광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      전포켓몬이된것같았습니다-민희-
      진짜이분 작품이네요.. 많고많은 스웨경험중 살다살다 처음이네요..
      백만볼트보다도 더 짜릿한 전율과 꿈인지생신지 정신을 들엇다놧다하시는데..
      정말 요즘말로 지렷습니다
      수준급 외모와.. 젊음의손길.. 뒤에 예약만없엇다면 숨도안쉬구 연장햇을껍니다
      이분이 너무 이쁘셔서 자꾸 제가 작아질정도네요
      정말 예술이엿습니다..
      또보고싶어 미칠지경이네요..어떡하죠..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아리따운소녀 지유
      잠을못자겟어요!
      계속생각나서!
      젊고 이쁘고! 땡떙한피부!
      그보들보들한 그느낌!
      단연컨대 살면서 이런밀착감
      첫경험입니다..
      한시간안에 이런 황홀감을느낄수잇다니.
      최고입니다..
      정말매일가고싶네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸테파리 방문 후기
      상현역부근으로 이사오게되어서
      서울만다니다가 간만에 집근처한번가봤습니다.
      주차도 편하고 서울보단 천배는 청결하더군요.
      제가 드러운꼴은 못봐서. 서울좀드러웟습니다.
      안내해주는 실장님도친철하시고
      이름은 못여쭤봣는데. 낯을많이가려서..
      슬림하시며 반반한처자가 들어왓습니다
      서비스 정말 좋더라구요 여태 서울에서 돈버리고있엇다는생각이..
      나오는길에 우연히 다른처자도 복도에서 마주쳣는데
      싸이즈괜찬코 나름 괜찮앗습니다.
      전반적으로 좋앗습니다 자주이용하겟습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교에서이런분을! 세아샘접견
      수원쪽만다니다가 낮에볼일잇어 광교왓네요
      시간도남고 할것도없고 인터넷뒤지다가 퀸테라피들리게되엇네요
      첨가는거라 나름기대하고갔습니다
      세아샘이후기가 좋길래 지목하고갔네요
      오 후기대로 엄청하야시고젊으신분이 들어오시는데 얼굴도 이쁘장하시구
      살짝 아이돌?느낌잇어요
      받는내내 후기이야기하느냐고 너무재밌었네요
      이런핫한분이ㅎㅎ 수원에는별로느끼지못한 색다른감정이들엇습니다
      감정스웨디시라그런가 오..제감정을 좌지우지하시는데. 마음이정말불타오르네요
      잘받고나와서 후기올려봅니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리얼 현실판 걸스데이 .. 제이
      제이 내여친삶고싶다 아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      눈뜨자마자생각나는 어젯밤 제이 페이스가생각납니다..
      계속해서 보고싶은그런분..
      제가 걸스데이좋아하는데..
      리얼 현실판 걸스데이 ..
      매우출중한 관리에.
      말도 정말..쎈스잇게 해주시고 웃는게 지렷다..
      진짜 안보면 후회할것같아서
      아 오늘밤도 보고와야겟다..
      황홀함을 잊지못하겟다..ㅠㅠ진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈물콧물다빠졋어요.려원이에게.
      정말
      명품보다이뻣어요
      키크신.미모의여인이셧습니다. 우선하고싶은말은 절대적으로 강추드립니다.
      훤하신 외모에 피부도 백옥. 고우신 손으로.완전 사로잡는 관리까지.
      수다도 너무 잘떨어주시구
      남자라면 그누구더라도 좋아하실겁니다.
      간만에호강햇습니아~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엘사 판박이 세아쌤!!!
      와 들어오시는순간 너무 하얗셔서 깜놀
      피부왜케좋으신지. 엘사보는줄..
      얼굴도 갸름하시면서
      20대중정도 보이시는데
      20초인저보다도 훨씬좋아보이심...
      두근두근마음 생기게해주심..
      관리해주면서도 러블리하다는 느낌많이받아서..
      넘 행복해서 웃음이 끈이질않음..
      대박이네요.. 이런분이계셧다니..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나란놈이란..중독되엇다..민희..에게..
      오늘로써3번쨰다..
      왜그러지..자꾸보고싶고..생각나고..
      똑부러지는외모에.. 곱상한말투며
      손님접대를 하실줄아는.. 왕이된줄알앗다 비유도 잘맞춰주시구,
      정말 연애하고싶은마음이 굴뚝생기게해주셧다..
      나도 저런여자친구가 있엇으면..하는
      정말 모든방면에서 너무좋아서..
      몇글자 적다보니 이렇게 후기남깁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수아님 정말 천사천사
      눈도 떙기라신게 아담하시며 잘웃으시구 어리구 귀엽네요
      받는 내내 웃고떠드느냐 마사지를 어떻게 받앗는지 마사지도 너무좋아서 ㅋㅋ
      손길이 엄청야릇야릇 터치하나하나가 영혼이 담겨 있네요
      암튼 너무 좋아서 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여대생슬기
      역시젊음이란 대단하군요..
      청순이쁨.. 우선어리신게 대학생같앗음.. 나이는물어보지않앗지만
      누가봐도 20초? 위대한나이군요.. 이런젊으신분이 관리도 잘해주시고
      대화적인부분에서도 아주 접대받는기분 확들엇습니다
      기대했던거보다 이상이라서 정말좋앗네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비쥬얼 미스코리아...진.. 여운
      들어옴과 동시에 어디테라피에서도 못보던 비쥬얼을보았습니다.
      미스코리아진..을상상캐하는 비쥬얼을 갖고개시구
      굉장한 미인이신데다 몸매도 한 몸매하시더라구요
      솔직히 설레여서 60분간 몇마디도 못햇습니다
      잘못쳐다보겟더라구요
      관리를 받는내내 시간이 stop 햇으면 햇습니다
      관리면에서도 솔직히 너무좋았엇거든요.. 그래서 연장되냐고 물어봣더니.. 아쉽게도
      뒷예약 떄문에 안된다고하시내요.. 너무 기분이 좋기도하고 아쉬움도 많이 남아서 낼빨간날겸
      소주한잔 걸치러와서 후기남기네요 정말 굿 굿 굿 굿 굿이라고 이야기 드릴수있네요
      .. 더보기

평점
      평점
      김태희 저리가라 민희 일로와라
      와 얼굴보시는분들에게 한추천드리고싶어 작성합니다
      대한민국에서 제일이쁘신분찾음
      관리받는내내 설레어 죽는줄알앗습니다
      말투도 너무 딱 내가찾는 고급진여성스러움
      물론 바디도 한바디하셧습니다
      와 관리고 나발이고 정말 심장이 쿵쾅쿵쾅
      보신분은 제말이 과찬이 아니라는걸아실껍니다 ㅎㅎ
      강추보다 더한 강추이시네요 민희쌤..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      30분전 만남 연예인 정려원
      들어오는포스 지렷음..
      키도크시구 슬림하시며..
      진짜 연예인 정려원닮앗드라구요
      이름이 진짜 정려원이냐고 물어봣는데 사생활이라곸ㅋㅋ아주귀엽게오빵
      이러드라구여 감칠맛이 아주 좋은친구엿습니다
      관리부분에서도 아주 베스트오브 베스트엿습니다
      후기 잘안쓰는데 간만에또 좋은분 뵈여서 후기 작성하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아름..
      요새카페에아름쌤후기가많이올라오길래
      어제저녘에지명하고갓네요
      너무궁금해서 겨우예약잡앗네요
      사이조 또한 예술이엿구
      구상너무잘하시고 말진짜 너무이쁘게 하시는게
      첩으로 삼고싶엇습니다..
      정말성의잇게해주시는게
      와 손놀림장난아니엿습니다
      너무좋았네욧 푹빠져버릴것같습니다.
      묘하게 계속끌리는 매력이 왜 지명이 많은줄알겟네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마성의 무훗함 세아
      20대 긴생머리에 섹싀미 쥐리네여
      전반적으로 하야시고 매력잇게 생기셧습니다
      몸둘빠를 모르게하는 관리와...
      캔디같은 대화실력..
      저는앞으로 거짓말안하고 세아관리사 지명으로갑니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기