광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      섹시계의 한도초과.. 여운관리사
      말그대로 .. 섹시계의 한도초과라는 말이떠올려주는..
      그래서 제목을 ㅋㅋㅋㅋ!!
      이곳저곳찾아보다가 후기보고 여운관리사 지목하고 방문햇네요
      일단은 스을림한 boby 와 키도 크신편에
      작고 예쁜.두상...
      korea man 이라면 다 좋아할듯..
      관리도 기대보다 .. 더욱열심히해주시고 .. 마인드 .. 굉장히 정말 굉장히 좋습니다..
      너무좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한국 스웨디시 최고 민희
      안녕하세요. 40초.사람입니다.
      다름이아니라.너무기분좋아서.몇글자적어보네요.
      모임 라운딩 종료후 친구들과함께 미국에서만받던 마사지를
      친구한놈이 밥먹고 가재서 오게되었네요
      첫경험이엿는데.. 언빌리버블 이엿네요
      티아라 지연닮으시고. 굉장히 부드러운손과. 그 밀착감..
      요즘말로 죽여주더군요..
      골프로 돈많이잃엇는데도 지갑을 열게되더군요
      친구가ㅋㅋ 이런데는 팁줘야됀다그래서 왜주냐고 햇는데
      주는이유가 다있엇네요 ㅎㅎ 아 진짜 너무 만족합니다..
      큰일이네요.벌써카페도가입하고 ㅋㅋㅋ 잘못된 친구를두엇나
      너무만족하고가서 몇글자적습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샤워하고 누워있는데, 1분쯤 지났을무렵 노크하고 들어오는데
      방안의 조명은 살짝 어둡고, 문을 열었을때의 그 바깥의 밝은 조명을 뒤로한
      후광을 끼고 들어온 그 분위기와 얼굴보고 지려버림... 그리고 쭉 뻗은 ㅁㅁ까지 그냥 역대최강이였음
      일단 그냥 묻지도 따지지말고 봐야함...
      외적으로 모든게 그냥 상위0.0001%
      이런분을 어디서 모셔왔는지 대화력도 미쳤고
      관리시작 후 터치감까지 모든게 황홀...
      난 시연쌤만 볼 거 같음. 실장님이 다른쌤들도 골고루 보라는데 난 그냥 시연쌤 올인..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나의모든걸 바꾸신. 러브 퀸 수아
      아 일주일에 3번만딱다니자고.. 마음먹엇는데
      이분새로오셧다고해서 뵙고 일주일에 5번은간듯.. 오늘도갓다오고.. 오늘은 패션이무슨교복..
      진짜 외모며 ..
      바디며..
      집에잇는데 계속생각나게해주는..관리..적인..부분..
      퀸테라피 많이다니는데 진정한 퀸이신듯..하네요..
      오늘도 울적하게 비오는날.. 어제 아이들과 집사람떄매 스트레스를..
      풀어주심..땡큐 베리마치요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      반전매력 끼가넘치는 지유!! 굿뜨
      생긴건 되게 고급스럽고 이쁘시며 청순미인처럼 생기셧는데
      정말 ㅎㅎ 반전 의 반전이있으시네요 일단 남자를 너무잘아는..혼이나갔네요아주
      재치있는입담도 반전 ㅋㅋㅋㅋ 말만하시는데도 혼을놓는모드발동 했네요
      이분정말 물건이네요물건.. 지유썜 굿뜨
      .. 더보기

평점
    • 평점
      환상적인 세아 관리실력
      일단 얼굴은. 오목조목 들어잇는 예뿐눈과코입.. 옛여친 같은 느낌을 받앗네요
      엎드리라해서 엎드리고 관리를받았네요
      일단 너무 시원한부분에선 최고였어요 관리하시면서 먼저말도 많이걸어주시고
      조곤고곤하게~ 감성관리는 저를 들었다 놨다.. 아주 인상깊었던 관리사엿습니다
      전반적으로 정말 좋았던 기억을 주어서 정말감사드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긴기럭지의 종결자 여운
      실장님 추천으로 여운?보고왓습니다
      키가 엄청크시고 한기럭지 하시더라구요 얼굴도 청순가련하게
      너무이쁘시구. 두말할필요없이 맛사지 잘해주시고
      대화의 매력은 어디까지 인건지
      정말받아보시면 다를꺼라는게보입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈빛매혹.아름.심장멎는다.
      오늘보고왓는데 또보고싶어 환장하겟디....
      관리면에서 죽여주네요 끝판왕..
      내일또갈생각..
      와.. 화가나네요 너무좋아서!!
      앞으로 아름바라기만할 예정..ㄷ.ㄷ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸테라피 뉴페이스 도화 보고온후기
      오늘 출근부보니 뉴페이스 두분오셧길래
      모아니면도로 도화를 선택햇습니다
      정말 너무 매력적이게 생기셧으며
      피부 하야시고 눈빛이 너무 유혹적이며 이쁘신편이라고 생각이들엇습니다
      대화도 정말 꽁냥꽁냥 잘해주시고 천사가따로없엇네요
      어지간하면 칭찬잘안하는편인데.
      이쁘분한테 이런대접받고가니 후기하나올려봐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연애의세포 높여주는 세아세아
      요즘 세아쌤이 핫하다는 얘기듣고 다녀왔습니다
      이런 보석이 있엇나요 나이도 어리시구 ㅎㅎ 탱클탱클의 끝이네요
      어디서 관리를 배우고 오셧는지 시원하고 므훗하고
      대화는또 여친처럼 잘해주시고 ㅋㅋ
      여자친구와 너무오래되서 설레임과 그 연애의기분을못느꼇는데
      이분때메 간만에 느꼇네요 ㅎㅎ 매우만족하고 갑니다 다음주에 시간내서 또 오던지해야겟네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전일찍부터 쎅싀미 민희
      눈뜨면일 눈뜨면일!! 지겨워죽겟지만
      오늘 특휴가받고 힐링좀 하고싶어서 퀸테라피방문햇네요
      들어가서 샤워싹하고 누워있으니 민희쌤이 들어오셧습니다
      이쁘장하시고~ 누가봐도 호감형외모에
      관리가 한방에! 눈뜨면일!!이걸 씻어버리는 기분을받앗네요
      대화하면서 스트레스도 많이 풀고~ 쉬는날 정말 좋은경험하고가서
      후기남기네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금처럼만 아름다웠음하는 세아
      오늘로써 3번째뵙네요~ 워낙좋은관리와 어여쁜모습까지 다갖추신듯합니다.
      뭔가대화를하다보면 ㅎㅎ 통통튀는 매력이 잇는 캐릭터시구 ~
      사람을 홀릭 홀릭 하게 만드시는 ..
      귀신같은..손놀림과 ㅇ ㅑ릇.부끄함.
      정말 오래오래봤으면좋겟습니다 세아쌤~!
      .. 더보기

평점
      평점
      유쾌하구 말괄량이 예슬썜 후기
      진짜너무톡톡 튀는 매력에 예슬샘
      말투도 너무발랄하시고 기염기염 이뿌장한 외ㅁ에
      극슬림까지아니지만 길쭉길쭉
      슬림한바디..
      진짜너무좋네요 관리마저 너무 잘하시구
      마음은 너무따쓰함.. 예전에뵙고 또 뵙고가는데 더이뻐지셧네요~
      너무열심히해주셔서 감사하네요↑↑↑↑↑
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강아지보다 귀여운 민희민희
      정말 처음뵙는데.. 우리집강아지보다 너무귀엽고
      이뻐서 넋이나갓어요 ㅋㅋ
      이런분이 계셧다니 단아하시며 대화도 설레임잇게 잘해주시고
      두근두근 거렷어요 관리적인부분에도 시원시원 1분1초를 대충넘어가는시간 없게
      느끼게 해주셔서 아주좋았씁니다 여태뵈신분들중에정말 마인드는 최강인것같습니다
      제심장이 잘받아서 너무좋네용 기분좋야져쓰!!  맛점하러가야쥐
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스 수정..와..
      퍼팩트합니다 첫눈에 반해버렷습니다
      제가 제일좋아하는 슬랜더 스타일에 길지도 짧지도않는 머리가
      정말 잘어울리며 마인드도 독보적으로 여우상에 친철하시고
      정말 몸에 한마리 뱀을 풀어둔것같았네요
      여우도 이런 여우가 없엇습니다 ㅋㅋ
      장난도 도중에 쎈스잇게 쳐주시고
      진심으로 너~무 잘받고가요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기