려우신 나리쌤

해주셨더라구요 탁월한 선택이셨어요 단골만드셨습니다~ㅎㅎ

나리쌤한테 감사하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나쌤 보고왔어요~~

어디갈까 사이트 보면서 망설이는데 후기보고 도전~!
      가게도 깔끔하고 샤워실도 따로있어서 좋았어요!!
      첫방문이라 실장님과 이야기하고 하나쌤으로 지정해주신 후 들어오셨어요
      미모도 상당하시고 너무 친절하게 해주셔서 긴장안하고 편하게 관리받았어요ㅎ
      다음에도 이용해야겠네요 기분좋게 받고 갑니다 병점s테라피 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      내 마음속에 저장!!

마음속에 저장 해버리고싶네요

마사지실력이며..마인드며..

기분좋은미소를 띄우시면서

나긋한 목소리고 대화하시고

그 모든 순간을 저장하고싶네요

수정쌤...저는 저장할게요

병점s테라피 저장하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      경국지색이 따로없네

간만에 피로좀 풀러 왔는데
      보고싶었던 관리사쌤을 못보게되서
      아쉬워하고 있었던 나...
      관리사쌤 등장하시는데
      왜 아쉬워 하고있었을까...
      이런 미녀가 있었는데
      운이 좋았던건가 운명이였던건가
      난 오늘 하루를 잊지못한다
      나리쌤...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완벽한 하루

병점s테라피에서 관리사쌤들 만나니
      완벽한 하루가 되버리네요
      신세계가 펼쳐졌습니다
      기분좋은 하루입니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      이건 분명히 중독..

하나쌤

나한테 무슨짓을

매혹걸렸나

계속보고싶네

또간다

시간되면 무조건 간다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점의 알프스 소녀

가던곳이 예약이 다차서 병점s테라피 후기보고 왔는데
      실장님한테 어리고 이쁜사람 해달라고 했는데

그럼 하나쌤으로 받아보라고 하셔서
      실장님 추천으로 받아보기러 했음

왠 소녀소녀한 분이 들어오셔서 관리해주시는데
      와 장난아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드도 좋으시고 관리도 엄청 섬세하게 잘해주셔서
      편한하게 받음

장난치면 되게 수줍어 하셨던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      너무 귀여우셨음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      반짝반짝 빛나던 제니쌤

20대중반에 날씬하구 이쁘신 제니쌤
      얼굴만 이쁜게 아니라 관리실력도 최고네요!!
      처음와본곳이라 내상입을까 걱정했는데
      괜한걱정을했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      대화도 잘통하고 너무 편했던거 같아요
      오늘 제대로 힐링했네요
      힐링을 원하시면 제니쌤 강추!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 적중한 후기!!

후기만보구 예약한 수정쌤
      예약이 많아서 원하는시간은 힘들었지만
      후기보구 기대반 불안반으로 입성..
      적중해버렸네요 와...
      완전 제대로 힐링하구 갑니다
      수정쌤이 계속 아른아른 거리네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점s테라피의 꽃 하나쌤

하나쌤보면 그냥 꽃같은 느낌

꽃잎으로 한결한결 스치는 느낌

꽃향기가 나는 느낌

이느낌..좋다
      .. 더보기