광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      항상 좋은 기억만있는 퀸테라피 예약잡고 달려갔습니다.
      실장님한테 안내받고 방에서 씻고 누워있으니 세라쌤이 오셨습니다.
      어디서뵌듯한 느낌도 들었지만 옆집 여동생같은 그냥딱 20 대여성이 귀엽고 반갑게 맞이해주시니까 기분이 up !
      관리에 들어가니 손이 너무 부드러우셔서 느낌이너무좋았고 관리하는내내
      심심하지도않고 말동무도 잘해주시면서 내가 원하는..? 스킬 ? 부드럽고 너무기분좋게 해주셨다..
      끝까지 귀찮아안하고 저한테만 맞춰주는 모습도 너무좋았구 스킬과 마인드가 어딜가도 찾기힘드신분인거같네요...
      너무좋았습니다 힐링잘하고왔습니다 !!다음에 100% 다시오겄습니다 !!
      세라쌤 흥하세요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하고 몸이 뻐근해서 퀸테라피 연락하고 달려갔습니다.
      안내받고 샤워 후 기다리는데 키크고 ㄴㅆ한 지현관리사 분이 들어오셨습니다.
      본격적인 관리에 들어가자 따뜻한 손길의 마사지가 들어오는데
      정말 쭈뻣쭈뻣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ
      그동안 쌓인 피로가 풀리는 느낌이었네요!
      어색하다 싶음 중간중간 대화도 좀 하는데 감성의 참맛을 알게되어
      참 좋고 만족하고 가요ㅎ
      몸과 마음이 여러모로 즐거운 시간이었습니다.
      지현관리사님 흥하세요~~!!재방문 하겠습니다.~

.. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 업무 스트레스로 인하여 도저히 참을수없어서 내상이없었던 퀸테라피로
      예약을하고 은주매니저를 처음봅니다.. 와 ㄱㄹㅁ!! 나올때나오고 들어갈때 들어가고 와.. ㅎㄷㄷ 얼굴까지 내스타일 ㅋㅋ 대부분 스타일이 좋으면 스킬이 딸리기마련인데 ㅎ  왜이제서야 봤나싶을정도로 아직도생각하면 눈앞에 아른아른 그때의 감정이 생각나네요 ㅎ
      혼자만보고싶은데 은주매니저 흥하라고 이렇게 몇글자 끄적여보네요
      은주매니저아껴주세요 오래오래 보고싶네요 ~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 즐마할 생각으로 퀸테라피로 달려갑니다.

결제하고 친절한 실장님 안내로 객실안내받고 씻고 누워있으니

한별 관리사님이 들어오시네요.

본격적으로 마사지 등판부터 시작되면서 이야기 꽃이 피었습니다.

온몸에 닭살이 돋을만큼 한별쌤의 손놀림과 대화가 오가며 스트레스없이

관리받는 시간내내 너무 행복했습니다.

정말 여러모로 모든 부분에서 힐링되고 너무 행복한 시간이었네요.

다음에 또 보고싶네요!!지명률 재방문의사 넘쳐납니다~~

모두들 즐마합시다요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸 테라피 처음 방문하였는데 입구에서부터 실장님이 친절하게 맞이해주시네요.
      방안내받고 얼마되지않아 키도크시고 날씬하신 관리사분이 미소지으면서 인사해주시네요.
      새벽관리사님 이라고하시는데 단발머리가 무척이나 잘어울리시고 기대감이 잔뜩 부풀었는데 기대에 부응하는 엄청나고 세밀하고 관리잘해주시고 대화도 잘 통하고 60분이 시간가는줄 모르고 지나갔네요. 연장하고 싶었는지 인기많으신 관리사분인지라 안되었는지만 다음을 기약합니다.! 실장님과 관리사분도 엄청 친절하신거보니 다른 관리사분들도 엄청 좋을것같은 느낌이네요. 재방문 하겠습니다~다음에 찾아뵙겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지역 / 업소명 : 광교(수원 용인 분당)  / 퀸 테라피
      관리사 이름 : 라희 관리사
      방 문 일 시 : 22 - 02 - 23

후 기 내 용

(주관적입장) 요즘 핫플레이스 광교 퀸 찐 후기 

맛집인줄? 로드샵이 이래야 맛깔나지!

친구놈이 자꾸 인계동 내가 다니는곳

안가고 광교로 가길래 물어봐서 나도 예약해봄

일단.. 원하는시간에서 2시간 뒤에나됨

(음.. 인계동 다른 가게들 처럼 쌤들이 몇없나?)

그냥 일단 예약 후 갓다.. 

샵 자체는 입구부터 깔끔하고 약간 적당한 크기에

나쁘지 않은 샵이였다. 그런데.. 사람이 ..

대기자수 5명 먼데..? 나 제시간에 왓는데 음..

물어봣더니 방수가 6개란다.. 6명..나까지..맞네;;

근데 이게 맞아?..

(내가 다니던 샵은 오면 딱 들어가고 딱받고 그랫음..

손님들이 씻는시간 늦게와서 딜레이되고 관리시간

다 지키느라 그렇단다.. 실장피셜;)

중요한건 여기 자주오는?

단골 같은 분들 ㅋㅋ편안하게

소파에 앉아 수다를 떨며 기다리신다..

난 5명 다 친구들인줄? ㅋㅋㅋ

다 따로 온 손님들... 서로 쌤들 공유한다...

오프라인 공유 이거 쫌 신세계?ㅋㅋㅋㅋ

나두 옆에서 몰래몰래 들으며 ㅋㅋ

일단 정보 킵 성공 다음예약때 참고해야지

관리받으러 들어감~~ 내부도 아주 깔끔함

전반적으로 손님응대부터 샵자체 흠잡을곳 없음

총평

가게분위기 ★★★★★☆

조용히 다니는 걸 좋아하는 분 들은 핫타임 피하기

가게시설 ★★★★★★

주차부터 뭐 샵 전체적으로 흠잡을 곳 없음

가게청결도 ★★★★★★

청소상태부터 일단냄새? 다 괜찮음

관리사 ★★★★★☆

잠깐 대기하며 본사람 7명? 한 2명 함정잇어보임ㅋ

순번 잘뽑길 바란다.

손님응대 ★★★★★★

실장이 능글맞음

관리사 후기는 2부에

.. 더보기

평점
    • 평점
      끔살당했다 하앍....이분머임..여기서왜...왜..

언~ 3년 넘게 스웨디시를 다녀본거같은데..
      그냥 웬만하면 내가 고르는기준은 딱히없다..
      그냥 개인 샤워실만 잇으면 된다.. 그냥 청결하니깐..
      그래서 자주가는 이곳은.. 여기 쌤들은
      다른곳들과는 다르게 그래도 어느정도 관리가 수준급
      이상은 된다..

다들 비슷한감정아닐까.. 요즘 스웨디시 다니면
      관리는 그냥 하 받다가 아 시원할까말까 하는기분이
      들다가 그냥 마지막에 기분만 좋고 나오는정도?
      아니면 현타만 오는정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      다이해하지?ㅋㅋ

근데... 내가 퀸테라피 언 벌써 10번째는 오는거같은데
      관리야 다들 수준급은 되시는데 이분또한 수준급이상
      돌아서서 앞판 받을려구 슬쩍 눈을 떳는데
      키가 크신데 긴 웨이브머리에
      늘씬한 몸매 손이 길쭉하신게.. 넘나 므흣하게 생기심..

머야머야.. 왜 왜.. 머야 이자세먼데.. 하 ..머야
      이하생략 나름 뇌피셜로는..필살기관리가 아니실까..
      더 알고싶어졌음. 60분으로는성이 안참지명쌤 생겼음.
      중요한건 전화하면 맨날 3~4시간뒤에..예약됨..
      역시나...후.... 유명한사람들은 왜 소문이안나는걸까..
      나두 이름 안알랴쥼^__^
      .. 더보기

평점
      평점
      돈 값 제대로 하는 곳이였습니다 마음씨착한 이슬관리사 만나보고 왔습니다 되게 친절하고 나긋나긋하네요
      손도 작으셔서 마사지받는데 애기손같았습니다
      엄청귀엽게 생기셨고 얘기 나눠봤는데 매력넘치시네요~
      다음에도 보자고 약속하고 나왔네요~
      가게도 깨끗해서 거부감이없네요~즐마~
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신분 있다고 하길래 예약하고 가기로했다 역시 실망시키지않는 스타일이였음
      부드러운 감성마사지에 애교있는 눈웃음으로 관리하는 모습이 너무 예뻣답니다
      아름다운 마사지에 아름다운 힐링하고 왔네요 광교 넘버원 업소인정합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      돌아오신..최애관리사..

맨날 아침 10시쯤 출근 전 상현역 지나갈때쯤
      예약하고 몸 녹이러 자주 들립니다 11시에 가면 꼭
      지아 관리사라고.. 저의 이상형과 흡사한..
      아담하시고 슬림 하신 미모의 지아관리사..
      한 달 동안 쉬시더니 드디어 출근하셨네요
      실장님 출근 문자 받고 바로 예약했습니다..
      마사지 스킬 엄청나시고 역시 아직 끝내주네요
      부족한 점 하나 없이 손도 작으셔서
      작은손으로열심히해주시는데몸이녹아내립니다ㅎㅎ
      상현 역하면 딱 퀸 이 떠오 르네요..
      돌아와주셔서감사합니다ㅠㅠ
      올해마지막을보낼겸하루더들려야겠네요ㅎㅎ즐마
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지에 녹아버려쮸!ㅁㅁ까지 지리구요 오지구요^^

예약시간:10:00 ~ 23:00 <출근률좋음>

그이름 수정쌤.. 정말 반칙 ㅁㅁ까지 완벽하신..
      매일운동하며 관리 한답니당.. 일도 힘드실텐뎅
      마사지 스킬 정말 역대급 이십니당
      이분한테 관리받고 다른사람들 관리를
      받을수 없는 몸이 되어버림.. 받아보신 분들은 아실듯
      다른동네 오래 일하시다가 오셧다는데..
      감사합니다.. 진짜 스웨디시를 경험했습니다..
      피로에 쩌든 분들이라면 수정쌤 닥추 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기는 또 처음 써봅니다 ㅋ
      전화 할때마다 유독 이분만 예약이 풀로 마감이라하고
      예압이 너무 심해서 괜히 오기가 생기더라고요 ㅋㅋㅋ
      솔직히 평소 갈때마다 매번 100프로 만족하고
      왔던건 아니었는데 그래도 솔직한 실장님 덕분에
      내상입거나 했던적은 없었으니깐
      오늘도 한번 믿고 방문해봣어여 ㅋㅋ
      예압이 너무 심해서 보기 힘든덴 이유가 있겠지
      싶기도 했구요 키는 적당히 아담한편에 슬랜더였어요
      솔직히 마사지 실력은 아직 다른 관리사분들에 비해
      부족한 부분도 많으신거같은데 왜 인기가 많은지
      단번에 알겠네요 ㅎㅎ ,, 남자를 잘 아네요 ~
      미친 60분 이었습니다 ㅎ.. ㅎ.ㅎ ㅎ ㅎ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모 : ★★★★★ (5점만점5점)
      나이 : 나이 20초 
      몸매 : ★★★★★ (슬랜더/흠잡을곳없음)
      총평 : 어깨까지 떨어지는 생머리 작은얼굴.
      관리 : ★★★★☆
          -> 초보라 그런지 아직 미숙함은 느껴짐
      타임 : 주간조

후기 :
      첫인상 수줍음 가득 인사를 나눈뒤
      관리를 받앗다 초보는 초보라 압이나 머 이런저런 스킬면에선 초보 하지만 그녀의 손끝은 마치 ㅎㄲ과도 같았다..
      너무.. 부드럽더라?
      근데 여기서 중요한건.. 이런게 아니야...
      페이스가.. 진짜 끝판왕이야..
      스웨디시 첨 일 해본데.. 하 이런분 어디서 모셔온거야..
      진짜 청순한데 이뻐.. 얼굴이 얼핏 보면 exid 하니?
      그분 닮은 듯 같으면서도 모르겟다..
      사실 형들 관리도 관리지만 이왕 이쁘면 금상첨화아니야? 쌉인정? ㅇㅈㅇㅈ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와..스웨디시에서이런분을

와..대박인분찾았습니다..

스웨디시계에반짝거리겠네요

슬림에엄청난외모..진짜

연예인몹지않네요저는이쪽다니면서

이렇게이쁘신분처음봤습니다

이름은로아쌤이고키는160정도되셨고

완전요정느낌에손도엄청애기처럼작고

슬림도볼륨감있는슬림이라놀랬고

말도엄청이쁘게하시고목소리도좋네요ㅎㅎ

60분을받으면서연장하려고했는데

예약이..너무많아서뒷예약이꽉차있어서못했네요..

다음번엔두타임끊어버리고와야겠습니다

마사지는하신지얼마안됐다고하셨는데

정말감성적이고스며들었습니다..

얼굴이토끼상인데너무귀엽네요..

아직도생각납니다내일당장또다시예약하고가야겠네요

후..새로운감정으로시작합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      이분을 이제야 만낫네..

진짜누워서기다리는동안
      엄청떨렸는데지현쌤들어오시는데
      떨림이사라지고온몸이녹앗습니다
      마사지수준급이시고..스웨디시를잘아시네요..
      너무감성적이고마사지받는내내너무친절하셔서
      너무좋다못해행복했습니다키는165정도에슬림이시고
      웃는미소에녹았습니다..이런분을이제만나서아쉽네요
      퀸 역시너무좋습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기