시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      형들 이 후기 보고 그냥 지나치지마라..
      여긴 찐이 다 ..걍 지2린다........
      엎드려있는대 인사하면서 들어오더라구
      목소리 개ㅎ.... 고개를 슬쩍 들어서 밨는대
      심장이뛰더라ㅋㅋ후...
      그리고 마사지를 받았는대
      기분이가 너무 안좋아서 후기좋은데 간건데
      나 여기 종종 갈거같아 받아보면서
      실장님들에게 인사도 잘 안하고 그냥 나오기 바빳거든 근대 이번에는 실장님께 감사하다고 잘받았다고 인사까지하고 내가 오늘 만난 님은 채원님
      또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      3인동반인데 안산 테라피만 받아보다가 오늘따라 매니저없다고 예약 존 ㄴㅏ 짜증나서 포기할려다가 친구가 시흥에 샵 깔끔하고 매니저 좋다해서 방문해본 결과 두 말 하면 잔 소 리
      무조건임 후회 내상 그딴 단어 모르는 가게임
      이제 이런가게 이제안거 후회됨 이떄까지 돈낭비 오졋네요ㅡㅡ 이제정착 시흥입니다 친구놈 몰래 오늘또예약함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잊지 못할만큼 너무 좋았네요ㅎㅎ
      자주 방문할 예정입니다!!굿굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유이샘 정말 인기많으신분이더라고요 몇일전부터 예약문의드렸는데 항상 마감되셔서 못보다가 이번에 예약성공했네요 ㅎㅎ 샵은 천반적으로 깔끔했어요 인테리어는 이쁘더라고요 보통 샵이랑 느낌이 달랐어요 분위기도 좋았고 다만 아쉬운건 주차가 공영주차장 있는게 조금 불편할수있겠더라고요 중요한게 관리사인데 유이매니저 첫인상은 너무 이쁘더라고요 근대 귀엽기까지해요 말씀도 너무 이쁘게해주시고 대화도 잘이끌어줬어요 ㅎㅎ 그리고 관리는 그냥 인생관리사였습니다 말로표현이 안되네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나이스 하네요~
      친구랑 둘이 갔는데 둘다 너무 만족하고 갑니다
      너무 관리사분이 말씀을 재미있게 해주셔서 시간가는줄몰랐네요
      문자로 관리사들 닉네임 물어볼정도로 대만족했네요 ㅎㅎㅎㅎ
      자주 뵙겠습니다 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      조만간 다시방문할가 합니다
      뭐라 글로 표현하기가 좀 그러네옄ㅋㅋㅋ
      애인 같다랄까? 분위기 마인드 머 암튼 ㅋㅋㅋ설명이 길어지는샵인거같아요~~~
      한번더 받아봐야 그느낌을 알수있겠는데
      예약샵이라 경쟁이 치열하더군여 ㅋㅋㅋㅋ
      경쟁률 뚫고 조만간 다시 방문할게요~~~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 새벽에 갔다왓는데 오늘도 예약
      말이 필요없죠

한번 가시면 그 손끝에
      손맛에
      다른곳 못갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말로만 듣던 신빡한 관리..
      시체도 벌떡 일어서게 만드는,,
      온몸을 뱀 한마리가 똬리를 틀듯 휘감고,,,
      (정말 빈틈없이 달라붙는 느낌임돠)
      아.. 이분 손은 예술임돠. 특히 손톱을 이용한 현란한
      터치는 관리 받는 내내 힙을 치켜세우는 꾸부정한
      자세가 저절로 나오게 만드는.,,
      동생 놈이 광분해서,, 바닥에 붙이고 있을 수가 없는,,
      암튼 폭풍 같은 시간이 지나가고.
      바로 앞관리로 넘어가는데.
      얼굴 보고 어쩌구 할 틈도 없이 그냥 포개지기도 하고
      상체 하체 왔다리 갔다리 뭔가를하시는데.
      이때는 제 손도 나름 바뻤는데,,
      뭔가 해볼 틈도 없이,,참지 못하고 끝났습니다. ㅠㅠ
      시간을 보니 70분중 딱 5분 남기셨더군요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 계속 순위1위에 올라오는샵이라 궁금증반 호기심 두려움반으로 예약하고 갔는데 사장님 친절하시고 무엇보다 시설이 아주 쾌적하고 깔끔했습니다
      근래에 가본곳중 제일 청결한곳이네요
      사장님 추천 관리사님이 딱드러오시는데 바로 연장하고 싶을많큼 외모가 좋았습니다 대화도 통하고 마인드도 좋네요 마사지도 잘해서 경력오래됬나요 물엇더니 얼마 안됫다는 점에 더 놀랬어요~
      개인적으로 혼자만 알고 싶은샵이네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      궁금하기도하고 호기심생겨서 가보게됐는데 이게웬일 스웨디시는 처음인데다 한국관리사분이셨음. 처음인지라 살짝긴강과 설레임 반반이였어요 마사지느낌은 태/중국과는 전혀다르더라구요 감성적인 마사지라고만 들었지만 이정도일줄은 정말몰랐네요. 기대이상입니다 살짝살짝 몸을 꿈틀하게 훌륭했어요 관리사님은 승아관리사님이라던데 솔직한 사장님의 추천굿이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마음에 들어요!!
      관리사님 마시지도 잘하시는데 페이스 빠지지 않고 모든 남성분들이 좋아할 스타일이네요
      모든조합이 완벽합니다^^
      제대로 된 힐링 하고 갑니다 ~
      단골 예약하고 갑니다~~~!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간에 술한잔먹다가 친구들이 진짜 핫하다고 가보라고 예약해줘서 다녀왔슴 친구가 승아쌤 추천해줘서 봤는대 진짜 서울느낌에  마르셨는대도 나올대 나오고  환상이였음 시크할꺼같았는데 너무 밝으셔서 좋았어요 말도 잘하시고 집중할땐 집중해주시고 연예인본 기분이 였네요 꼭 또보러 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 시흥에서 핫하다길래 예약하고 다녀왔습니다 카페가입후 유이쌤 예약하고 보고옴 여우상에 이뻐요 누가봐도 이쁜얼굴인데 성격은 완전 쾌활함 ㅋㅋㅋ반전 몸매는 슬래머 남자들의 워너비 몸매였어요 처음에 이런저런 얘기하다가 집중하실때는 집중해서 관리해주시는데 진짜 죽는줄 ㅜㅜ 정말 오랜만에 후기쓰게 만드는 쌤이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 승아쌤 채원쌤만 봤는데 하늘쌤봤습니당 여기쌤들은 전부관리를 너무잘해서놀라고 이뻐서 두번놀랬습니다.. 진짜 집오면 맨날생각나서 일을할수가없어요 .. ㅋ 이번주에 또방문해야겠어요 저는 개인적으로 주간에갈수가없어서 야간만다니는데 주간도 갈수있음 가야겠네여 ~ 굿입니다 ! 주차장이 공영주차장에 대고가야한다는 거만 빼면  ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른지역에 비해서 비싼 느낌은 있었는데 승아쌤 보는순간 딱 느껴지더라고요 삼박자 관리 다 갖추긴힘든데 여기샵은 이걸해내요 ㅎㅎ 관리도 대충 문지르는게아닌 정말 열심히 원하는걸 딱딱 집어내내요 대화도 너무 좋았고 재방 의사 백프로입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기