수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점

지인소개로 갔는데 실장님이 편안하게 안내해주셨네요
      관리사쌤은 상냥하게 웃으면서 시간가는줄 모르게 관리해주셨구요
      시간이 어찌그리빨리가는지 야속했을정도로 다정히 대해주셨어요
      정말 요즘 이게 마사지인가 싶을정도로 대충하는사랍들이 많은데
      지인 소개로 가서 그런지 믿을만했네요
      건식부터 오일마사지까지 수원 오시는분들은 맥심테라피 꼭 한번 들려보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 날씨가 꾸리꾸리해서 시원하게 마사지생각이나
      전에 한번 들렷던 맥심테라피 예약후 다녀왔어요~
      여전히 청결한 내부와 관리실에 기분이 좋고 히터도 빵빵하게
      켜두시니ㅜㅜ 많이 갈거같아요 오늘 채영관리사 뵙고 왔는데
      자연이라는데 정말 엄청 크시네요ㅋㅋ놀람을 감추지못한거같아서
      지금셍각하면 좀 미안하네요 그런데도 성격이 좋아서 같이 얘기하고 웃느라
      시간가는줄 몰랐어요 글래머스탈 확실해서 참 좋았어요
      진짜 장점밖에 말할게없네요 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      쥬쥬쌤 친절하시고 세심하게 신경써주셔서
      너무 잘받았습니다
      몸이 엄청 부드러워 진거같고 덕분에 오늘 잘 잘거같네요
      이번에도 실망없이 너무 좋았고 다음에 또 뵐게요~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 요즘  후기가 많이 올라오네요 전에 한번 가보고 오랜만에 갔는데
      관리 초특급이라고 서현관리사 추천해주셔서 믿고봤네요
      들은대로 딱 제 이상형이랑 걸맞았어요
      실장님 최고^^ 서현쌤의 비장의 무기에 마지막까지 깜짝놀랐어요
      궁금하신분들은 서현쌤 한번 경험해보시길 전 정말 좋았어서
      추천드립니다 !!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      벌써 쥬쥬쌤을 본지도 2주정도 된거 같은데
      첨봤을때보다 더 더 보고싶은 현실ㅠㅠ
      처음봤을때 수줍게 인사하던 모습이 잊혀지지가 않아요
      지금껏 제가 봤던 모든관리사를 통틀어도 쥬쥬쌤한텐
      쨉도 안되니 이런걸까요 ..?
      관리실력이나 외적으로나 하나하나 다 만족스러우니
      정말 쥬쥬 우물에 빠져버렸네요
      오늘 보고왔는데 월요일도 갈 예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예압생길까봐 후기쓰기 싫었는데 실장님이 써달라고 부탁하셔서 씁니다ㅋ
      쥬쥬쌤을 만난건 실장님 추천으로 만났습니다 오랜만에 달리고싶어서
      주변 위치로 탐색하던중 맥심테라피가 가까워서 문의해보니 쥬쥬쌤을
      추천해주셨었어요 그래서 승낙후 방문해보니 가게도 깨끗하고
      실장님들도 친절하시고 처음만난 쥬쥬쌤도 너무 마음에 들고 그래서
      지금까지 쭉 쥬쥬쌤에게 꽃혀서 자주 보고있습니다.
      쥬쥬쌤은 한송이의 꽃같아요 겉으로는 보기만해도 좋고 향기로워요!
      속도 너무착하고 배려해주는 세심함과 갈때마다 너무너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘관리사님
      정말 편안하게 잘해주시는 스타일이십니다
      호불호 없을꺼 같네요 무조건 받아보시는거
      추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서현쌤 한테 관리 정말 잘 받았습니다  다음번에 또 찾아뵐게여 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사원이라 점심시간 짬내서 동기랑 같이 맥심 방문했습니다
      둘다 영업이라 중간에 전화받을수도 있어서 시끄러우면 어떡하지
      고민했었는데 다른샵들과 달리 가게내부가 조용해서 좋았씁니다
      클래식음악이 나와서 집중도 더 잘되고 조용히 숨소리만 들리니 더
      야시시했네요ㅋㅋ제가 다솜 친구가 하늘 봤는데
      둘다 나올때 좋있으면 윙크하기로 신호약속햇었는데
      동시에 윙크해서 웃겼네요ㅋㅋ 다솜쌤은 그냥어떤분이 봐도
      만족할거같은 관리사고 하늘이도 물어보니 외면내면 다 좋았다고 하네요
      맥심 종종 가겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은서쌤 만난후 작성하는 후기입니다.
      맥심테라피는 집근처는 아니지만 꼭 가고싶었던 곳이라 설레이는 마음으로
      찾아갔습니다. 그중에서도 은서쌤한테 꼭 받아보고 싶었는데 , 평일에 간신히
      시간이 나서 예약을 했습니다. 기대하는 마음으로 씻고 누워있는데 노크후
      문을 열고 들어오시는 모습이 빛이나던데요,,,,,
      프로필 그대로 아름다우셨습니다 섬세하게 관리해주시는 스킬이 아주
      대단하셨고 진짜 시간이 너무 짧게 느껴졌네요ㅠ
      마사지도 진짜 찌뿌둥하던곳을 정확히 집어주시면서 관리해주시는게 진짜
      시원했어요 다음에 또 뵙고싶은 은서쌤의 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 요즘  후기가 많이 올라오네요 전에 한번 가보고 오랜만에 갔는데
      뉴페이스라고 하늘관리사 추천해주셔서 믿고봤네요
      들은대로 딱 제 이상형이랑 걸맞았어요
      실장님 최고^^ 하늘쌤의 비장의 무기에 마지막까지 깜짝놀랐어요
      궁금하신분들은 하늘쌤 한번 경험해보시길 전 정말 좋았어서
      추천드립니다 !!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 좋네요 추천합니다

지인소개로 갔는데 실장님이 편안하게 안내해주셨네요
      관리사쌤은 상냥하게 웃으면서 시간가는줄 모르게 관리해주셨구요
      시간이 어찌그리빨리가는지 야속했을정도로 다정히 대해주셨어요
      정말 요즘 이게 마사지인가 싶을정도로 대충하는사랍들이 많은데
      지인 소개로 가서 그런지 믿을만했네요
      건식부터 오일마사지까지 수원 오시는분들은 맥심테라피 꼭 한번 들려보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 맥심 단골?입니다 예약하려고 전화드렸는데 실장님이 오늘 뉴패 나온다고 하더군요
      그래서 바로 예약후 봤습니다 카페보니 고급스럽다고 해놓으셨는데
      가서 보자마자 깜짝놀랐어요 정말 어디서 이런분을,,? 이런분이 왜,,?
      라는 생각이 ㅋㅋ지금까지 괜찮다고 생각햇던 분들이 오징어가 되는느낌을
      받고 왔네요
      필라테스 하셨다는데 진짜 콜라병이 뭔지 알거같더군요 ㅎㅎ
      제가 아는 콜라병은 치킨시키면 주는 콜라라 생각해서 몸매가 좋은건가? 싶었는데
      와 진짜 스웨인생중 역대급인거 같아요
      관리도 진짜 끝내줍니다 원하는건 다 맞춰주시고
      성격도 너무 좋고 개그코드도 맞고 저랑은 처음인데도 쭈뼛거리지않고
      대담하게 잘해주시더라구요 이런분들이 많아졌으면 좋겠고
      앞으로는 맥심 단골이 아닌 쥬쥬 단골이 될 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 다솜쌤 여신 인정
      직원분들 친절하고 분위기 좋네요
      스웨디시 받았는데 나쁘지 않았어요
      관리도 잘하고 마인드도 좋고
      외관도 너무 맘에 들었고
      또 놀러 올거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간 짬 나서 주변검색해보니 후기 좋은 맥심테라피 발견
      바로 전화하니 친절한 응대 합격
      1시쯤 간다하니까 서현 추천 해주길래 조금 물어보다가 바로 예약 ~
      벙문후 둘러보니 가게가 엄청깔끔;; 청소 신경쓰시는듯한 느낌
      방안도 개인 샤워실 있고 여기 도 깨끗 ㅎ 진짜 합격
      서현 입장 뻥튀기 없이 들은대로라 흐뭇ㅎ
      여긴 실장님도 솔직하고 친절하고 매니저들도 상태 좋네요
      자주 이용할게요 ㅎ~^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기