수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      이나드디어예약성공했네요ㅠ

와 왜 이렇게 예약 빡심.. 선 예약도 안 되니 오기가... 생기더군요

성취감 제대로 ㅋㅋ 매력이 뭘까 궁금! ㅋ 방 안내받고 입실했습니다

똑똑 소리와 함께 이나쌤  들어오시네요 일단 이뻐요 외모 합격 슬림 더 와/꾸 좋고 부족함 없어요

관리는 그냥 환상에 나라에요 ㅋㅋㅋ 자기 일에 스스로 즐기는 분 처음 봅니다

나이도 21살이라던데 일을 즐기면서 하시는 분 보니깐 저도 모르게 같이 호흡하고 있더군요

나이 비주얼 너무 좋네요 예약이 힘든 이유를 알 것 같네요 그 손길 잊지 못해 다시 예약 도전합니다

ㅋㅋ실장님 후기 남기면 1만 할인해 주신다고 해서 후기 이벤트 하는거안임!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

암튼 또 도전하러 전이만~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      빛나쌤이름이갠히빛나아니였어  당했네...ㅅㅂ
      관리뭥미? 20살 막내라인이라던데
      요세하두후기좋고많이올라오길래 방문했더니
      20살대거출근하셨다고사장님입이귓에걸림 개웃끼네!ㅋㅋㅋ 암튼;ㅣ
      일단은 빛나보라고하셔서
      단계별로보셔야한다함 빛나.사랑.이나 뭐이런식인것같음
      맛집순차별로 보는기분임.ㅋㅋㅋ
      이건무슨맛동산임?ㅋㅋㅋ실장님혀놀림에한번별기대없이받아봄
       와....놀이동산 탄기분 이분뭥미? 빛나 이분
      말을못하게함아니 20살이라며!! 이런스킬어디서나옴?
      남자를잘알고스킬잘사용하시네요 느낌을많이주는관리네요 ㅋㅋ
      손놀림 깜작놀랬네 기대안하고받았더니 한대얻어맞음...ㅠㅠ
      담음 순번 기대이빠이...... 이분이정도면.......
      와...다리떨림 실화임? ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋ
      사랑쌤 내일당장보러감 와 이분 진짜다..

.. 더보기

평점
      평점
      오늘은 방문후기에 많이올라오는 맥심테라피에 사랑쌤관리받았습니다
      그렇게 관리잘하고 상큼하다길래!!!!!나이두스물한살이라는이점에!!!!!
      글을보고 한번 호기심반 기대반으로ㅋㅋ
      사랑쌤 예약하니 가능하다고 해서 연차도 냈겠다
      아침일찍 방문해봤습니다.
      이제 사랑쌤만 관리스타일 상큼이면.. 될것같은데..
      하고 기대를 가득안고 기다리는데 똑똑하고 노크소리와함께
      사랑쌤이 들어오시는데... 크... 후기는 거짓말이 아니였구나를
      단번에 느낄수있었던 비주얼이네요...상큼 하고 슬림하시고 ㅋㅋ
      장난끼많아보이고 맘이녹네요 ㅋㅋ 사르르르;;;애기애기부피 개꿀!!
      마사지도 잘하시네요 ㅋㅋ 이분 ㅁㅇㄷ 개소름!!ㅋㅋ못하는게없는 사랑쌤 !!
      검증단이 검증합니다 와꾸족 형님들 출동하셔도될듯하네요 !!

.. 더보기

평점
    • 평점
      거침이없는 맥심 빛나쌤ㅎㅎㅎ
      드디어 만나고 왔어요 ㅎㅎㅎ
      단골집이라 실장님이 특별히 해주고 싶다는 그분ㅎㅎㅎ
      실장님도 두달이나 출근을 기다렸다고 합니다
      정말 기다린 가치가 있는 관리사 분이였습니다.
      저를 들었다났다 아주 가지고 놀더라고요 케어 자체로
      소름돗는 핸드링과 마사지가 우선 압권이고 목소리 또한
      세엑시이 하신게 미치는줄 알았습니다
      더욱 놀란건 나이가 21살 ㅋㅋㅋㅋ 컵은D 모이런일이 있나햇지요.
      스스로 즐기면서 사람을 잡습니다 표정또한 분위기 압도
      뉴페이스 빛나관리사 당분간 많이 갈것같습니다.
      후기 약속도 햇으니 이야기 해야겟네요
      맥심테라피 오래일하세요 빛나^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소진쌤이분진짜네ㅎㅎ

차분한관리 리얼리티감성 일을 즐기줄아는분이네요

소진쌤 20대초반 인데 이런분을만나 진짜 운이좋았습니다

손길디테일 강약조절좋고 부드러운 관리 기분좋았습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기대를 저버리지 않는구나 이건 싱싱한 느낌이라할까?
      어린데 어림이아닌 빨려 들어가는 블랙홀 느낌이라 할까?
      솜털이 곳수고 신경은 모두 그곳에 몰려있다
      사랑메니져 어떻게 해야지 내가 이길수 있지?
      그냥 막 빨려드니 난 망가져버림 중독된나 빠져나올수가 음네
      저돌적이고 매혹적인 사랑메니져의 무한 손느낌 천국으로 나를 인도하네
      어떻게 이리 날 잘 컨트롤 하지 왠만한 사람은 버틸수 없다
      그래서 사랑메니저를 오늘도 또 찾는다
      난 오늘도 돌아가실 준비를 하고 간다 ㅋㅋㅋ
      맥심테라피 최고의 그녀가 있다  사랑사랑 내사랑^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혼이 쏘옥 빠지게 하는 재주인네 ㅈㄴㄱ~~~~ㅋㅋㅋ

얼굴도 상당히 예쁘게 생겼어요 일단 어려보였고 ㅎㅎㅎ

오일발라 전신마사지부터 쭈욱 부드러우면서도 찌릿찌릿 맛이 있네요

이나쌤에게 특별히 느낌있는곳 좀 더해달라 부탁하니 웃으며 심하게해주네요 ㅎㅎㅎ

몸이 뭉침 풀리는 느낌을 받으며 기분좋게 했네요

마사지 받다가 녹고 녹았는데 이나쌤  스웨디시 계속

진행해주며 최대한 기분좋게 시켜주려고

노력하구요 너무 고마웠네요 이나쌤ㅎㅎ

이나쌤 만지니 캬악~수즈분듯 소리를 내고 신.음~~~ 너무 기분좋게 즐마하고 왔네요ㅎㅎ

나를 처다보면 눈빛으로 말하는데 미.쳐.버.ㄹㅣ.겠네요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직고 그시간의 순간들이 생생합니다 또가야 하는데.... 아직도 아래가 뭉클합니다

맥심은 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 영미개예약하기힘드네 .....

아니 무슨로드샵에서예약왜케힘들까....이분은 더구나 예약빡.심....

화딱지가....ㅠㅠ 갈때마다 예약이안되니......

드디어 영접 이분 그냥1인샵다녀두될듯.........ㅅㅇ 보다 그만에스킬이있음

외모도 강남 다닐만한데 여기있네요? 이러니예약하기힘들지......

와/꾸따지는데 와/꾸 1등 몸.매 1등 그냥 영미니가1등해 라고 하고싶음 ...

대박이네 ..그눈빛 아 사람 미치게만드네 영미 쌤 눈마주치기힘드네요 왠지모르게

작아지네 떨리고 이런기분처음이네 아...........

.. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 방문기입니다 샾 깔끔하고 분위기가 딱 잡혀있군요 너무 편안하게 해주는 곳입니다
      관리사분 스타일 너무 이쁘고 마사지까지 밀착으로 해주니 묘하게 기분이 너무 좋습니다 ㅎㅎ
      그렇게 압이 있는 마사지는 아니지만  뭐랄까 손끝이 야릇하다고 해야할까요 야하다고 해야할까요 손이 들어오는 순간부터 알수있는 그런 느낌있느 관리 입니다 다음에도 오늘 받았던 관리사분으로 다시 방문하겠습니다  꿈같은 시간 잘 받고 왔습니다  번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오잉???하니 그분맞네
      전에다니던곳에서에이스중에에이스 였는데
      저도친구이야기듣고 하니 그하니쌤이라고 해서확인차다녀왔습니다
      그분맞네요역시!!ㅋㅋ 한층더 업데이드되셨네요어찌저작은몸에서 .....
      이런감성을..다시느끼니너무좋았습니다!ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 하니쌤 흠.........
      왜자꾸생각나냐??뭐때문에?????아른거리냐고!!!ㅠ미치게만드는하니......
      포켓걸처럼 조금만 한 손에서 이런 디테일어디서나오는거냐???
      왜사람혼을빼놓고그러냐????ㅠㅠㅠ 아... 한번받고 왜자꾸생각나냐고!!!!난오늘도내일도
      예약되기만을기다린다이런남자....ㅠㅠ너무생각각난다

.. 더보기

평점
    • 평점
      새로만난 맥심테라피 한별?

모처럼 맥심스웨디시 갔다가 늘받던 소미쌤이 예약있다해서

실장님 추천 받아 관리 받았는데 왠걸 넘 조으신 관리사분 만났습니다

차분하사고 조신하시고 청순하신데 말도 대화도 부드럽고 편안함을 주시는

관리사 분이세요 참으로 스웨디시에 찾을수 없는 분이시고 분위기를 가지신

분이네요 조근조근 하신 한별관리사 예쁘시기도 하지만 그 차분함의 분위기가

저를 더 긴장시키네요 ㅎㅎㅎ 넘 색다른 관리 였습니다  지금도 가슴 한곳이

따뜻합니다  아~~~~~~~ 흐믓 ㅎㅎㅎ 또 보고싶네요~^^

끝 시간에는 얼마나 그 부드러움을 느끼게 해주시는지 못참고 그만~~~ 아아아~~~

민망해요 ㅋㅋㅋ 끝까지 부드럽게 간들어지게 넘조았습니다^^

잠깐 못간사이에 새로운 관리사가 엄청 많아졋네요 맥심...

그래도 당분간은 한별 한별관리사 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 봄이쌤 날리날리~^^

최신시설인 맥심테라피 깨끗하고 청결하네요.
      알콜 냄새가 약간 나는것보니 바로바로 소독하나 봅니다
      코로나 시점에
      참 마음에 드네요 이런 샵 처움입니다

2시간 타임대기 타다가 갔는데
      넘사벽 예쁘시고 세엑시 하신분이 오시더라고요
      관리받는데 소름 돗고 찌릿함이 예술입니다
      밀착은 심장떨리고 그후는 파르르 떨어습니다
      와~ 이것 모랄까 그냥 죽어 자빠집니다
      그냥 돌아가시는 스웨디시~ ㅎㅎㅎㅎ
      이름 물어보고 일요일 오전 바로 예약 햇습니다
      봄이관리사님 최오입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번 방문때  실장님 추천으로 윤지쌤한테 관리 받았었는데
      역시 실장님 선택은 진리네요 그래서 오늘도 기본이상 하겠지하는 마음으로 방문했습니다
      실장님믿고 관리받은 선택이 올았습니다 일단 엄청 이뻐요 슬림하시고 살짝 장난끼도 있고
      제맘에 쏙들었어요 20대 초반에서 나올수없는유머!ㅋㅋㅋ 나를 맞춰준건지 모르겠지만
      대접받는기분들더군요 너무너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기